3,043

菊花終結者-妙(yonex0920)

發文

#3517184 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟愛車當零件車賣都不只五萬 想收的請開合理價😡😠
前往討論:看來小弟愛車要進廠大修了...

發文

#3517176 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
我收5萬😇

等我星期五進廠檢查看看😞

一言為定

花五萬買來修也值得😊

美金喔😇

發文

#3517172 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
換了~換了啦~

還修他幹嘛呢

死馬何必當活馬醫呢?

快國軍online了 等我能夠活著從海陸回來
會認真考慮換車😭😭😭

發文

#3517168 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫

我滾😭...喜美九代不知道要多少錢??😵

你不是要買阿苦8.5?😊
前往討論:6月份Honda - Fit車系僅有14輛掛牌交車 (其主因乃由於小改款Fit車系即將在7月12日發表,現行Fit所餘庫存已罄 )

發文

#3517166 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我收5萬😇

等我星期五進廠檢查看看😞

發文

#3514113 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 kk0812 (阿宗) 所寫
好可怕1.5的賣到快70萬
我記得以前2.0的60幾萬而已

再過10年 CIVIC可能要將近100萬

我想再過個5年 我的洗屁股搞不好可以用新車價賣出😆

別人的或許還有那麼一點可能😆

那我的勒?😠😠😠😠😠
前往討論:6月份Honda - Fit車系僅有14輛掛牌交車 (其主因乃由於小改款Fit車系即將在7月12日發表,現行Fit所餘庫存已罄 )

發文

#3514081 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 kk0812 (阿宗) 所寫
好可怕1.5的賣到快70萬
我記得以前2.0的60幾萬而已

再過10年 CIVIC可能要將近100萬

我想再過個5年 我的洗屁股搞不好可以用新車價賣出😆

發文

#3513621 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
有這種煩惱真好😆

我目前也沒這煩惱 但是我七月去宜蘭 可能會有 也可能沒有

自由大 七月二六 二七 哪一天有空壓?😇

27有空...你要來宜蘭嗎😇

我26過去 會呆一晚~ 26當天會去傳統藝術中心 27再去蘭陽博物館~😇

其餘時間 到處逛+晚上羅東夜市吃爽爽😇

晚上我住礁溪喔!😇
真爽😝

你也可以來阿😇我想跟你和照+要簽名 優卡神人耶😇
我那天剛好感冒😇

少來😝
前往討論:請問辣妹身上有防曬乳該如何解???

發文

#3513609 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車上也是😭

嫌麻煩可以分給我😝😝😝
噴在你臉上嗎😇

不要男人噴的😇

發文

#3513605 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種煩惱真好😆

我26過去 會呆一晚~ 26當天會去傳統藝術中心 27再去蘭陽博物館~😇

晚上我住礁溪喔!😇
真爽😝

你也可以來阿😇我想跟你和照+要簽名 優卡神人耶😇

發文

#3513601 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車上也是😭

嫌麻煩可以分給我😝😝😝

發文

#3513596 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種煩惱真好😆

晚上我住礁溪喔!😇

發文

#3513576 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種煩惱真好😆

發文

#3513570 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
神經院又是逃出............😰😰😰

版主可以買豐田再來拔掉豐田誌標換本田H貼

這樣省30萬左右

😆😆😆

看不懂阿~~~~~😞😞😞😞😞😞

發文

#3512854 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (逗拉) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫

先預告 下週我又要去數字網開箱了😆😆😆
到時候就會見識到認真的我😠

在優卡認真不起來, LDS比較快 😆
是說愛車的胎壓貼紙有貼三種胎壓標示<汽油16吋胎,柴油16吋胎,17吋胎>, 又個別標示<三人以上建議胎壓, 滿載胎壓>, 還加上單位換算(psi, kpa, 另外一種忘記了), 不錯用. 😆
PS. 請不要將胎壓打到死硬, 把負擔都留給了避震器. 😇

胎壓打過飽遇到緊急狀況輪胎根本抓不住
雨天很危險,上面排水線形同虛設😇😇

我機車30 汽車40 應該算剛好吧?😇
前往討論:[轉貼]爆胎意外恐致命,胎壓不足比胎壓過高還可怕!

發文

#3512847 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都打24psi而已....

....歐戴賣😇

歐都賣我打30 汽車我都打40
前往討論:[轉貼]爆胎意外恐致命,胎壓不足比胎壓過高還可怕!

發文

#3512826 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
還好我都堅持打氮氣+40bps的胎壓😆

bps 是啥東西? 😇

是Byte per second嗎????😵

40 bps = 每秒 40 個位元.
這又關輪胎啥事?

早上趕著上班 打錯了😭😭😭

打錯好呀,這樣大家才有輕鬆的話柄😆

先預告 下週我又要去數字網開箱了😆😆😆

到時候就會見識到認真的我😠

發文

#3512822 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (粗軟飯) 所寫
買不起..........我還是五代喜美還是加減開😭

我也是 買不起😭😭😭😭

發文

#3512808 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
這好像是BMW的置入性行銷?

自由大要換BMW?😲

M3一直都是我的第一志願,但是沒錢.....只能買第399志願以後的國產車😭

小由由好有錢😭

買車250萬已經是我的極限了 再上去買不起了😭

發文

#3512804 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

bps 是啥東西? 😇

是Byte per second嗎????😵

40 bps = 每秒 40 個位元.

這又關輪胎啥事?

早上趕著上班 打錯了😭😭😭

發文

#3512802 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
還用機車撞😞是白吃嗎

油門踩下去,他就GG了😆

我很好奇 他這樣撞撞撞 是能撞多大力

我一定會故意緊張然後拉住手煞車油門一敗約兩秒再放開手煞車😆

前往討論:(轉貼)基隆外木山有流氓出沒

發文

#3512800 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評+1🙂
(也不算很便宜就是了)

台北市這種餐廳類隨便一吃都馬破500 這邊已經是我吃過500以內算還可以的了😞
前往討論:"聚"餐廳用餐 感覺還不錯

發文

#3512777 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 emilypan (人有悲歡離合) 所寫
我也常常輕按喇叭提醒前車耶 😇😇😇

除非很緊急, 不然能不按就不按
因為也不知道前車裡面坐了什麼角色
😇

所以我車上跟身上都有配一把真劍 以防萬一🙂

發文

#3512776 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車正式上市 有恆溫+4SRS 老子我就去跳海 說到做到 台苯沒這麼佛心😠😠😠

發文

#3511713 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3511565 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲
這算流氓???這會被打死吧..............😌

發文

#3510902 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
我一次捐500cc.
一年只能捐三次.
等於六次250cc.

有一次在捐血車上看到一位頭戴仟次紀念帽的老先生.
我還在算一年六次.
這老先生最多不過70歲.
就算出生開始捐不也就420次.

.....................................................

後來護士小姐解答了.
就是捐血小板分離術.

虧我還一直在想是怎麼一回事.

哈 我也想去拼看看分離手術 不知道感覺怎麼樣 兩週可以捐一次 一年可以被統52次😆

52x4=208次😆😆😆

拼了 目標破千次😆

話說 捐250cc聽說大約要1週才會恢復 我剛剛去衝刺5000公尺 衝到大概4000公尺 整個眼前一片黑
呼吸沒之前那麼順暢😞😞😞
前往討論:今天又被插了 留了好多血

發文

#3510886 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:粉兇的車你喜歡嗎

發文

#3510595 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫
没想到妙大的菊花還是在室的,一插就流血😊

下次我拿照片這根插你看看會不會流血😆

七月份要來宜蘭時要通知一聲喔😆

要我插你!?😲不好吧 我不喜歡見血...😞

發文

#3510572 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是用鐵桶😆

上述的新日本太貴啦 買不起😭
前往討論:CRVIII要用換哪種油比較好@@謝謝

發文

#3509820 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason970223 (jason97) 所寫

雷力頭段..

賓川頭段 稍後提供...

這是紅頭的引擎耶!!!😍
前往討論:Camry 改裝 頭段 雷力&賓川 排氣管 toyota altis vios yaris

發文

#3509436 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
我也想裝胎壓偵測器 不過"無限"的好貴😭

裝啦!
可以增加20匹馬力耶!😆

一組三萬耶😭😭
前往討論:Outlander 的改裝之路

發文

#3509407 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
没想到妙大的菊花還是在室的,一插就流血😊

下次我拿照片這根插你看看會不會流血😆

發文

#3509405 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
前幾天去新光也捐了250

去年也辦個器官捐贈卡

希望大家一起響應喔🙂

我父母親超級反對我捐 說要捐等他們死了 我自己跟兒女交代😭

發文

#3509403 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
捐精嗎?? 😊😊

有時候有直接捐給別人,有時候間接捐的😇😇😊😊

請問一下, 要怎麼間接捐?? 😇😇 ~~~~ 口爆嗎?? 😆😆😊

😲😲😲😲😲😲

發文

#3509398 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason970223 (jason97) 所寫

雷力頭段..

賓川頭段 稍後提供...

😲😲😲😲😲
一整個好兇的引擎
前往討論:Camry 改裝 頭段 雷力&賓川 排氣管 toyota altis vios yaris

發文

#3509385 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想裝胎壓偵測器 不過"無限"的好貴😭
前往討論:Outlander 的改裝之路

發文

#3508137 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大走了!?😲😲😲😲😲😲😲

前往討論:謝謝大家對散大的祝福

發文

#3508032 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想捐其他ㄉ😊😊

捐贈器官嗎!?😊您好偉大😍

發文

#3508030 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我想捐其他ㄉ😊😊

😲

發文

#3507987 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
照片拍得真漂亮....🙂
我好像很久沒去大雪山了~一點印象都沒有😇

康康大(明知你比我小,跟別人叫你康姊實在有點怪),趕緊開著你的Premacy殺彎上山,看看為什麼一點印象也沒有吧🙂

希望premacy能爬得上去😀😆

小弟愛車上不去😭😭😭
前往討論:大雪山(共12張圖,非喜莫入)

發文

#3507985 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS.下部隊之後捐血有榮譽假喔😍

😲😲😲😲😲😲😲😲
太讚了 兩週去抽一次血小板 挖~~我一年假放不完😍

發文

#3507981 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
好久沒有捐了🙂

多捐吧 捐完感覺很爽😆

發文

#3507979 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,好評😍

真是熱血青年😆

說真的 我覺得捐血完 身體壓力整個減少很多

不然平常輕閉雙眼 就可以感覺到大腦的血管跟心臟同步在跳動😞

發文

#3507965 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害 怎麼上去的!?😇

開車上去的呀(太老了,單車騎不動,更別說還攜家帶眷)😇

真假!!Q大的車我記得是馬力有200p以上吼...不然怎麼感挑戰這種險惡環境..?

發文

#3507930 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害 怎麼上去的!?😇

發文

#3506822 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠 我昨天加滿了😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:油價下週估降2角 天然氣漲0.44元

發文

#3506390 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫

你最大的缺點就是~話都不聽完,😞
人家是說你長得像JJ的菊花............😞😞😞

😲😲😲😲😲
前往討論:原來爆胎是這麼一回事....= =|||

發文

#3506256 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
jj的江南還不錯聽喔😇

阿梯司很倒楣..而對面車道的駕駛還好沒撞上😴

😭😭😭😭😭
有人說我長得像JJ 而且不只一個😭

發文

#3506254 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌
貨車技術真差 要是我就可以像沒有發生過任何事情一樣處理掉

發文

#3505499 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
辦個車聚看神跳海吧!

我們可以在岸邊烤肉..

神上岸後,找辣妹為他披上毛巾..😊

可以披上國旗嗎?😇
前往討論:C8為什麼還在用單凸輪軸....

發文

#3504835 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 a0912278885 (麟) 所寫
回應 zuzupupu (鈤個) 所寫

請問C8採用單凸是什麼理由?

因為本田做不出雙凸輪軸 這還不簡單😌技術上的限制阿~

做得出來我就去跳海啦😝

2.0的不就是雙凸的嗎?

真受不了妙法大不懂不要來亂
不然就自己出去好嗎???

跳海跳海王世堅都比你有尬疵😌😌😌😌

反正我11月才會去當兵
等七月正式上市 有補上這些我就去跳!!!

但是沒有見證人 怎麼辦?

發文

#3504400 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做得出來我就去跳海啦😝

神的愛車不就是2.0??

該跳了吧..😆

我看我的只有一根阿😞我拆過鳥嘴蓋清油泥 原廠保固 沒收錢🙂

發文

#3504398 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0912278885 (麟) 所寫

做得出來我就去跳海啦😝

2.0的不就是雙凸的嗎?

accord 8 2.0單凸阿 不過不知位啥停產😠

發文

#3504373 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫
😰 你的審美觀有點問題喔...

有什麼問題😇
前往討論:小弟的新錢包 夠時尚吧!

發文

#3504371 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做得出來我就去跳海啦😝

發文

#3504351 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫

覺得有點娘

😠😠😠😠😠😠
放心~她們說你娘絕對不是因為這個皮包
😇

😆

補刀
😆😆😆😆

😠😠😠

發文

#3504344 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少錢😆

四張😭😭😭

發文

#3503632 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妙大的手 好秀氣~~~😇

😲😲😲😲😲
我手都在搬東西+做家事 沒保養哪來的秀氣

發文

#3503627 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的品味很獨特😇

+1不舒服......😇😇

哪會😴

發文

#3503612 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

覺得有點娘

😠😠😠😠😠😠
放心~她們說你娘絕對不是因為這個皮包
😇

那是..........?😇

發文

#3503609 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠

噩魚的英文怎麼講?😆

我會念 我知道是C開頭的 然後有L 其他就不知道了😭

發文

#3503603 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

覺得有點娘

😠😠😠😠😠😠

發文

#3503600 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
讚,感謝分享~
覺得有點娘 😆

女生會用這個......?😲😲😲😲

發文

#3503592 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

😭😭😭😭😭😭😭

發文

#3503533 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來只有原裝鐵桶能買😭😭

話說..........
這年頭 什麼東西都有問題 真得是很.......😞😞

我看速X力遲早會出問題 每次都打產地:日本 我看都是Made in Taiwan的爛油😝
前往討論:車用機油「標」不實 抽驗81%不合格

發文

#3502398 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的來令大約在5萬7公里換的,是車麗屋牌的陶瓷來令片
最近感覺有點不夠力了,輪胎是新的排除輪胎因素,看看...後面的來令好像比較薄一點
是因為後來另比較小片的關係嗎?這組來另用快四萬公里,難道又要花錢嗎?😭

自由大開車好兇 我跟你差不多時間買車 目前里程2萬多 您已經快破10萬了😲

最近有個計畫,因為考慮要換車,希望換車前不會超過10萬公里😆
車子的東西也希望不要再花錢了,這幾個月每個月只能配1000公里使用😇

你車子我記得也是一次付清吧~

趁十萬前快過保固賣掉吧 等你的Accord 我的新車可能要等到2012年以後了
兵役問題真的很煩😠😠😠😠
前往討論:煞車來令的問題

發文

#3502378 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的來令大約在5萬7公里換的,是車麗屋牌的陶瓷來令片
最近感覺有點不夠力了,輪胎是新的排除輪胎因素,看看...後面的來令好像比較薄一點
是因為後來另比較小片的關係嗎?這組來另用快四萬公里,難道又要花錢嗎?😭

自由大開車好兇 我跟你差不多時間買車 目前里程2萬多 您已經快破10萬了😲

發文

#3501949 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

那總泵也要換~

喜美的對應不上

突然覺得 Civic是台苯車系中用料最差的😞

發文

#3501930 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

很多喜美車主都去找CRV的來流用..

真假😍😍

等周爸割愛嘍~

我目前看到國產車 Accord 3.5卡鉗真的超大的😍

發文

#3501855 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠16吋鋁圈可以塞下,前後都302mm的碟盤

請參考A明的

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=140258&page=4

塞好滿😲😲😲

話說 他卡鉗怎麼比我的大!?

.

沒...原廠的

你的2.0比較大'

我七月要進廠了 會拆輪胎 再順便量看看好了 業務也有跟我提過2.0比較大
但是....上次進廠測量跟旁邊也在維修的1.8差不多😭
我是用有JIS認證的捲尺測量的🙂

發文

#3501829 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠16吋鋁圈可以塞下,前後都302mm的碟盤

請參考A明的

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=140258&page=4

塞好滿😲😲😲

話說 他卡鉗怎麼比我的大!?

發文

#3501825 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該先練腳力..
油們踩到底只有160....
我覺得腳的問題比較大...

運動員腳力都很強的😠

汽車動力是一大問題 跑不跑的到超過160 需要更大的排氣量或者小動物😇

腳力很強
那就是....腳太短

我172/58kg😠

發文

#3501797 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那洗屁股的有必要升級總泵嗎????😇

因為我原廠煞車也超級沒力 新車出廠到現在都這樣

想先從最有效 價格比較低廉的開始🙂

.
civic8代2.0的總泵沒問題,你甚至換到前對6/後對4,總泵出力都足夠應付

分泵咬合力道也沒問題

你換來令和加大碟盤就很好煞了

我鋁圈還沒打算升17 所以應該先從來令下手嘍?😇

應該先練腳力..
油們踩到底只有160....
我覺得腳的問題比較大...

運動員腳力都很強的😠

汽車動力是一大問題 跑不跑的到超過160 需要更大的排氣量或者小動物😇

發文

#3501789 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要您直接拔掉前霧燈

就OK 

不比較︿︿

😌😌😌😌😌😌😌😌
前往討論:為什最高檔的車都沒有前霧燈?

發文

#3501785 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
最近覺得escape 2.3的煞車好像有點不是那麼利

之前去換輪胎時

店家有說後輪的來令片好像快沒了

當下沒換

最近開起來怪怪的

想說也該換了

想請問優卡上的車友

來令用原廠的會比較好嗎?

挑選上有沒有什麼該注意的或是訣竅

感謝🙂

這台車總泵不夠力。

分泵又小。

沒得換裝

建議去找外面的剎車廠牌安裝,問看看vttr

油門當煞車踩~~難怪煞車沒力😌

那我今天應該沒辦法在這邊喇賽了😠

發文

#3501782 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

.
civic8代2.0的總泵沒問題,你甚至換到前對6/後對4,總泵出力都足夠應付

分泵咬合力道也沒問題

你換來令和加大碟盤就很好煞了

我鋁圈還沒打算升17 所以應該先從來令下手嘍?😇

發文

#3501731 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你?! 去搭小黃比較快... 😆

我很討厭小黃😞

發文

#3501730 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (還錢就好) 所寫

誠心建議你換一台吧
這台就留給有緣人
我相信都不用改
😇😇😇

😠😠😠😠😠😠
你來亂的喔😠

發文

#3501711 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近覺得escape 2.3的煞車好像有點不是那麼利

之前去換輪胎時

店家有說後輪的來令片好像快沒了

當下沒換

最近開起來怪怪的

想說也該換了

想請問優卡上的車友

來令用原廠的會比較好嗎?

挑選上有沒有什麼該注意的或是訣竅

感謝🙂

這台車總泵不夠力。

分泵又小。

沒得換裝

建議去找外面的剎車廠牌安裝,問看看vttr

發文

#3500490 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
新版的MB的E-class都有那套A開頭的智慧頭燈系統

在加速or頭燈偵測有起霧的時候都會提高亮度&廣度

這是MB業務跟我講的😇實際開過 可能是天氣太好 我感覺不出來😇

你說的是Intelligent Light System智慧型頭燈系統
可依天候及路況,自動調整燈光之亮度、角度以及照明時機
功能包含 Country mode lights(鄉村道路照明模式)、Motorway mode lights(高速公路照明模式)、Enhanced fog lamps(進階式霧燈)、Cornering light function(轉彎照明功能)及Active light function(主動照明功能)等五種照明模式.

2011年式新車C-Class,E-Class的Avantgarde車款,以及Estate車款均為標配.

車子越來越複雜....跟飛機一樣....😌

不過我真的很欣賞這套頭燈系統😍

可惜本田做不出來 連魚眼科技都做不出 不知道該說什麼

這套智慧頭燈系統 確實 非常厲害 有了他 根本不用霧燈了 裝個晝行燈就夠用了😇

發文

#3500362 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起😭😭😭
前往討論:遲來的Mr.TIIDA! 英倫時尚新風格 經典現身

發文

#3500353 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新版的MB的E-class都有那套A開頭的智慧頭燈系統

在加速or頭燈偵測有起霧的時候都會提高亮度&廣度

這是MB業務跟我講的😇實際開過 可能是天氣太好 我感覺不出來😇

發文

#3499610 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫
我也有中油VIP卡 還白金的勒

結果也沒收到信阿😌😌

話說........小弟的卡上個月被盜刷了😭😭😭😭

妙大是用中國的中油卡嗎??(頭貼)

我的中油卡是只能積點,不能消費的耶......我倒希望大家拿我的卡號去加油~~可以多換衛生紙..😆

中油不就本來就是中國石油嗎????😵

難道是中華石油?還是台灣石油阿..?😝
前往討論:我收到"中油"的來信~

發文

#3499604 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說真的 新勁戰四期噴射 我覺得一點都不省
身邊周遭朋友也說不省...

我是四期化油車耶😇

該去檢查了,勁戰125原廠市區亂催都有32以上😰

我新勁戰無論市區或者高速 我感覺 耗油都差不多😡
前往討論:NEW FIGHTER 150 ZR 終於入手開箱!

發文

#3499601 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcjclee (流雲) 所寫
除非徐董鞠躬道歉
不然就算免錢
偶也不要裝😡

道歉+1 沒事開一堆ETC車道 又沒人用 還裝比例還是超過六成 他奶奶滴

就算不用錢 我也不會想裝or申請😠
前往討論:終於等到了 ETC車上機儲值免費裝

發文

#3498569 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1

我新進戰125的油耗都只有30~31km😞

150居然比我還省😰😰

我150前輪還放601油耗也有32

你的車有問題喔😇😇😇😇

說真的 新勁戰四期噴射 我覺得一點都不省
身邊周遭朋友也說不省...
前往討論:NEW FIGHTER 150 ZR 終於入手開箱!

發文

#3498568 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (UFO) 所寫
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
不錯呀~~你的還有接近40km...
我一直只有37-39左右.

37-39左右也算水準以上了🙂

+1

150居然比我還省😰😰

你都市區騎會省油嗎😵

我之前跑福隆 台北->汐止->台五線->基隆 長途 也是1L大約30~32而以阿😭

現在有衝動想換車了

第一選擇 輪胎要10"的 第二 排氣量125cc的 輪胎真的太貴了😠

發文

#3498557 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩...看看就好😰

自由大 七月有空嗎?我想去太平山等日出 但是路不熟 能幫一下嗎?😇

妙大想把自由大😲

優卡越來越詭異了...😞

😴😴

發文

#3498552 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (UFO) 所寫
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
不錯呀~~你的還有接近40km...
我一直只有37-39左右.

37-39左右也算水準以上了🙂

+1

150居然比我還省😰😰

發文

#3498547 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看A片也有錯嗎
那個是誰阿😇

這句話就不能問我 我也不知道😇
前往討論:[開箱] 宅男的時尚開箱:Porter 斜背包

發文

#3498545 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個是過去事😭

那PO現在的😊

現在單身😊

發文

#3498537 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自由大 七月有空嗎?我想去太平山等日出 但是路不熟 能幫一下嗎?😇

我沒去過太平山耶😇

路就一條啊,台7線上山遇到叉路走台7甲,不用導航都能到😇

可是那邊聽說路況很差!?😇我怕車子上不去又卡住😭

另外有一條宜51也能通到太平山,這條聽說比較不好開
台7線只要沒被颱風摧殘應該是很好開的,沒什麼車
不可能上不去的,太平山和司馬庫斯不一樣😰

司馬庫斯 除非我換進口AWD+高底盤SUV 不然根本不能開😠

發文

#3498531 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜表嫂一定是挑這一種😆

我都穿米老鼠😇

可是我女友居然送我這種😭😭
還嗆聲:不是很愛看?說要買?現在生日禮物送你這個開心了吧?有辦法你就給我穿阿!!!😠😠

總之 就是這樣😭

女友照片勒😊

那個是過去事😭

發文

#3498512 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都穿米老鼠😇

可是我女友居然送我這種😭😭
還嗆聲:不是很愛看?說要買?現在生日禮物送你這個開心了吧?有辦法你就給我穿阿!!!😠😠

總之 就是這樣😭

發文

#3498498 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒去過太平山耶😇

路就一條啊,台7線上山遇到叉路走台7甲,不用導航都能到😇

可是那邊聽說路況很差!?😇我怕車子上不去又卡住😭

發文

#3498494 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都習慣穿5分埔的😊樣式多~又便宜~可以常常買新衣😍

一件大概多少😇

2.3百吧~~😇不確定~~都表嫂幫我買的

發文

#3498467 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在出國就真的丟臉了 因為打不贏啦😭😭😭

羽球有坐輪椅的嗎(認真狀)😇
籃球桌球都有
但是比用跑的更累😰

羽球都是拼巔峰時期的阿😇

而且 我打過這麼多運動 我認為羽球真的是最累的....尤其是男單(就是小弟偶)

根本沒有喘息的機會 網球從發球到左右移位擊球 因為步調沒羽球快
很多喘息的時間~

發文

#3498462 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五分埔離我家1個捷運站不到吧 忠孝東路轉永吉路一下就到了
話說我從來沒去那邊買過任何一樣東西 包刮衣服😌

你可能不買便宜貨吧😇

不是價格問題 東西品質我覺得不能讓我放心😇

便宜貨你要什麼品質....😇
我對衣服比較喜新厭舊~買便宜的常汰換就好了🙂

我比較講求品質 我衣服一件都穿很久 幾乎沒汰換過(自從高中之後)
因為體格就保持這樣 瘦不了也胖不起來😭

發文

#3498453 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩...看看就好😰

發文

#3498449 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在不是現役選手了 哪國都不要我了😭😭😭😭

出國丟臉的嗎😇

現在出國就真的丟臉了 因為打不贏啦😭😭😭

發文

#3498447 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.3百吧~~😇不確定~~都表嫂幫我買的

好好喔😇😇

家裡還有好幾件新衣服沒機會穿😊

我今年還沒買衣服😇

你不是都買防摔衣嗎?😞

發文

#3498443 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可能不買便宜貨吧😇

不是價格問題 東西品質我覺得不能讓我放心😇

發文

#3498441 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你敢趟五星旗我就把你的交通工具輪胎督破😠😠
除非你開船😆

我現在不是現役選手了 哪國都不要我了😭😭😭😭

發文

#3498437 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linwe (夜思) 所寫

你的好像是二合一卡吧
中信信用卡積點和中油VIP會員卡機點是分開的
反正加油就會幫你同時積點
不過要注意的是有時加油員會忘記幫你積VIP會員卡的部分

不知道耶 我主要是為了自助加油跟免簽名才辦的

工讀生有時候會問我"有會員嗎"我都回答沒有耶...😇

發文

#3498427 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好醜😇
打羽毛球的眼光比較特殊😇

😌個人品味😌

發文

#3498421 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是我最進領到的😇連調牌都還沒拆 Made in Japan的喔😍

果然是你的STYLE😆

不過這件因為我不是現役選手 連國旗都還沒燙上去😭

發文

#3498419 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看中小B一件西裝外套...........定價5萬多....😩😩
還是看看就好😌
買小A阿😇

"阿媽你"喔😆

阿媽你價格更是嚇人😭😭😭😭

小弟我這種下流社會的碰不起😇

我都習慣穿5分埔的😊樣式多~又便宜~可以常常買新衣😍

發文

#3498414 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
a.B的服飾價格很可怕 還是買包包就好了😇

而且一般高檔衣服我都覺得很難穿 反而之前選手服不用錢又好穿😇
這都算年輕人品牌拉~不適合我了
😌

這是我最進領到的😇連調牌都還沒拆 Made in Japan的喔😍

發文

#3498403 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看中小B一件西裝外套...........定價5萬多....😩😩
還是看看就好😌
買小A阿😇

"阿媽你"喔😆

阿嗎你領帶可以買 滿便宜的 之前outlet常常在賣😇
有買過一條 才900多吧~

發文

#3498400 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是看看就好😌
買小A阿😇

"阿媽你"喔😆

阿媽你價格更是嚇人😭😭😭😭

小弟我這種下流社會的碰不起😇

發文

#3498397 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結果也沒收到信阿😌😌

啥!!!中油的VIP會員卡還有分白金的喔!
我怎麼不知道咧😰
我只知道中油的VIP會員卡只是單存積點換東西和抵油價而已😇

喔喔 我是辦 中油+中信銀那一張🙂

嗯 那你是辦中信的中油加油卡
我的是在中油加油站辦的VIP會員卡
所以是不一樣的卡.....😩

不是一樣都說可以集點嗎? 當時我就是看DM這樣寫 打電話去中信請他寄個DM過來我回信辦的耶😠

發文

#3498392 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
台灣的PORTER😆

我比較愛國 都買日PO🙂台PO一堆大學生都在拿 看都看膩了

不過最近想換包包了 PORTER又貴品牌名氣又小
agnes.b是我下一個選擇 當然要買日本版 便宜又好看~
跟PORTER一樣是Made in Japan😍

還是看看就好😌

a.B的服飾價格很可怕 還是買包包就好了😇

而且一般高檔衣服我都覺得很難穿 反而之前選手服不用錢又好穿😇

發文

#3498385 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結果也沒收到信阿😌😌

啥!!!中油的VIP會員卡還有分白金的喔!
我怎麼不知道咧😰
我只知道中油的VIP會員卡只是單存積點換東西和抵油價而已😇

喔喔 我是辦 中油+中信銀那一張🙂

發文

#3498363 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
台灣的PORTER😆

我比較愛國 都買日PO🙂台PO一堆大學生都在拿 看都看膩了

不過最近想換包包了 PORTER又貴品牌名氣又小
agnes.b是我下一個選擇 當然要買日本版 便宜又好看~
跟PORTER一樣是Made in Japan😍

發文

#3498361 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結果也沒收到信阿😌😌

發文

#3496334 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
好像是LEXUS的RX350 06~08年款的耶

很遺憾
答案似乎是一代的RX300

原來是更老的RX😆
前往討論:蛇行逼車 惡劣駕駛持鐵條威嚇

發文

#3496267 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是LEXUS的RX350 06~08年款的耶😆
前往討論:蛇行逼車 惡劣駕駛持鐵條威嚇

發文

#3495541 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
回應 fireboll (企鵝) 所寫
今傍晚6:41分往三重忠孝橋一輛黑色CIVIC Si Coupe

車頭弧線至車尾,斜尾燈漂亮Ending,真是太漂亮

彷彿是一優雅武士,靜如處子` 動如脫兔

台本怎沒進口這輛,買不起過過乾癮也罷!! 😍

進口一台賣150萬 我相信會買的人就大大減少了...😌

現在的1.8 2.0, 7,80萬也沒什麼人買阿

而且賣到7~80萬還是國產車😠😠😠
前往討論:CIVIC Si Coupe 實車真是漂亮

發文

#3495291 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
Fiesta 手排推一下。

試開過1.4手排的,離合器行程和換檔手感都不錯。😍

比Fit手排好多了。😝

現在都只有開手排車的命。😭

Fiesta 應該沒有1.4手排..... 😇

我有試開過1.6手排啦 但是一個月後業務打來說該試乘車已經被買走了
南港這邊有的試 有機會可以過來看看

離合器算很好踩了 一路沒熄火過😀
車內空間很小 而且...........煞車要踩很深....不好用跟趾😞

另外 FIT跟1.4啥時有手排...
前往討論:Ford Fiesta 試乘車可買嗎?

發文

#3495277 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
今傍晚6:41分往三重忠孝橋一輛黑色CIVIC Si Coupe

車頭弧線至車尾,斜尾燈漂亮Ending,真是太漂亮

彷彿是一優雅武士,靜如處子` 動如脫兔

台本怎沒進口這輛,買不起過過乾癮也罷!! 😍

進口一台賣150萬 我相信會買的人就大大減少了...😌
前往討論:CIVIC Si Coupe 實車真是漂亮

發文

#3494936 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌
相信我 含著煞車開 看哪台車先over hot 而且 碟盤散熱各方面都比鼓煞好太多了😌

下雨天鼓煞比碟煞靈敏

汽車的沒這麼靈敏😭

發文

#3494912 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在警局睡過一個晚上 因為計畫失敗

原本偵訊時間想拖 沒想到超過11點半 最後簽下放棄夜間偵訊

因此延期到隔天才移送

不過這警察後來也被記過降調 就算了 不想跟他追就😌
前往討論:耍流氓的警察

發文

#3494751 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫

一台連後碟都沒有的車 也趕買?

至少SWIFT進口後有後碟 還有點看頭

哇!集滿四個碟子可以玩碟仙耶~~~

說正經的,鼓煞的反應比盤子來的即時,至少我有試駕體驗,不像你只會嘴炮炮炮炮炮炮炮炮~~~~~~~~😩

😌😌😌😌😌
相信我 含著煞車開 看哪台車先over hot 而且 碟盤散熱各方面都比鼓煞好太多了😌

發文

#3494733 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙烏地阿拉伯 1公升汽油才10元台幣有找

台灣汽油1L是人家的3倍 運費是有多貴?

說賠錢我不相信 中油會賠錢 我就會中頭彩了啦😝
前往討論:減半緩漲政策 中油百億大洞難補

發文

#3494050 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌😌😌

這才叫PORTER😌😌😌😌😌

發文

#3493923 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌
一台連後碟都沒有的車 也趕買?

至少SWIFT進口後有後碟 還有點看頭

發文

#3493881 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從來不洗車的😌😌😌😌

林北=車主 花錢買洗車用品?! 有沒有搞錯 寧願把這錢拿去花在吃好料上面😌
前往討論:卡派爾CarPlan鏡面增豔美容乳蠟

發文

#3491782 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc0912345678 (阿龐) 所寫
沒辦法!!
太愛他了!!
人生第一台車
你總不會去買壹台你不喜歡的車吧?!😍

就是要這樣!!沒錯😀

我知道表哥的是神單😞

小弟的菜單 被業務海噱10萬😭😭

我也被薛不少😭

當時買車 全部現金 選配3萬原廠配件 就這樣

所以一共是政府31500+業務折25000+3萬 大概折了才折到86500
保險打8折(退%) 其他 領牌&稅&保險都是單據核銷

so....跟版上一堆砍10多萬的比 還是差很遠

當時09年一上就買了 早知道在等一下有7000零件稅😇
前往討論:CIVIC vti-s 問到的菜單!!

發文

#3491780 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法!!
太愛他了!!
人生第一台車

就是要這樣!!沒錯😀

我知道表哥的是神單😞

我也被薛不少😭

你少來 開箱前我看你到處找優卡大老比價...

我還是現金一次付清買車 結果還是被騙了10萬😭

發文

#3491769 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法!!
太愛他了!!
人生第一台車

就是要這樣!!沒錯😀

我知道表哥的是神單😞

發文

#3491766 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種不叫原廠輪胎

本田公司沒有製造輪胎

😌😌😌😌😌😌
所以叫做什麼胎?
前往討論:剛剛的豪大雨好危險...

發文

#3491761 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 你既然整枝保桿都改掉了 記得要把原廠保桿拿回來喔

發文

#3491760 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你問業務 76萬做不做 不做就跟他說你要退訂

我看不用五分鐘就拿76萬的合約書來跟你簽名了🙂

發文

#3491333 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
又是一篇屁文😌
像放屁一樣噗的一聲後就拍拍屁股走人的文

就陪他玩玩呀🙂
前往討論:兩個業務差別真大....

發文

#3490843 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhm0507 (張小明) 所寫
開豐田的車出事打給本田業務找幫忙

這種事我臉皮不夠厚還真的是不敢呢

今天註冊又是第一篇文 只能~嗯...........

我買車找本田業務買本田車 為何買到問題一大堆😠😠

發文

#3490626 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
下刺有錢換買W
W一直到現在都沒有出事(打滑+火燒車+熄火)
果然知名的德國.......?!
W車廠製造在德國嗎? 雙B呢?我不知道.....請幫忙解答
瑪迷................😊

怎?
你煞到她了嗎? 😆😆

😆😆😆
前往討論:我今天在國一內湖提頂高架路段spin了!!

發文

#3490583 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹵素大燈晚上根本都看不見好嗎???
不然開發HID幹嘛...?話說原廠HID我還是覺得有點暗 最近想找魚眼燈具的說😇

那你眼睛該趕快去檢查一下了,

搞不好可以拼到丙種體位,就不用當海陸仔了 😆😆

檢查過了沒問題阿.........😭
前往討論:fortis改HID魚眼頭燈

發文

#3490581 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鹵素大燈晚上根本都看不見好嗎???😝

不然開發HID幹嘛...?話說原廠HID我還是覺得有點暗 最近想找魚眼燈具的說😇

神的隔熱紙要不要重貼呢??🙂

話說小弟最近貼了第二張隔熱紙上去,
原廠HID也幾乎看不見..
隔熱紙的影響真的很大..

我用V40耶😞

我原先用V70,夜間超清晰,但嫌太透明沒隱私才又加貼VL OEM55
貼起來的效果跟V40一模一樣..
神要不要借別人的車看看神自己的大燈呢?

V70我也用過 真是他X的透明到不行😴😴😴

後來改用V40 讚 隱蔽性不錯 透光性也很好 我個人還是偏向覺得大燈不夠亮

發文

#3490542 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
我業務 唉 不想多提了

樓主 你想看第三種業務嗎?????????????????????😠😠

請看水果日報~~ 🙂

車商竟違約 未裝原廠配件
客批沒誠信 業者願更換並送保固

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32877216/IssueID/20101012

發文

#3490508 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫

打羽球的人都沒什麼肌肉 大部分只有在腿部跟上半身😇

我認識的朋友打羽球超強的右手臂肌肉都有夠變態,腹肌也很明顯,不過我都沒去拉他們褲頭看有沒有八塊啦…😇

小弟的右手😇相當虛弱

手晚跟手軸都受傷過😭😭

現在殺球力只剩腰跟肩膀能帶動甩出力 其他不太敢這麼猛去打了
約只剩下1/5的威力😭
前往討論:瑜珈店 入手了

發文

#3490499 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫

我第一次聽到定速會當機.......

現在定速功能是與電子油門和ECU串在一起的控制功能, 多了很多以前鋼索式油門定速沒有的安全功能歐. 😆
這就是我討厭台本的事情之一,原廠標配定速的話相關安全功能通常就不缺 .😠

台本的定速就是原廠的阿,並非土砲改的..🙂

跟ECU連動不是原廠是啥?😆
神會解除應該是祂腳會抖,不小心點到剎車了..😆

我還是過 定速在瞬間感知"驅動輪"打滑的瞬間 也會自動解除掉定速

不相信的 下次可以去原廠把車子頂起來 然後空轉到45km 定速一開下去馬上又熄滅了

發文

#3490498 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我業務 唉 不想多提了

樓主 你想看第三種業務嗎?????????????????????😠😠

😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

發文

#3490452 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下大雨千萬不能用定速~~大忌

我用過 不過洗屁股電腦比較容易當機

下雨天開定速不到3秒就跳掉了(午後雷陣雨)😞

我第一次聽到定速會當機.......

就是啟動下去 然後沒3秒自動又取消訂速😭(綠燈熄滅)

發文

#3490449 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫

我的體力大概只夠單打八分(舊)😭😭

女單都打11分了😞

發文

#3490396 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒受過專業訓練
頂多只能打打老人球
我怕你和我打十分鐘後就想回家了😭

因為我太肉腳了嗎?😭

單打 舊制15 新制21 我都OK~🙂

發文

#3490390 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下大雨千萬不能用定速~~大忌

我用過 不過洗屁股電腦比較容易當機

下雨天開定速不到3秒就跳掉了(午後雷陣雨)😞

發文

#3490375 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

jacky680419@yahoo.com.tw
我的MAIL
私下討論也許比較好😇

沒問題 不過我現在實力連當時乙組後半都不到喔😇

我也很弱
打過校隊當撿球小弟而已😇

寄信過去了 少來 說很弱的都很強😭

發文

#3490370 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫

話說我也是有一次不懂事,在下大雨時
定速118(GPS)南二高
結果壓到積水(很多),車子瞬間感受到很明顯的阻力
但是車身並未搖晃,引擎轉速瞬間升到5500轉左右
嚇了一大跳,下大雨還是要減速慢行😇

你開AWD的車子嗎???不然怎麼這麼穩???

發文

#3490357 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神的隔熱紙要不要重貼呢??🙂

話說小弟最近貼了第二張隔熱紙上去,
原廠HID也幾乎看不見..
隔熱紙的影響真的很大..

我用V40耶😞

發文

#3490307 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penny0103 (加百列) 所寫
別改那種爽到自己痛苦到別人的打鳥燈就好~~😠

以前還沒有流行hid時~怎沒人說鹵素登看不到路~~😵

現在科技更發達 LED已經取代HID改裝成為主流 因為無法可罰

我看過有人把LED燈條塞在保桿上 車子又是SUV 比HID更刺眼😠😠😠

發文

#3490296 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

jacky680419@yahoo.com.tw
我的MAIL
私下討論也許比較好😇

沒問題 不過我現在實力連當時乙組後半都不到喔😇

發文

#3490281 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO個8塊肌來看看吧😊

我只有小小六塊😊

哦…肌肉果然是很難練…大大如此神人都練不到八塊~😌

八塊要特別做重量訓練才有 拉拉單槓+仰臥起坐 大約都只能練出淺淺6塊😇

可以約你打羽球嗎😇

北市的話歡迎呀~😀

發文

#3490278 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主可以跟神洽談,入手神那台+5P 的CIVIC 2.0S😊
神快入伍,也用不到車了..🙂

😭😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:想買civic 8

發文

#3490273 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 gtx09178 (在你背後微笑) 所寫
請問一下這樣要多少錢?
前幾天在路上看到一台有改的,超帥氣!

沒必要,除非你認為只是為了要好看
如果是晚上開車嫌太暗,乾脆隔熱紙重貼

發文

#3490262 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
😰😰 原來這就叫 spin 哦~~~~

難怪你的 2.0 極速只能160 ....

我是覺得他應該找合家人補一下英文😇

神是無所不知的.....😇

我可是.......................😠😠

不要逼我出絕招😠😠

發文

#3490251 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO個8塊肌來看看吧😊

我只有小小六塊😊

哦…肌肉果然是很難練…大大如此神人都練不到八塊~😌

八塊要特別做重量訓練才有 拉拉單槓+仰臥起坐 大約都只能練出淺淺6塊😇

發文

#3490246 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
通常爽缺只有運氣好與有關係的才會遇到,
至於體格好的反而危險,
我記得以前在海軍新訓中心時,
就有流傳爆破大隊與救難大隊每兩梯輪流來選兵,
我那時就遇到是救難大隊,幸好標準之一是近視300度以下,
他們會選體格中等的,
不過我是不曉得陸戰隊新訓中心的情形,
至於結訓成績好像跟分發沒有什麼關係,
那時海軍常常有接艦的光華X號考試,
小弟就有去考,也很輕易考上,
這也是可以改變分發的方法之一,
有的去考潛艦,有的去選民間專長,
但是跟結訓成績一點關係也沒有,
可是陸戰隊情形應該不一樣。
大概會有樂儀隊、特勤隊、莒拳隊、
戰車、兩棲、工兵、岸勤、通信、運輸、補保、醫護、化兵、警衛、防砲。

我近視才100度不到吧 之前檢查視力 醫生說我用眼過度 眼壓有點偏高 叫我放鬆幾天不要碰電腦就好了😇

發文

#3490240 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買vti-s 光HID和變速箱+換檔撥片 就值回票價了😍
前往討論:想買civic 8

發文

#3489391 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO個8塊肌來看看吧😊

我只有小小六塊😊

發文

#3488309 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要鋪一些礁石在墊子上的,

因為提早適應天堂路才是妙大的當務之急😇

我又不會去兩棲偵搜😝

發文

#3488163 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好平安回來了 果然開車 技術比車子重要多了😇

自己說的不算😆😆

技術好到滑出去....😞

我至少把車子性能發揮到極限了

我想我的車子每次都會看著他的主人在微笑🙂

是大笑還是慘笑才對吧..😵

我可是把愛車發揮到淋淋盡致耶😠

發文

#3488159 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國軍有你真好😆
(好評🙂)

沒辦法 以前想靠體育吃飯 後來到高中就看開了 現在還好提前跳槽😆

發文

#3488147 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己說的不算😆😆

技術好到滑出去....😞

我至少把車子性能發揮到極限了

我想我的車子每次都會看著他的主人在微笑🙂

發文

#3488130 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
妙大這麼精實
一定要鼓勵給好評

兩棲偵蒐營等你喔
😀

不是結訓成績越好可以先挑去越爽的單位嗎??😇

發文

#3488127 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biggingnose (宮莎曉) 所寫
原本想說您開瑜珈店,小弟一定去交關!
5000m20分鐘...太猛了,小弟約26.7分鐘...硬要拼進25分都不行😭

可以多練蛙跳 練這真的有用 小腿跟大腿肌耐力增強後
再來是跑步 如果天氣允許+你願意 可以清晨帶著口罩跑看看 增加肺活量

這兩項都有了之後 就是長跑中自己練習調整穩定步乏

約2~4週 至少三天要跑一次 就可以進步很快 跑步是最簡單也是最容易鍛鍊的體能😇

因為小弟以前當羽球選手 每天早上都要蛙跳快一座山+綁沙包跑山路+帶著球拍跑...😭

發文

#3488120 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
看到水灘不會放油門減速喔
亂用些有的沒有 搞不好更慘😆

雨下超大 看到的時候已經距離我不到15~20公尺了吧(目測)

時速105km 應該剩沒幾秒給我反應 所以就眼睛一閉 阿密陀佛😞

😩😩😩😩😩😩😩

我開車技術不好嗎????????????????😠😠😠😠

原廠車+原廠胎+原廠煞車😠

發文

#3488112 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到水灘不會放油門減速喔
亂用些有的沒有 搞不好更慘😆

雨下超大 看到的時候已經距離我不到15~20公尺了吧(目測)

時速105km 應該剩沒幾秒給我反應 所以就眼睛一閉 阿密陀佛😞

發文

#3488107 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以試試看時速80就好 方向盤順間往某一邊打一圈就會亮了🙂

去查wobble了沒?🙂

還沒 剛剛去洗澡 今天一樣跑了8km+身體柔軟運動 搞得滿身大汗😞

等等來查 先去吃點東西 肚子好餓😞

發文

#3487986 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
今天約6:30出門送一份東西出去

結果 內湖提頂高架往汐止路段 那時雨超大 結果 眼前右邊有一攤水...
因為當時時速高達105 根本閃不開 右輪壓下去的瞬間 整個車身順間頭往下壓+往右邊偏😠

還好反應來的急😀 先小補煞車在補一點油門 至少讓輪胎不要失去抓地力 然後緊握方向盤
結果救回來了 只有原地左右搖晃了約30公尺吧😆

看來FF真的是很不安全 如果有AWD系統的車子我看全油門都沒問題了😞

而且 出狀況的當下小弟愛車居然儀表版還亂閃有的沒的 感覺順間不受控制😠
明天回原廠插電腦看看 感覺spin順間整個電腦大當機😠😠😠

你怎麼開的???

我2.0 VSA從來沒亮過

雨天最好低速行駛阿

你可以試試看時速80就好 方向盤順間往某一邊打一圈就會亮了🙂

發文

#3487635 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥
你是wobble而已吧, 跟spin是差很多滴...
😴

跟腦子有洞的人認真幹嘛😌😌😌😌

😠😠😠😠😠

發文

#3487628 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥
你是wobble而已吧, 跟spin是差很多滴...
😴

wobble是啥???😵😵😵😵

發文

#3487625 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😠😠😠😠

發文

#3487619 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (小薰) 所寫
目前體能:5000km=公里 20分鐘😲

5000公尺啦 就說打錯了阿😞

發文

#3487606 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為你要開瑜珈店~😇

男生練瑜珈會嚇死一堆人吧😇

發文

#3487602 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😠😠😠😠

發文

#3487590 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前都是用拼圖的海綿墊練身體柔軟性

想一想 買個正規瑜珈墊好了

大大一包~😆

MIT國產貨 不知道品牌就是了😇

質感還不錯😀

小弟本身以前當過羽球選手 現在雖然早退役很久
但是體能跟羽球還是有在打跟保持 因此柔軟度要保持只能每天多做

現在只能等陸戰隊的到來了😭

目前體能:5000km 20分鐘
伏地挺身 仰臥起坐 一次100下沒問題
柔軟性 普遍比男生都好啦~打羽球身體要夠輕盈跟柔軟
身體向上 只有7下😭😭😭😭😭

最近每天都有練練 等當兵新訓第一天就衝第一
然後拼第一名結訓 之後趕快搶個爽缺😆😆😆😆😆

好了 台北市雨停了 來去練跑步嘍~😆

目前體能:5000km 20分鐘
伏地挺身 仰臥起坐 一次100下沒問題
柔軟性 普遍比男生都好啦~打羽球身體要夠輕盈跟柔軟
身體向上 只有7下[

這些我都做不到😌😌😌😌😌😌

阿 打錯 不是5000km 應該是5000公尺才對😇

5000km比10個台灣還要長😇

發文

#3487583 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恐怕怎樣?😠

😠😠😠😠

發文

#3487542 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
當時雨真的很大 我那時從內湖提頂上去北上往汐止方向要去送東西

結果...下坡路段準備快接平面那邊就spin了😭

我再想 會不會是FF 才前輪一壓到就這麼嚴重 如果FR應該沒什麼差

FR如果後輪失控,我想我們現在應該不是用網路線溝通,而是是....三柱清香😭

😆 一柱清香就好...比較環保啦...

幸好他沒換AWD的車
不然整天開車都全油門

恐怕...😇

恐怕怎樣?😠

發文

#3487505 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛從日月潭回來 在國六忽然落大雨
然後某地段霧超大的 沒後霧燈的車全開雙黃燈...
小弟也終於用道後霧燈了😆
CIVIC底盤很穩但是原廠胎很令人擔心😰
如果換更好的避震器 應該更讚😆

那為啥我今天spin了??😠😠😠😠
前往討論:剛剛的豪大雨好危險...

發文

#3487336 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下刺有錢換買W

W一直到現在都沒有出事(打滑+火燒車+熄火)

果然知名的德國.......?!

W車廠製造在德國嗎? 雙B呢?我不知道.....請幫忙解答

W是啥?😆😆

這是...VW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😠😠😠

發文

#3487294 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當時雨真的很大 我那時從內湖提頂上去北上往汐止方向要去送東西

我再想 會不會是FF 才前輪一壓到就這麼嚴重 如果FR應該沒什麼差

FR如果後輪失控,我想我們現在應該不是用網路線溝通,而是是....三柱清香😭

😆 一柱清香就好...比較環保啦...

😠😠😠😠😠😠😠😠

發文

#3487284 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟現在的愛車一樣2.0L NA引擎 有155p😠

咦!不是160p?????😲

為啥160p....?😵

晴雨窗+5P😴

😊😊😊😊
前往討論:如果有人買所有的車並不要附天窗,可要配HID可能嗎????

發文

#3487263 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咦!不是160p?????😲

為啥160p....?😵
前往討論:如果有人買所有的車並不要附天窗,可要配HID可能嗎????

發文

#3487257 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果
你今天是開FR...
大概新聞就會報出來了....

還踩煞車..😞

硬皮殺好強阿😍😍😍😍😍

歐規洗屁股好爛 第一關就晃出去了😌

發文

#3487241 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是FR應該沒有轉向問題吧?我是前輪先壓到 後輪應該還好🙂

發文

#3487229 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來FF真的是很不安全 如果有AWD系統的車子我看全油門都沒問題了

有這種行車觀念,你開坦克車也照樣 spin

別人開車沒問題,你開的還是有 VSA 的 Civic 2.0 還會 spin

那你想想到底是車的問題,還是你的問題?

😌😌😌

今天就spin了阿😠😠

發文

#3487227 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3487169 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 xxooxxox (馬吸瓶) 所寫

😌😌😌😌😌😌😌😌

這種世紀大爛車算的上是台灣面乳????
別笑死人了😌😌😌😌😌😌

連個ipod整合跟DVD觸控 GPS都沒有 爛爆了😌😌

預計這台車再開個2年要把他給報廢掉😠

我覺得你的簽名檔還少打兩個字。

少打什麼😠😠😠😠😠😠😠😠

這台車小弟幾年前還是去嘉義買新車 結果勒 問題一堆😠

20年前生產的車哪來的GPS DVD iPod阿?😩

不只這樣, 這位神人好像貼過駕照, 今年才二十初頭歳. 上面還寫說 "幾年前" 去買新車? 原來剛出生沒幾年就能自己出門去車商談車買車, 果然是神人.......😆😆

何況, 人家最上面講台灣面乳是在講讓裕隆起死回生的 Cefiro, 結果神人自顧自的貼了那輛車, 還扯什麼GPS, DVD.....😌😰

這台車就是裕隆死肥肉得前身啦🙂

發文

#3487167 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神人,說真的,你那台是830還是811?

如果真想報廢的話可以過給我嗎?🙂

勝利811 2.0SD 爛到爆掉 2.0L引擎居然只有107p馬力........😝

發文

#3486809 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌😌😌😌😌😌😌

別笑死人了😌😌😌😌😌😌

我覺得你的簽名檔還少打兩個字。

少打什麼😠😠😠😠😠😠😠😠

這台車小弟幾年前還是去嘉義買新車 結果勒 問題一堆😠

發文

#3486804 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來你住天龍國😲😲😍😍

很懷疑 為什麼台北市信義區算是天龍國😡

住這邊也是有窮人家的😭
前往討論:我的狀況能把fit開回家嗎?

發文

#3486801 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買個IO的燈具不就好了😌

發文

#3486708 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mau1203 (毛喵) 所寫
小妹想入手CIVIC 1.8 VTI-S,
因為對車不熟,有看了板上大大的菜單,請大家幫忙看看這樣的配備喔~
非常滴感謝喔~~

晶片鑰匙x2(含皮套) (原廠)
超音波防盜+不斷電喇叭+連動解除車門(與原廠晶片整合) (原廠)
速控上鎖+自動折收後照鏡+遙控後行李箱 (原廠)
Data Dot (防盜微粒晶片識別碼) (原廠)
倒車雷達前2 (附開關)+倒車雷達後4 (原廠)
廣角防眩光後視鏡(副廠)
行車紀錄器(目擊者2代)
測速警報器
鋼甲9代+暗鎖2種 (晶鎖+暗鎖) + 終極綠人排檔鎖(右座腳下左邊按下就鎖)
行車安全組(原廠)
CIVIC 8專用型類無限晴雨窗x4片(原廠)
不鏽鋼雙排氣尾管(原廠)
隔熱紙(前擋+天窗FSK冰鑽F70,車身FSK冰鑽F20,一片貼,需付保證書)
CIVIC 8專用海馬3代”黑色”(單層防水腳踏墊全車前後座+後行李箱防水托盤+小垃圾桶) (原廠)
音響快撥+日本原廠定速巡航(日規原廠插PIN不剪線)原廠日本HONDA料件並附保證書保固一年 (原廠)
CIVIC 8專用冷光迎賓門檻飾板X4片(4片皆會亮) +氣氛燈(附開關) (副廠)
金屬油門踏板 (三件式)
CIVIC 8長毛避光墊 (黑色)
空氣清淨濾網(副廠)
領牌(含2000元選號費)
全年度牌照稅+燃料稅

以上配備不用加保險 , 大概多少錢入手合理呢
也歡迎業代報價喔~

這三小.......?😌😌😌😌
前往討論:civic 1.8 VTI-S 這樣的菜單ok嗎

發文

#3486678 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫

嗯嗯...台灣面乳不是浪得虛名😆😆

😌😌😌😌😌😌😌😌

別笑死人了😌😌😌😌😌😌

發文

#3486675 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當初我要用房子去借得時候,小姐也是問我要分幾期阿
5年10年15年20年都可以

我想說開個玩笑說那10年好了,一個月繳不到3000利息一點多
小姐還說可以呢

有房子真好😭

+1

公務員買房子應該不難吧😇

你當每個公務員都跟您一樣是總統呀😌

我家門口開始算300公尺內 隨便一間小套房 標榜20坪 我看實際坪數不到14坪 其他都扣去公設了
這樣有電梯的 都要1400~1500萬不等 大一點50坪的 都上看4~5000萬

再加上如果是蓋更高檔的 隨便一間就快破8000萬了 怎麼買😭😭😭

假設簡任11職等的公務員 一個月主管加給+特支費+有的沒的+考機+年中
一個月給他拿10萬考績在10萬 年中再給一個月10萬
一年不吃不喝不開銷 存140萬 要存10年才有一間小套房耶😵

利害~會看上8000萬房子的公務員!!!🙂

我家這邊房子都貴的跟什麼一樣😠😠😠😠

害小弟現在想再貸款1/2買間小套房都買不起😭

發文

#3485940 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當初我要用房子去借得時候,小姐也是問我要分幾期阿
5年10年15年20年都可以

我想說開個玩笑說那10年好了,一個月繳不到3000利息一點多
小姐還說可以呢

有房子真好😭

+1

公務員買房子應該不難吧😇

你當每個公務員都跟您一樣是總統呀😌

我家門口開始算300公尺內 隨便一間小套房 標榜20坪 我看實際坪數不到14坪 其他都扣去公設了
這樣有電梯的 都要1400~1500萬不等 大一點50坪的 都上看4~5000萬

再加上如果是蓋更高檔的 隨便一間就快破8000萬了 怎麼買😭😭😭

假設簡任11職等的公務員 一個月主管加給+特支費+有的沒的+考機+年中
一個月給他拿10萬考績在10萬 年中再給一個月10萬
一年不吃不喝不開銷 存140萬 要存10年才有一間小套房耶😵

發文

#3485936 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都離題.........😡

我意思說...大家購買汽車時候

A人要買不含天窗不含HID

B人要買天窗含HID燈

C人預算不夠可是想要不含天窗並要配選HID

3台汽車同部內部外部都一樣,只是拔燈管換HID燈管,再登記駕照寫HID配選有困難嗎??????

不困難 困難的是台灣的汽車市場&HID法規很奇怪 跟國外不一樣

你去德國買一次車子就知道了
例如BMW 3系列 就是直接 2.0L引擎2.5L M-Power系列三種讓你選

然後接著就是 配件 一張表列出來 你要哪些自己勾 勾完就送出訂車
約2~4週後交車 大概就是這樣

如果台灣車廠也願意這樣 我想生產線會大亂吧 一下要天窗 一下要HID 一下要6MT手排
一下又要6MT手排+雨刷感知..AFS 智慧頭燈..等等等
車廠哪這麼多時間陪你一台一台驗車...

so 懂了嗎?

發文

#3484093 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車上來!?那輪胎怎麼換....你家有拆胎機喔...

你別害偶😇

秘密不能說😊

而且新竹也跟那邊差不多阿

甚至便宜一點😆😆

請到Y拍搜尋😆😆

秘密就是要講的😀

Y拍搜尋瞎密😰😞

發文

#3484088 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

把CIVIC2.0賣了就有錢改機車

不行....汽機車都是我的生財工具....

沒這兩樣我很難做事...
前往討論:其實野狼(手排)加速跟自排塑膠車一樣快ㄟ~~~

發文

#3484080 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎濱海公路跑出來的 沿路都沒車阿 同學大家約去福隆的時候~
(我就是為了那個才去把輪胎一次都換掉 當天台北->基隆->福隆->九份->侯硐->基隆->台北 跑了180km)

新勁戰四期噴射版 說真的 起步軟到一個不行 KTR都噴出去了 我還在加速...😭

才180阿😩
輪胎應該一點變化都沒有@@

勁戰是欠改的車😆

我不是你...😭沒錢改車 光是換輪胎就口代空空了😭

不過這兩條輪胎到是滿好用的 而且我騎機車也沒很兇 算穩吧🙂

發文

#3484075 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼隱情嗎?
新竹跑上來超遠的耶😌
沒有
我當然不是騎車去😆

開車上來!?那輪胎怎麼換....你家有拆胎機喔...

發文

#3484067 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[q從新竹跑上來!?😲

駿馬車業 輪胎我算過 普片都比外面車行便宜(又以鄰近台北市)
台北市車行都黑的跟什麼一樣 駿馬是我唯一看過價格比較合情合理的😍

我的BT601跟IRC SS530 R給他們換的😇

不便跟你說太多😆😆

有什麼隱情嗎?

新竹跑上來超遠的耶😌

發文

#3484061 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般野狼排氣量應該都是150的吧?

我試過跟KTR原廠車跑 加速還是輸 但是尾速其實都差不多在105~108之間
(GPS測出來的)

野狼150??😲

狼R才有150吧

原來他敢騎那麼快
還是嘴砲的😆

騎濱海公路跑出來的 沿路都沒車阿 同學大家約去福隆的時候~
(我就是為了那個才去把輪胎一次都換掉 當天台北->基隆->福隆->九份->侯硐->基隆->台北 跑了180km)

新勁戰四期噴射版 說真的 起步軟到一個不行 KTR都噴出去了 我還在加速...😭

發文

#3484056 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我試過跟KTR原廠車跑 加速還是輸 但是尾速其實都差不多在105~108之間
(GPS測出來的)

野狼150??😲

說錯 大部分白牌的檔車😴

發文

#3484051 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(GPS測出來的)

發文

#3483981 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (Dino) 所寫
回應 s803183330 (原子菩薩) 所寫
回應 fxt912 (林小佑) 所寫
速馬力的齒輪油不好用

為什麼,我都用這一罐😇

用了4條換下來鐵屑多
也有變色

用原廠的還比較好

齒輪箱會有鐵屑???

當然會變色

你怎不說機油換下來怎麼變色算了

原廠藍色5000km後的顏色

你機車的燃燒室在齒輪箱嗎

話說 齒輪油我有1000換過2000換過3~5000換過

洩出來....說真的 感覺都跟新的差不多😌
前往討論:又要請機車吃300元的機油大餐了

發文

#3483833 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

報告版主 小弟曾經LP捏著 只因為一點衝動+被氣到 把洗屁股開回家

結果 開回家後2個月生活很不自在(因為戶頭$$$空了)

不過 小弟是現金一次付清 所以現在沒車貸問題 過得很快活

真的建議 多存點錢吧 戶頭只有5萬....不知道該說什麼....😌

老大,你是被雷打到還是帳號被盜用了啊?😲

我有什麼問題嗎?
😠😠😠😠😠😠

發文

#3483662 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我......7000KM拆了4次缸😆😆😆

解兩次曲軸箱😆

你是去改車不一樣😰

之前拆過機油底殼 發現....雖然有黑油留下的一點痕跡 但是都沒有油泥
就用餐巾紙擦一擦又塞回去了 現在懶得拆了 因為覺得沒必要🙂

發文

#3483656 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
一路上都是毆盟的星圈.....
妙大怎沒吐血?!😆

那東西我看看就好😌

這也是大家對你熱愛五星旗的感覺~看看就算了~要不是你PO這篇的話😞

😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:居然有人如此不愛國

發文

#3483635 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

去過幾次😇

從新竹跑上來!?😲

駿馬車業 輪胎我算過 普片都比外面車行便宜(又以鄰近台北市)
台北市車行都黑的跟什麼一樣 駿馬是我唯一看過價格比較合情合理的😍

我的BT601跟IRC SS530 R給他們換的😇

發文

#3483625 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路上都是毆盟的星圈.....
妙大怎沒吐血?!😆

那東西我看看就好😌
前往討論:居然有人如此不愛國

發文

#3483619 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gok (gok) 所寫
真捨的花
我的訊光125跟了我20萬公里了
我跟下列的日本車友一樣,一直只餵牠吃 Castrol GTX 10W-40 一瓶特價時只要79元
相當初 Castrol GTX 10W-40 一瓶只要45元,物價漲的真快😌

http://nishitama-off.jugem.jp/?eid=697#sequel

日本人居然去洩機油底殼....真搞剛 我都1萬才拆開清一次.....

發文

#3483615 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 game035940 (小謝) 所寫
我想買Honda Fit
目前存款是5w,在目前的公司上班1年,每月薪轉約31000 ,小白0負債,沒信用卡 沒有和銀行往來
新車66.9w我要全額貸 可是我找不到保人 我想是沒辦法了

中古車價約50w上下好了, 有去我薪轉的x豐銀行辦信貸, 審核出來 說最高只能撥款30w(前六個月3.x%,之後5.x%)原因是說:我沒跟銀行往來的關係;這樣我還差20w....不知道去哪酬...

我直接去找中古車商談,車商是說:不用擔心貸款的部分,我的狀況全額貸沒問題,利率他會幫我壓低...0.0?我還是很懷疑
,之後就一直說服我喜不喜歡這台,希望我下定)

我要1.全額貸2.免保人3.貸款希望月付1.2w以下

以我這樣的狀況 還能買fit嗎? 我覺得買車好難喔,家說買車簡單,我覺得要找個保人就很難了.....
目前已經使用一次聯徵了,不知道要用什麼方法購車

報告版主 小弟曾經LP捏著 只因為一點衝動+被氣到 把洗屁股開回家

結果 開回家後2個月生活很不自在(因為戶頭$$$空了)

不過 小弟是現金一次付清 所以現在沒車貸問題 過得很快活

真的建議 多存點錢吧 戶頭只有5萬....不知道該說什麼....😌

發文

#3483609 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aronie (lark) 所寫
說真的~有薪水時可以去辦幾張信用卡
不是要你亂花~是要你把信用養好
這樣在將來如果真的有急需或買房的話~比較好借,而且都有優惠利率
話說最近中國信託一直打電話來看要不要借錢= =

我常被中X信託 富X 國X世華打電話騷擾 問有沒有資金問題

居然連我要當兵都知道 還問要不要拿車當創業基金的抵押 最高可貸多少 前幾個月免利息等等

我就是太年輕的時候信用卡太多了😭

發文

#3482907 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dvd2800 (德古拉伯爵) 所寫
滿好奇版主住哪裡 跑到台北來牽機車?😲😲

不過這間機車行真的不錯 東西都算便宜 尤其是輪胎

小弟輪胎都去那邊換的😇

我住桃園縣
我在店內等大牌時 就發現他店裡生意很好
老闆會跟客人打成一片 說說笑笑
是家優質的車行😀

所以我有猜中嗎 是不是駿X車業?😇

發文

#3482899 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生騎車開車都很快 小弟都輸了😭

女生騎車 油門只有分0跟1

1是到底 0是放開 就這樣 開車也差不多😞

小弟愛車給女生開過 過彎居然不踩煞車 我回她說你不要命了嗎?

她居然回我 因為我覺得彎得過去阿😠😠😠😠

你怎麼都輸阿😲😲

市區RS比New CYGNUS-X 比起來RS真的很兇猛 CUXI小弟也跑輸過

女生騎車不看後照鏡 拼命猛鑽猛衝 小弟被撞過...雖然雙方都沒摔 但是還是被她肇事逃逸了😭

正點嗎?
正的話就一定要追阿😇

就是追不上阿😞😞😞😞😞😞

而且市區騎紅牌 更追不上 根本騎不快 試過了😞😞😞😞
前往討論:是因為夏天嗎? 怎麼女生都騎超快的~要命~

發文

#3482886 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生騎車開車都很快 小弟都輸了😭

女生騎車 油門只有分0跟1

1是到底 0是放開 就這樣 開車也差不多😞

小弟愛車給女生開過 過彎居然不踩煞車 我回她說你不要命了嗎?

她居然回我 因為我覺得彎得過去阿😠😠😠😠

你怎麼都輸阿😲😲

市區RS比New CYGNUS-X 比起來RS真的很兇猛 CUXI小弟也跑輸過

女生騎車不看後照鏡 拼命猛鑽猛衝 小弟被撞過...雖然雙方都沒摔 但是還是被她肇事逃逸了😭
前往討論:是因為夏天嗎? 怎麼女生都騎超快的~要命~

發文

#3482872 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿好奇版主住哪裡 跑到台北來牽機車?😲😲

不過這間機車行真的不錯 東西都算便宜 尤其是輪胎

小弟輪胎都去那邊換的😇

發文

#3482862 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好熟的地址 該不會是那間"駿X車業"吧???🙂