阿誠(yochung0418)

發文

#3538193 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人也塞的進去
也太強了吧~
這怎麼口能!
前往討論:後行李箱暗藏春色的IKEA採買記~

發文

#3536053 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想買什麼你爽就好
管別人怎麼想!
你喜歡買AOC的螢幕你就去買啊
不過我覺得你可以把目標放長遠一點,搶到的話先買筆電再把它賣了
然後那筆錢再拿來買螢幕,我想一定還有剩!

同意樓上,一定會有很多SG😀
前往討論:好期待光華數位天地慶祝三周年的活動

發文

#3503946 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin86 (chin86) 所寫
回應 m0980 (INABA) 所寫
回應 guaguagua (sherfing) 所寫

最近常看到廣告不停地tiida😵
裡面就有拿英國披頭四來用
把披頭四走過Abby Road的經典畫面拿來用,是個梗~

我要抓錯誤
真正的Paul是光著腳,沒有穿襪子
手上有叼菸。

INABA大厲害!
馬上去google正解

服裝造型都一樣了,有這樣的錯誤還蠻可惜的
不過把披頭四走過的斑馬線變成格紋
還蠻喜歡這一段的,不知道是不是廣告公司神來一筆...

辛普森家庭有趣多了😀😀

前往討論:遲來的Mr.TIIDA! 英倫時尚新風格 經典現身

發文

#3469845 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (慕凡) 所寫
回應 a0960308856 (小薰) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
心情很複雜
如何說?

希望這家爛車廠倒

但又希望台灣車業好

各位愛國志士,砲我吧 😌

至少讓他的犧牲為台灣汽車工業打下基礎吧😇

不管如何
總是為台灣汽車工業往前邁進一步
我個人希望他能成功
至少增進一點汽車工業的競爭力

+1
無論如何還是希望自己國家的車子可以登的上舞台阿~
我也希望LUXGEN可以成功!!

這台概念車我覺得蠻炫的耶
不管顏色還是整台車的設計都很吸引我
而且感覺有機會成為未來LUXGEN的房車
不會像有些概念車
我看等我孫子老了都還不會出
25,26兩天有在台北展出
想去現場看看實際車子的樣子😍
前往討論:現場直播:LUXGEN智慧電動概念車Neora在台發表

發文

#3450042 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看車主的問題好像解決了
應該有退車吧
01上面都說要把車子買回去了
這樣作還算有心啦
前往討論:(轉貼)新車不到2天方向機油漏光

發文

#3439466 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎機車的時候最討厭汽車在那邊切來切去
不打方向燈
不然就是吃機車騎士可憐的白線前停車區
覺得開車的人實在是白目透了

我開車的時候最討厭機車騎士鑽來鑽去
突然飆到你面前或是從死角鑽出來
想說大家是趕著投胎嗎

我走路過馬路的時候
看所有交通工具都不順眼…
前往討論:您開車迴轉會特別小心嗎

發文

#3439462 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目透了

實在是有夠扯的…
前往討論:(轉帖)差點死在砂石車輪下的騎士

發文

#3439461 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫

EX35 偶問到 185 (還是183?? 有點忘了) ........... 這樣算低嗎 😇
它們員工價好像不是以牌價來算 🙂

卡拜託擠咧.....之前 EX35 都打廣告 188 出清價了, 怎麼還問到 18x 的, 起碼喊到 17x 才像樣吧? 😌

偶是 2009 年買車時問的 😇😇

不是 2010 清倉價 🙂

其實貨卡大講這樣也沒錯 ~~ 感謝提醒 😀

搞不好小弟現在可以拿到 16x ........... 趕快來問一下偶朋友 😍😍

不知道目前G25實際成交價有多少

考慮BMW 520d/ Benz E220CDI/Infiniti G25

個人是比較喜愛520d,只是朋友每各都說開BMW你會修車修到埃埃叫,不知道是否是真低

加上爸媽後來覺得開雙B應該很容易被偷走

所以我只好在考慮G25這台日系車

如果你是以金錢當作考量
G25在這個月才推出勁速領航版
188萬比原價低11萬,加送空氣動力套件
然後全車系19,999元低月付專案
當然考慮G25啦,成交價說不定落於17X也說不定
撇除品牌情節的話
真的是推薦INFINITI
不必擔心妥善率或是被人偷走
前往討論:G25降價了吧

發文

#3439438 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G25好阿!
看完VQ引擎這段整個人就熱血起來了
這兩天不是推出什麼勁速領航版
增加了空氣套件
配合G25的操縱感與熱血度跑在路上只有爽跟帥而已~
前往討論:意想不到的連結 VOLVO S60 & INFINITI G25

發文

#3422459 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😀 IS250+1

哇咧~這種考古文大大從哪邊挖出來的…

IS250要拼過G25不太可能吧…
內部空間,G25勝,去試過車就知道
內裝質感也是G25較優秀,還有防刮烤漆、Bose音響
動力系統,馬力數218p、七段變速
現在車價又便宜,剛好有優惠案
提供給大家供參考
前往討論:Lexus IS250 & AUDI A3 2.0TFSI 你選那一部?

發文

#3422382 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我個人是覺得蠻屌的
起碼聽得見車主們的聲音
其他車商也該學學~
多了一年延長保固
我想各方面的技術也會更加純熟吧
前往討論:納智捷危機處理 送舊車延長保固 扭轉負評

發文

#3422378 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這…
新馬三的重點不在這吧…
😍
前往討論:請問新馬三是長什麼樣的車

發文

#3422371 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!240p超猛的~!
前往討論:小道消息6/4 新莽上市!

發文

#3401132 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了上面大家討論的
還有INFINITI也是手自排七段變速
前往討論:POWER SHIFT 變速箱

發文

#3401095 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的,有這麼神!?
之前不是蠻多人說沒有那麼優嗎~
前往討論:ALTIS廣告沒騙人!!平均油耗真的有18.2公里

發文

#3365074 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FX推一個
我覺得可以考慮買了(當然還是要在殺一下價,東西沒有人嫌便宜的)
如果你喜歡享受大腳或是跑山的快感
真的不用在多想了~
前往討論:請問二手達人中古FX35的問題

發文

#3344331 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道Volvo最近兩台車很火紅(S60 & XC60 T5)
至於有沒有優惠活動就不太清楚了~

不過說到優惠活動
最近看到最優的還是INFINITI的 G25菁英專案
專案價只要179萬(原價192),而且還有2萬元月付零利率的優惠
01最近廣告打很兇阿,點汽車應該就可以看到了~
跟業代談一談應該是有機會<170w
Skyline血統的G25只要不到170w就可買得到
也太划算了…
真心動…
G25在同級車裡面也是頂級了
性能、內裝、空間都很不錯
如果你是想趁著優惠活動來購車的話應該就這部吧~
前往討論:請問AUDI或VOLVO最近有何優惠活動嗎?(台南或高雄)

發文

#3344024 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位大大實際測試過準確度了嗎?

就我所知Google更新速度都不快耶~

不過如果這個真的是同步更新,或是更新率高的話

感覺以後就可以發明產品把衛星導航跟這個結合

電腦還可以幫你判斷開哪條路最快,不是以最近來判斷了:)

這樣子的話可能每台計程車都應該裝一台,哈哈

以免被坑錢😠

小弟個人幻想啦,不過大家還是可以討論看看
前往討論:[轉貼]Google Maps即時交通流量 台灣地區也上線

發文

#3343882 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請回原廠謝謝~

給的線索也太少了吧…😞
前往討論:車子熄火

發文

#3343861 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上滿滿的Honda CRV
這台真的這麼優嗎?
對Honda的車子沒有研究
有大大要分享一下嗎?
前往討論:台灣本田為何採高價制量行銷策略?心得分享.