買車真緊張(yaching314)

發文

#295306 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06nana (馬兒會跑又不吃草) 所寫
回應 yaching314 (買車真緊張) 所寫
各位經驗豐富的前輩們,大家好!

我對CIVIC8很心動耶~
主要喜歡他的安全性、性能、外觀,都比ALTIS優。
不過看了版上討論它有引擎腳有怪聲跟變速箱滲油得問題,
但是都已經解決方案:1.換引擎腳 2.變速箱只有前五百個有問題,之後都沒有。
可是我還是有點怕怕的。

所以想請問大家幾個問題:

1.引擎腳是買了之後才另外換嘛?那大概要自費多少?
2.現在的CIVIC8還有滲油的問題嘛?
3.請問有買的人,你們的CIVIC8維修費是否比ALTIS高出很多?維修也比較不方便?
4.有人知道米色內裝要比一般的黑色內裝多注意什麼?或是要多保養哪些步驟?
5.可能會在台中市附近買車,請提供好的HONDA業代。謝謝~

拜託大家回答問題了。我是超級新手,完全不懂車,有看了板上討論,但還是有問題啦~~~😆

我不是開CIVIC8的車
不過我朋友有買我還蠻常做他的車
蠻會跑的 內裝感覺很優
科技感蠻重的
她也是米色內裝髒了比較容易看出來
市面上都有賣皮革清潔劑可以使用
維修費和保養費我不太清楚
不過他買到現在開了快3萬公里還沒有什麼問題

請問她是何時買的勒??謝謝回答。
前往討論:想買CIVIC8..但是...

發文

#294943 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 jf6pd6 (i-driverM5) 所寫
最近我哥要買civic8~去看車~
第二天那個業務跑到家裡來~
價格就是殺不下來
原廠定的價格就是空車價
只送一些配備
真是日本人的經營理念
有人有買CIVIC8的經驗嗎
再高屏地區是否可以分享或接紹一下有異價空間的業代🙂

我是在去年十月份牽的2.0S
地點在左營營運所
在談配備跟價錢的時候
原本以為業代是我媽的朋友
應該還蠻好談的
結果還是沒辦法殺
不過他送給我的東西還蠻多的
包括前檔都幫我貼FSK II 900等
以當時來說算是不錯的了

如果有想知道的可以留個mail給我
或者可以去左營營運所找一個叫郭俊逸的
服務態度算還不賴啦
(因我工作的關係比較忙,所以他還算幫我頗多忙的哩)

現在買的話應該可以拿到更多優惠
呵呵...如果真要買的話
到時報我的名字應該可以凹更多的配備 :p
(就說是長庚的醫生介紹的他就知道了...到時候就一切好談了)

你好,我是住在高雄市的~我也想買~可否給我郭先生的聯絡方式?
我的MAIL:yaching314@mail.mirdc.org.tw 謝謝~
前往討論:Honda civic8的價格怎麼那麼硬???

發文

#294910 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry...忘了給mail....這是我的mail
yaching314@mail.mirdc.org.tw
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#294909 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要購車明細~謝謝~
我正在考慮Toyota altis1.8 還有Honda Civic8,看了榜上的發言,讓我好難決定,到底該選性能好的CIVIC?還是維修便宜又方便的Altis勒?🙂🙂
前往討論:有需要購車明細的請進