哈哈哈(xzs350)

發文

#1815830 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,說錯了。
前往討論:現在的公務員都這樣嗎?

哈哈哈(xzs350)

發文

#1815811 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😀j我推薦Outlander,以您的價錢來說他2.4可以買到最頂級的了!3.0也可以不到150萬!對您來說只是小意思!請享受吧! 備註:國產車換零件/保養都比進口車便宜!錢省下來,下一台就是S350了!😀🙂😍
前往討論:我想換台休旅車...請問

哈哈哈(xzs350)

發文

#1807578 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
看起來,應該只是在車上放一個羅技方向盤,前面放個液晶螢幕。

🙂請問這整組要多少錢?😩🙂
前往討論:Lancer IO變身PS3跑車浪漫旅操控座駕~明天翹班去瞧!

哈哈哈(xzs350)

發文

#1806854 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a127519974 (Charlie) 所寫
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
jolin lexus sc430
阮經天audi a3
仔仔 gtr r35

周渝民還開
GOLLARDO LP560-4
和GRAND VITARA
兩輛差異很大😀

是喔!我超迷痞子耶!他演痞子英雄時實在太帥了!原來他這麼有錢!戲裡開保時捷!戲外開藍寶堅尼!😰😞
前往討論:藝人都開名車嗎???

哈哈哈(xzs350)

發文

#1806823 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😡好恐怖!人家貨車司機好好的在上班,做好他自己的本分,居然有人這樣 還逃走😭
看來警察也要加強巡邏才行
前往討論:[轉貼] 小擦撞賠上命 貨車駕駛挨刀亡

哈哈哈(xzs350)

發文

#1806802 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀頭香!😀
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

哈哈哈(xzs350)

發文

#1806782 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀黃乙伶開銀色YARIS!被水果日報捕獲!😀

哈哈哈(xzs350)

發文

#1806761 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀阿本和蝴蝶在蝴蝶蝴蝶生的真美麗的明台高中那集我姐剛好去那裡上技藝班,原本要坐校車回國中!被他們全班捕獲!阿本和蝴蝶坐CRV(好像是第二代)!😀

哈哈哈(xzs350)

發文

#1806738 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀黃國倫開第一代TEANA,我曾在數字週刊看到!😀

哈哈哈(xzs350)

發文

#1803467 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
他還有賣WOO大😇

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46827461?u=jack10212000

😀😍真好笑!😍😀
前往討論:這台不用一億!各位!(藍寶堅尼)!

哈哈哈(xzs350)

發文

#1803466 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lylhwh (A-man) 所寫
回應 lking814 (lking814) 所寫
都不要...😰
車是買來開的, 不是買來放著好看的,
要花油錢, 保險費, 停車位費用, 臨時停車費, 車子還得定期保養,
洗車打臘都要錢, 熱血一點的還會心動想改車(無底洞...😰)
依版主的能力, 我覺得光養那台車就有點吃力了, 更何況還有貸款要付...😵
也許版主覺得我很掃興, 不過我真的建議有多少能力做多少事,
不要一時衝動而往後要痛苦好一陣子...🙂

要忍著
不要一時衝動😇
將年終 改買房子如何🙂

😀我推薦Colt+io他便宜又大碗!值得!而且大大們也很讚賞他的雞排!
我們才剛買房子!也才入促第四天呢正想來篇開箱文呢!我們家決定先買房子在買SAVRIN!😀
前往討論:終於存夠錢買小車了,請問前輩們有關yaris和colt iO的心得與比較,謝謝!

哈哈哈(xzs350)

發文

#1803382 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😀謝謝!好感謝您!謝謝!😀😍
前往討論:這台不用一億!各位!(藍寶堅尼)!

哈哈哈(xzs350)

發文

#1802544 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 xzs350 (阿宏) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
謎底揭曉:這輛是Mitsubishi Grunder 2.4只是貼賓士的牌子而已!
順心!🙂!

😆

🙂哈哈!🙂很厲害呢!🙂

WOO大的愛車真帥😇

🙂您的E-CLASS也不錯!🙂
前往討論:這輛Mercedes C320 AMG改很大

哈哈哈(xzs350)

發文

#1802515 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
謎底揭曉:這輛是Mitsubishi Grunder 2.4只是貼賓士的牌子而已!
順心!🙂!

😆

🙂哈哈!🙂很厲害呢!🙂

哈哈哈(xzs350)

發文

#1802477 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
🙂🙂
順心!🙂!

哈哈哈(xzs350)

發文

#1802385 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂當然!有錢就買TEANA他是同級車中的王!🙂至於TIIDA個人做過感覺沒啥!比較推薦COLT 🙂謝謝!
前往討論:最近想換新車,苦惱不知道要買NISSAN TEANA還是TIIDA,可以給點意見嗎?????

哈哈哈(xzs350)

發文

#1802364 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂終於!🙂
前往討論:不會吧 Altis被Tiida做掉了

哈哈哈(xzs350)

發文

#1802356 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我推薦Accord因為他感覺較豪華比Camry好!🙂
前往討論:Camry 3.5 vs Acoord 3.5 那台較優勝?你會買那一台?

哈哈哈(xzs350)

發文

#1802343 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂事實上我覺得跟車重有關係!越重的車子較不會晃!開起來比較穩!相對的比較耗油!像是NISSAN的車子都有相當的重量!開起來就不會晃!🙂
前往討論:請問馬自達323 高速過110會很飄嗎

哈哈哈(xzs350)

發文

#1728560 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還有,SAVRIN真的是一台好車喔!大力推薦SAVRIN喔!🙂😍😀
前往討論:關於savrin....的疑問????

哈哈哈(xzs350)

發文

#1728552 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂建議您!可以去找SAVRIN幸福家族喔!他們都是車主!或許有認識的業代!直接說或許可以殺價/凹配備等...大力推薦SAVRIN喔!😀😍🙂
前往討論:關於savrin....的疑問????

哈哈哈(xzs350)

發文

#1678849 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹+1!要買i max還不如savrin的空間大,而且牌子爛http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=124035看過痞子英雄了嗎?很有衝勁!而姐現在買還送PSP喔!😀
前往討論:決擇啊~i max和outland

哈哈哈(xzs350)

發文

#1678162 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我拍的新BMW 740Li來應應景!(他正在停車)
前往討論:台灣"面乳耶"一堆~~

哈哈哈(xzs350)

發文

#1678107 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GL450(總代理沒有引進的LSUV)
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6043

诶!這台我沒看過耶!如果引進來絕對能打敗Q7!好看!是否還有照片呢?(想多看幾眼!)
前往討論:台灣"面乳耶"一堆~~

哈哈哈(xzs350)

發文

#1677996 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂TOYOTA不是賣的很好嗎?😀
🙂TOYOTA只有在台灣賣的好!😀
前往討論:雙重致命隱憂 豐田告急

哈哈哈(xzs350)

發文

#1621012 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算是未來,小歐依然是我的最愛!😍😍😍
前往討論:一起幻想一下,最希望未來的車子有什麼特異功能?

哈哈哈(xzs350)

發文

#1608783 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😇😀算了吧!TOYOTA一定要比三菱晚個20年才甘願!🙂😀
前往討論:TOYOTA 如果推出...你會如何?

哈哈哈(xzs350)

發文

#1608767 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂A...不是每位車主都選B!畢竟還是會考慮價錢!而且我覺得不太可能!😌

哈哈哈(xzs350)

發文

#1608569 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
回應 xzs350 (愛SAVRIN七人座) 所寫
哈哈哈!會笑呵!

我先出去!🙂😀

你快害我感冒了😭😭

哈哈!

哈哈哈(xzs350)

發文

#1608562 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!會笑呵!

我先出去!🙂😀