小霖(xx760418)

發文

#5380734 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大!
前往討論:請問福特04年PRZ的價格

發文

#5222985 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車還是以安全為主~遇到這種人 別理會他 這種人很多的 計較不完
前往討論:高速公路之發牢騷.........

發文

#5137171 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝張傑跟柏鈞大大的回覆!!那我大約知道價格了~如果需要賣給車商..我在請我姐優先聯絡版上的車商大大們!
前往討論:請教各位大大~2008年Civci 8代 二手價

發文

#5135622 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 xx760418 (小霖) 所寫
小弟的姐姐因為要出國工作 所以想把她的Civci 8代賣了

車子是2008年買的 黑色 跑快7萬公里 是基本款 沒天窗霧燈的

想請問這台車 車商收價約多少?自售價多少?

請大大們幫小弟解惑~~~~感激!!

08年k12沒天窗一般在估差不多40左右
有需要的地方可以寄信給我

好的~謝謝小銜大~如果有需要 我會寄信給你

發文

#5135620 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
小弟的姐姐因為要出國工作 所以想把她的Civci 8代賣了

車子是2008年買的 黑色 跑快7萬公里 是基本款 沒天窗霧燈的

想請問這台車 車商收價約多少?自售價多少?

請大大們幫小弟解惑~~~~感激!!

基本款08年車行收購約40萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

感謝坤宇大~

發文

#5135619 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wz11390757 (wz11390757) 所寫

幹嘛賣😞

八代比九代省油而且後座椅可以倒 要載樓梯跟大台腳踏車都沒問題😆

因為老姐出國..車子沒再開....再加上家裡老爸新買九代...所以才想說把八帶給賣了!!

發文

#5112480 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快一換一換吧!!!安全比較重要!
前往討論:請問這樣子的輪胎,是否該換了?

發文

#5064365 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 7411970370 (義遠) 所寫
順便請教一下

國產1.5的swift年份是何時到何時??

國產是從05-09年

感謝坤宇大....

車子本身只有小傷痕,可能買到保桿要烤漆過,也謝謝各位大大的建言!

恭喜要牽車了

swift真的是好養妥善率又高的一部車

謝謝大大!
前往討論:請教坤宇大&小銜大 07年SWIFT車價

發文

#5063454 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.171.*.*

車子本身只有小傷痕,可能買到保桿要烤漆過,也謝謝大大的建言!

車子本身只有小傷痕,可能買到保桿要烤漆過,也謝謝各位大大的建言!

發文

#5063447 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

謝謝坤宇大的解答!朋友早上去車商估26,然後說27賣我!等待他新車到就過戶!

謝謝坤宇大的解答!朋友早上去車商估25,然後說27賣我!等待他新車到就過戶!
謝謝坤宇大的解答!朋友早上去車商估25,然後說27賣我!等待他新車到就過戶!