MIMI(xx0223)

發文

#357877 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霹靂車霹靂車
前往討論:討論一下...已經停產的車...你還在懷念哪一部

發文

#357864 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😵已經西巴爛了跟本看不出來了😩
前往討論:轉載: 又是酒駕!撞擊超猛 4人慘死2007/12/11 聯合晚報

發文

#357863 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩😵
前往討論:轉載: 又是酒駕!撞擊超猛 4人慘死2007/12/11 聯合晚報

發文

#357848 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不能把我不喜歡的人事物放進去....由其是人😝
前往討論:各位最不能忍受別人在你車上做什麼???

發文

#357842 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它跟福特是子母廠牌一樣的喔兩個比較一下就知道了^^”以後你就知道零件多貴了😲
前往討論:馬自達六好媽

發文

#357841 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂仔細選擇你喜歡的是最重要的..但是..最重要的是要新款.價格.省油.跟保養(都是錢啦)😝
前往討論:買車不要急..

發文

#357834 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三陽做的第一代是不錯啦 .但是在來的日本人😞~~確定是好的嗎
前往討論:沒想到CRV還在熱賣

發文

#357830 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌在這個論談上那一個不是希望自已的產品大賣呢!如果是你自已的話你希望嗎?有時後適當的加油與打氣是給每一個人希望與快樂吧!  所以個位大大可以給每個人加油與打氣就是每好的一天開始對吧🙂
前往討論:最差勁的廣告手法

發文

#357678 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡人家我也是開現代的車啊!那有你們說的那麼差😝至少我的現代小ㄅㄨ.ㄅㄨ還可以把TOYOTA的前保桿頂下來掉在地上啊😀
前往討論:三陽現代汽車 1800CC的車 便宜配備又多  為何銷售不佳

發文

#357671 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽說它們都是經銷商老闆都在裡面要不要試試直接去公司找他主管看看怎麼辦呢
前往討論:無辜的車主

發文

#357669 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日系車的品質已大不如從前.連我爸都在抱怨原廠的費用越來越貴😰
前往討論:韓國車與日系車請給我ㄧ點意見!!