小林(wsx777xsw)

發文

#2576802 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0956321 (耍酷) 所寫
如果制式為了省油為前提

那就好好算一算 兩台車成交後的價錢是多少

如果FORTIS要比ALTIS便宜幾萬塊的話

那就選FORTIS 光價差就足底過油耗的價差了

但安全及操控性就不是幾萬塊換得來的 個人覺得啦.....

買阿提斯吧😀
前往討論:有版友在看altis和fortis的嗎?

發文

#2576699 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howgood (小豪) 所寫
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
嗯....頭又大通常比較省油.....

啊~ 到底是省了多少??😆

根據住18巷2號的黑貓嬸說:

一般1800 C.C的房車在市區裡面開開停停的話
能多省油"龍細好小ㄟ"

我說:
要很省油就是買1.1 或 1.3吧...

+1 沒錯! 我老爸開中華三菱貨車 說他在市區送貨一公升才跑7~8公里
就覺得非常非常非常耗油,結果我牽了fortis結果跑完一筒油換算一公升跑了11公里
被他嫌到沒一塊好 就繼續說他對三菱的印象就是耗油~ ㄎㄣˋ😭

發文

#2576676 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
身為Fortis車主,我必須給你一個良心的建議,
不要選Fortis.

其實我純粹是因為不想讓Fortis成為制服車所以才說這句話😆😆😆😆😆😆😆

+1
晚點再買 ! 再讓我稀有幾年吧😊

發文

#2559761 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 twsnake2003 (沒有暱稱) 所寫
爛鉈扶梯死本來引擎還不錯的
就是被顆娘炮變速箱害慘...😌

真的😇

好像是這樣😆
前往討論:今天去試乘fortis

發文

#2558980 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anforny (anforny) 所寫
起步無力 加速到60之前會充滿無力感 但60之後慢慢有改善
要有力就大腳下去 或改用手排模式
但是要講到省油 CVT絕對讓您滿意 最近跑高速可以到15.8km/L(全程冷氣25 車上共有兩位大漢)

高速只限100以內😌

發文

#2557979 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議別買空車
車子最好要買足
不然後面加裝成本反而高🙂
前往討論:請問 買FORTIS空車須注意事項?

發文

#2557971 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howgood (小豪) 所寫
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
ㄈㄡ體斯本來就慢阿~~

空間就不用說了~都是那短短的軸距~

CIVIC也不知道該不該推~下一代快出來了~😌

ALTIS~太神了~~~~😰

小弟覺得很奇怪,fortis標榜147P馬力,但怎麼開起來覺得很無力呢
我列的2台車 甚至一台還是1.6 馬力也都輸FORTIS
可是開起來就覺得有力多了

也許會有版友有推它的手自排功能
但我拿來比的車全都沒有手自排,都是D檔直直開。

尾速不錯😊
前速用手排模式開 應該也會讓人滿意😀

發文

#2540961 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車越開越順倒是🙂
不過不要去管他油耗倒是😌
前往討論:FORTIS雖然才賣300台,我還是入手了

發文

#2538907 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
錢多 加98, 要省錢加95

😊

中庸之道 各一半😊
前往討論:fortis要加95還是98呢?

發文

#2538550 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
不過話說回來

taxi中主角有提到....「聽不到引擎聲我會緊張」

這點跟我很像😀

+1 😀
不過小福這顆鋁合金材質引擎共鳴聲會比較大
加上內部是鏈條傳動 有別於皮帶帶動
所以就材料材質判斷 屬正常!!🙂
前往討論:試乘Fortis的感想

發文

#2538170 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
呃~~

你這個問題也很鳥!😆

+1😆
前往討論:Fortis 1.8輪圈很鳥...

發文

#2538167 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告不實..😆
前往討論:Lancer Fortis 使用心得

發文

#2538165 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能原廠設定鑰匙插入會出現王心凌的歌吧
搭搭搭 嘟嘟嘟嘟...😆
前往討論:Fortis啟動異常

發文

#2538164 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
要不要檢查看看有沒有夾到青蛙還是母雞?

我猜應該是母雞🙂
前往討論:Fortis 冷車煞車會有咕咕聲

發文

#2538162 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (桃區鋼農) 所寫
請直接更換 軟骨矽膠雨刷0.0

大大 有網站可介紹嗎😀
前往討論:FORTIS新車的雨刷聲音會很大嗎

發文

#2538153 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
這是順益跟匯豐2xxx元的5-50w+套餐組機油(順益是大筒加油槍加機油)

這是順益說的貨車在用的一罐260元10-40w的機油😩還是推銷要我加2xxx元....我就閃了....

剛看網拍現在這兩種價錢一樣😲....一箱12罐2800元或者有更便宜的.....

所以我不自備機油260這罐因為差網拍沒多少錢....給原廠賺一點業績以後要做甚麼服務才不會大小眼....

雖然中油製造相信品質還不會差到那去....一般行車就夠用了....

常檔檔紅線就要非選神油不可了....😇保固過後就在外面換就好了....🙂

不不不 服務這麼爛 誰要給他賺 ~
給他賺跟不給他賺 都大小眼 服務差😌
前往討論:Fortis 機油到底須要多少公升?

發文

#2536674 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wsx777xsw (小林) 所寫
回應 a0935367837 (weely) 所寫
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
我也是開小福io~
上個月做過1000km~
建議你回原廠保養囉~
要不然到時候車子有什麼問題...原廠說不定不認帳...說你沒回來給我們保養~
我那時候的費用是28XX左右...不過我有加了一瓶700塊的油精~ 這個你可以選擇不加~
所以大概是21XX左右~ 這是台中的價錢囉~

版大還沒加入小福俱樂部嗎?
http://lancerfortis.tw/index.php

忘了說~
機油在保固期間內也是用他們原廠的吧~
才不會車子有問題時拿來當理由~
等保固期過了~ 版大愛用什麼都okie~

謝謝各位大大
讓小弟心裡有個底~

你只要確保沒用到假油..現在引擎要壞沒那麼容易壞..除非你不管他😰
前往討論:FORTIS IO 保養費用與項目

發文

#2536668 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0935367837 (weely) 所寫
我也是開小福io~
上個月做過1000km~
建議你回原廠保養囉~
要不然到時候車子有什麼問題...原廠說不定不認帳...說你沒回來給我們保養~
我那時候的費用是28XX左右...不過我有加了一瓶700塊的油精~ 這個你可以選擇不加~
所以大概是21XX左右~ 這是台中的價錢囉~

版大還沒加入小福俱樂部嗎?
http://lancerfortis.tw/index.php

忘了說~
機油在保固期間內也是用他們原廠的吧~
才不會車子有問題時拿來當理由~
等保固期過了~ 版大愛用什麼都okie~

謝謝各位大大
讓小弟心裡有個底~

你只要確保沒用到假油..現在引擎要壞沒那麼困難..除非你不管他😰
前往討論:FORTIS IO 保養費用與項目

發文

#2536660 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位大大有門路 知道哪邊有在賣fortis機油濾芯的😀
前往討論:FORTIS機油芯自備保養

發文

#2535809 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
今天去加油98加51公升跑521公里....市區都10好一點10.5.....😇

大哥是對的..😌 我們的FORTIS可真省油😰
前往討論:Fortis 2.0的油耗也是可以很美~