一串心(word2000)

發文

#2149101 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 word2000 (一串心) 所寫
回應 29642383 (藍色) 所寫
車款:CIVIC 8 VTI-S 769000
車讓折價:50000(包含sp)

原廠標配:
3M8803隔熱紙全車身
原廠倒車雷達
原廠防盜微粒晶片識別碼
原廠晶片鑰匙x2
原廠不鏽鋼排氣管

送前檔 3M8702隔熱紙
送超音波防盜系統
送自動上鎖遙控收摺
送冷光門檻飾板四片+氣氛燈
送菸灰缸
送輪胎終生氮氣填充
送海馬腳踏墊

自選部分:
副廠歐型尾翼
晴雨窗
副廠托盤
保險
乙式 30-60 女性 保強制+意外險+竊盜自負10%+領牌
共775000元辦到好!
台北的單 請問各位大大這樣可以買嗎?

大大可以寄給我業務的資料嗎?? 感謝啦

忘了PO上信箱
stanley_pan1204@yahoo.com.tw 麻煩你了!! 謝謝
前往討論:5/26 CIVIC 8 vit-s

發文

#2149093 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 29642383 (藍色) 所寫
車款:CIVIC 8 VTI-S 769000
車讓折價:50000(包含sp)

原廠標配:
3M8803隔熱紙全車身
原廠倒車雷達
原廠防盜微粒晶片識別碼
原廠晶片鑰匙x2
原廠不鏽鋼排氣管

送前檔 3M8702隔熱紙
送超音波防盜系統
送自動上鎖遙控收摺
送冷光門檻飾板四片+氣氛燈
送菸灰缸
送輪胎終生氮氣填充
送海馬腳踏墊

自選部分:
副廠歐型尾翼
晴雨窗
副廠托盤
保險
乙式 30-60 女性 保強制+意外險+竊盜自負10%+領牌
共775000元辦到好!
台北的單 請問各位大大這樣可以買嗎?

大大可以寄給我業務的資料嗎?? 感謝啦
前往討論:5/26 CIVIC 8 vit-s

發文

#1855195 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 block0112 (凱) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
自從爆出他是男兒身之後

怎麼看他都有男生的FU~~😆
😇不熟~

順心~

烏龍派出所裡的男妖
是不是也叫小愛丫?

是啊~叫麻里愛

呵呵! 學長又看到你上線啦!!

難道叫"小愛"的,都是正妹的通稱嗎?? 😀
前往討論:我與"劉薰愛"

發文

#1855168 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
自從爆出他是男兒身之後

怎麼看他都有男生的FU~~😆

別想那麼多啦!!

那些都是過去啦! 小愛有勇氣承認那段過去! 就很令人佩服肯定啦!!

再者~~看看小愛,再看看自己的女朋友,這時還會覺得小愛還有男生的FU嗎??

相信很多女生們看到小愛,也會自嘆不如吧!!

發文

#1855094 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu葛格) 所寫
回應 word2000 (一串心) 所寫

是說😰😆版大長得也是人模人樣
為什麼要用一種色杯杯猥褻的形狀拍照啊😆😆

噗ㄘ~不要告我
有帥哥有美女有好評啦😊

呵呵! 小弟我還年輕啦! 還稱不上是"色杯杯"!! 人家我可是老實人咧...😀

那時候還不知道她是"小愛"咧!!

不知道位啥! 那些癡漢攝影師怎麼都沒拍她,櫃前都空空的,所以就便宜到我可以近距離拍照啦...😊

發文

#1735575 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bo25nsdg (阿密特) 所寫
CR-V這幾天聽說就要發表了,
這次最大的改變是加了2.4 2WD車型,
還有一些外觀件的小改,
小弟之前車展剛好拍了幾張,
就幫台本開個箱好了,
如果選國產的兩強0UTLANDER跟CR-V相比,
大家會選哪一台?

OUTLANDER

新CR-V

小凹+1啦!!

真的不錯開喔! CP值很高! 不像本田,把台灣人當凱子...=.=

來我的相簿看唄!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=stanley1204&book=114
前往討論:2WD超級比一比! OUTLANDER與新CR-V,你挺誰?

發文

#1723010 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
沒女王?殘念.........😌

不好意思! 小弟還是王老五! 沒有女王啦!!

有網友要幫忙介紹嗎?? 哈哈
前往討論:舊小凹開箱.......

發文

#1429279 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色小凹真的很不錯看唷!! 😀

我家也是買白色小凹!
來我的版上看看囉 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=106962
前往討論:白色OUTLANDER開箱~

發文

#1279549 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上訂車後,可愛業代送的"小凹迴力車"啦...😀

拉車的時候,還有跟業代、廠長拍照,不過我沒有照片可PO,找個時間找可愛業代拿...😊

小弟沒有沒有女王,所以只能PO上我和小凹的合照啦!! 希望沒有傷到大大們的眼睛啦...😆

前往討論:小凹開箱啦....

發文

#1277053 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
靓車一台~~~
賣車的業代也很可愛😍

推推~

後來我又介紹我同事跟她買車啦!

我同事買白色的"小可"...
前往討論:小凹開箱啦....

發文

#959476 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜學長牽新車啦!

我介紹的業代 很CUTE唄!! 嘿嘿

他有天還來我家 拿農民曆 & 雞精給我老爸!

說謝謝我介紹你跟他買車!

你以後有機會就約業代出來吃吃飯 逛逛街 看看電影壓! 哈哈

我家的小凹 也是跟這可愛的業代買的唷...😍

前往討論:Fortis 1.8 開箱囉!(同場加映GARMIN 255W開箱)

發文

#714826 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得 林怡如 有沒有 網路相簿之類的阿?
真想發起 林怡如後援會咧!

超正的業代...😍
前往討論:女業代介紹Honda Fit