rapture(wiu1016yih)

發文

#5018540 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
辣妹應該大多是外面去的😌😌

How about "the good-smelling meat" in southern Taiwan???
🙂 Kidding!
前往討論:臺北夜市最推薦哪個?

發文

#5018503 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 wiu1016yih (rapture) 所寫
回應 300250 (sam) 所寫
回應 fordf16 (f16) 所寫
Ecoboost 1.6T 引擎,很輕鬆的便能為 KuGA 帶來相當充沛的動力輸出,雖然穿著 18" 大腳但依然沒拖泥帶水或是老牛推車的感受,變速箱的齒比搭配與引擎動力輸出可說是非常的契合,升檔後並沒有過於明顯的落差感出現。

軟硬適中的的懸吊阻泥設定,為 KuGA 帶來相當穩定也讓人心安的過彎操控性能,雖然高底盤設計的 SUV ,相較於轎車多少還是會有點搖頭晃腦的天性,但只要能放膽在直線時加速,不需煞車只要稍收油門便能輕鬆的刷過髮夾彎而沒有過大側傾出現,轉向不足的推頭現象也算輕微,非常容易掌握。

而這樣的懸吊阻泥設定在一般行駛時,對於路面震動吸收之表現亦同樣是可圈可點,並不因優異的側傾抑制能力而減損了應有的舒適性,這樣的底盤設定相信在同級 SUV 中,若要說第二也沒人能排第一了!

同意+1😍

據說頂級版的車要到九月底or十月初才能交車?
🙂

WHY?😲

業代說,現在Kuga全世界都缺車,現在訂車至少要九月才能交車,尤其是頂級版的,因為訂單特多,原廠引擎數量一時無法滿足各地組裝廠需求,所以很可能要到十月才有車可交.
😌
前往討論:Kuga值得買嗎?

發文

#5018465 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 300250 (sam) 所寫
回應 fordf16 (f16) 所寫
Ecoboost 1.6T 引擎,很輕鬆的便能為 KuGA 帶來相當充沛的動力輸出,雖然穿著 18" 大腳但依然沒拖泥帶水或是老牛推車的感受,變速箱的齒比搭配與引擎動力輸出可說是非常的契合,升檔後並沒有過於明顯的落差感出現。

軟硬適中的的懸吊阻泥設定,為 KuGA 帶來相當穩定也讓人心安的過彎操控性能,雖然高底盤設計的 SUV ,相較於轎車多少還是會有點搖頭晃腦的天性,但只要能放膽在直線時加速,不需煞車只要稍收油門便能輕鬆的刷過髮夾彎而沒有過大側傾出現,轉向不足的推頭現象也算輕微,非常容易掌握。

而這樣的懸吊阻泥設定在一般行駛時,對於路面震動吸收之表現亦同樣是可圈可點,並不因優異的側傾抑制能力而減損了應有的舒適性,這樣的底盤設定相信在同級 SUV 中,若要說第二也沒人能排第一了!

同意+1😍

據說頂級版的車要到九月底or十月初才能交車?
🙂

發文

#5013570 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

感謝閃大如此中肯的提醒!
講到維修, 為何Kuga只有三年的保固?
🙂

這個要問陳副總😇

陳副總今天好像還沒來上班吧???
😌

他去匪區😆

有沒有帶有照相功能的手機?
😲

發文

#5013530 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

這個要問陳副總😇

陳副總今天好像還沒來上班吧???
😌

發文

#5013523 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
內心話,
要不是沒有足夠的財力建置自己的Pit Crew,
我對這款Kuga(進口版)還真的挺心動的!😊

Kuga是一級方程式嗎? 為什麼需要pit crew?

車手總是要有自己信任的維修團隊嘛!😊

失敬失敬,原來閣下是車手!
小飛俠?
🙂

不敢不敢,
偶只是個送豆腐的!😊

Wow~ 好個送豆腐的車手! 是用Bugatti Veyron送的嗎?
🙂

哈哈.
這梗你不懂啦 !

😆

小弟不才,懇請賜教!
🙂

對傳說中修的痛快的疑慮啦.

閃大開車不是斯文型.
戲稱自己為車手.
然後有自己的PIT才能好好對付福特車.

對付福特車還需要有pit crew? 這讓福特車迷聽了會不會太爽?
🙂

發文

#5013513 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 kkjr3d (我是鄉民) 所寫

福克斯😍

好開嗎? 🙂

最近在優卡最好別提你開福特

別的地方福特也被砲的很慘😆😆

在優卡最好別嫌KUGA😇

我沒有嫌福特唷😇😇

恩 尤其不能提到貴😇

會被開版海幹一頓嗎?😆

又不是離營座談會,大家坦誠一點嘛!!!
🙂

說真的啦,
KUGA相對於其他幾款同級車型來說,
的確相當有競爭力,
但買車要往後考量,
畢竟沒有車子是不會壞的,
尤其是現今的車子配備豐富,
故障在所難免,
能不能修的讓車主滿意就成為關鍵了!

前面開點玩笑,別在意哦!🙂

🙂

發文

#5013227 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (我是鄉民) 所寫

福克斯😍

好開嗎? 🙂

最近在優卡最好別提你開福特

別的地方福特也被砲的很慘😆😆

在優卡最好別嫌KUGA😇

我沒有嫌福特唷😇😇

恩 尤其不能提到貴😇

會被開版海幹一頓嗎?😆

又不是離營座談會,大家坦誠一點嘛!!!
🙂

發文

#5013214 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內心話,

小飛俠?
🙂

不敢不敢,
偶只是個送豆腐的!😊

Wow~ 好個送豆腐的車手! 是用Bugatti Veyron送的嗎?
🙂

哈哈.
這梗你不懂啦 !

😆

小弟不才,懇請賜教!
🙂

發文

#5013194 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內心話,

小飛俠?
🙂

不敢不敢,
偶只是個送豆腐的!😊

🙂

發文

#5013150 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內心話,

小飛俠?
🙂

發文

#5013099 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內心話,

發文

#5013095 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kuga的各項配備都還不錯,但就是沒衛星導航, 車價也有點貴.
請問, 它值得買嗎?
🙂

還多了鐵杆🙂

業代說,交車時鐵桿可以拿掉!
🙂

發文

#5013026 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
先觀望比較好啦,第一批通常有些小毛病

有人說,第一批車的零件原廠件比較多,品質比較好,真的嗎?
🙂

發文

#5013019 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~,好炫的功夫, 有外八嗎?
😀
前往討論:為什麼?

發文

#4972139 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vicdol (Victor) 所寫
今天電視新聞報導, 有人花70萬買了一輛國產新車, 不到三個月就常常在行進中自動熄火, 回原廠用電腦也查不出原因, 結果修車廠竟然在前檔上方加裝行車記錄器, 而且鏡頭向車內拍攝. 敢問各位車友知不知到這是那一種車? 是Nissan的嗎?
🙂

看起來是BLUEBIRD~

3Q! 🙂
前往討論:行進中自動熄火!

發文

#4972011 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

版大應該不認識 韓狗覽趴萬 吧~

還真的不認識ㄝ, 很重要的人士嗎?
🙂

發文

#4969241 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 f28732 (台灣人) 所寫
日本車又害人不淺了 真想罵幹

閣下可能有所誤會, 我不確定那輛車是不是Nissan的車, 我只是猜測, 因為有看到部份儀表板, 好像是Nissan的.
🙂

不過用膝蓋想也知道是倭寇的車子

別那麼衝動,我只是很單純地想知道那是甚麼車種, 並不想挑起任何品牌之間的意識之爭!
🙂

板大還真有耐心阿😇

哎~~~, 耐心是用金錢和時間買來的!!! 😌
譬如說, 我在這裡已經砸爛了好幾台monitors, 等到三毛都發白了, 還是沒有人願意告訴我, 那輛行進中會自動熄火的是那一款車!
唉~~~, 耐心無價(worthless)喔!!!
😌

發文

#4969194 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫

我知道大家都想聽好聽話,但是好聽話如有毒的糖果,通常只適合用來跟女性說。😆
😞

閣下這樣講話會不會有性別岐視之嫌?
😌
前往討論:預接單價88.8萬元起,Ford Kuga 7月11日上市

發文

#4969019 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本車又害人不淺了 真想罵幹

閣下可能有所誤會, 我不確定那輛車是不是Nissan的車, 我只是猜測, 因為有看到部份儀表板, 好像是Nissan的.
🙂

不過用膝蓋想也知道是倭寇的車子

別那麼衝動,我只是很單純地想知道那是甚麼車種, 並不想挑起任何品牌之間的意識之爭!
🙂