小齡(weoweo742)

發文

#4101976 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 murase0715 (借來的幸福) 所寫
回應 weoweo742 (小齡) 所寫
買了,但後來我是在嘉義買,單子跟北部談的差不多,不過貴了一些些,但我把它想是後續服務費,畢竟車子要怎樣不清楚,還是不要太遠的好,若您是北部我可以post北部業代的資料給妳,他人不錯,若是雲嘉我就P雲嘉的業代給妳

恭喜您買車嚕~~
最近想要買同樣的Altis 1.8〈無天窗〉
可以將您的台北業務的聯絡資料給我嗎
我也想買這台車
murase0715@yahoo.com.tw
謝謝您了🙂

北部業代 0922516063 余先生 跟他說北港 王老師介紹 他人不錯只是有點散仙..哈哈
前往討論:請各位大大幫看今天剛問1.8EALTIS空車菜單(北部)

發文

#4101956 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackjeck0318 (大老師) 所寫
回應 weoweo742 (小齡) 所寫
第一次被放鴿子後,偶有向和泰申訴抗議,嘉義博愛所長有打電話來道歉。第二次又被南都民雄所給耍了,偶也上網客訴抗議,還打到和泰汽車客服部抗議。最後也只是南都民雄所的課長打電話來道歉。可能豐田和泰汽車南都嫌錢賺太多,不需要在乎服務品質,反正你不買有別人要買吧!!但是偶是消費者,想拿錢買車,卻受了一肚子氣,很不爽。

那2家我都去看過,愛賣不賣的,後來我才知道原來朴子也有和泰的,我跟他買的那位先生人不錯.若有需要我再給你他資料

上層的大大,可否介紹你的業代給我??謝謝哦

0932780717 方先生..跟他說最近跟他買車的王老師介紹的..祝你買到好價格
前往討論:豐田汽車試車放鴿事件

發文

#4099358 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次被放鴿子後,偶有向和泰申訴抗議,嘉義博愛所長有打電話來道歉。第二次又被南都民雄所給耍了,偶也上網客訴抗議,還打到和泰汽車客服部抗議。最後也只是南都民雄所的課長打電話來道歉。可能豐田和泰汽車南都嫌錢賺太多,不需要在乎服務品質,反正你不買有別人要買吧!!但是偶是消費者,想拿錢買車,卻受了一肚子氣,很不爽。

那2家我都去看過,愛賣不賣的,後來我才知道原來朴子也有和泰的,我跟他買的那位先生人不錯.若有需要我再給你他資料
前往討論:豐田汽車試車放鴿事件

發文

#4079367 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫

20年前就有嫁妝車,好羨慕喔😍
女王只有"甲冷氣"(台語)😌😊
羨慕喔..但是是我的嫁妝..老公出的錢喔.^^

前往討論:2/16ALTIS交車囉,謝謝大家網路文章幫忙

發文

#4078123 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
怎麼有這麼好的單
不知道在哪裡問的

嘉義^^

發文

#4077813 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS開箱文及20年嫁妝車圖

發文

#4052211 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得5年前,那時家裡一台s.p開頭的休旅車想換小台的,跟老公不小心經過家附近一間開超過20年的大間中古車行(很大間喔.一整旁路邊都是他的店面)看到一台剛出來不久也s開頭的二手房型休旅車,想說問進去看看,又看到外頭那台車旁掛著與原廠經銷商合作的優良二手廠商字樣,就給他買下去,開開心心以為省了10多萬,這樣的日子在經過半年後的一晚,來了2位他縣警察,原來我們居然買的是AB車(我們外行怎看的出來,還到監理站驗過車ㄟ),為這事跑好幾趟法院作筆錄等等,經過這次教訓,還是乖乖買新車比較穩當,不管有沒被業代貴,至少不用跑法院了,所以不是大間開的久就是保障
前往討論:找之如此~何必當初

發文

#4047641 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了,但後來我是在嘉義買,單子跟北部談的差不多,不過貴了一些些,但我把它想是後續服務費,畢竟車子要怎樣不清楚,還是不要太遠的好,若您是北部我可以post北部業代的資料給妳,他人不錯,若是雲嘉我就P雲嘉的業代給妳
前往討論:請各位大大幫看今天剛問1.8EALTIS空車菜單(北部)

發文

#4032041 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (.) 所寫
(1)後車箱遙控器
(2)分離式抬頭顯示器
(6)前車偵測雷達
..

上面這些可有可無..多花錢的.

謝謝

發文

#4032040 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 phsj0216 (漢堡) 所寫
北部這邊是空車折3萬
其他配備另議

謝謝提共資訊

發文

#4032036 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
回應 bob2701kimo (roy宏) 所寫
小齡妳好:
請問妳是到哪一家營業所,我也是今天去看車,但1.8E 牌價是69.3萬(無天窗)!?

你那個應該是特式車的牌價~跟業代說我要E等級最基本不加任何配備

你也可以到優卡的新車網頁參考看看

謝謝你,我有看到你資料你母親站在美美車子旁邊,當然喔你媽媽也很美,美人配美車
沒錯這價是特式車的價位,65.9空車它折3萬,因為自己加一加所需要的,好像也快變成特式車的配備了,不知道這樣的選擇是否是正確的><

發文

#4032025 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob2701kimo (roy宏) 所寫
小齡妳好:
請問妳是到哪一家營業所,我也是今天去看車,但1.8E 牌價是69.3萬(無天窗)!?

因為是電話聯繫目前只知是北部,若有確定好消息再PM給你喔

發文

#4031560 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天業務打來說.特式車可折我7.3萬此單是北部單
所以目前所談是
1.ALTIS1.8E69.9萬空車現金折7.3萬
30-55歲女性丙式保險費用 約15000左右 若保乙式約28000~送丟車賠車及乘客險
2.以下配備共1.5萬
(1)後車箱遙控器
(2)分離式抬頭顯示器
(3)升級防盜器<---請問這是什作用
(4)隱藏式晶片排檔鎖*2
(5)3M7020全身+上前檔<--請問7020有比8803好嗎?
(6)前車偵測雷達

以下是贈送
(1)美容組合桶
(2)防水置物墊
(3)藍光後視鏡
(4)DVD+衛星導航(4或5合一)
(5)倒車鏡頭
(6)高畫質行車紀錄器(不知哪牌的)
(7)晴雨窗4片
(8)全車腳踏墊
(9)交車美容鍍膜爆潑水
(10)吸塵器
(11)救車線
(12)垃圾桶
(13)廣角鏡
(14)後試鏡加大
領牌費+燃料稅及牌照稅共13000元保險另計
這樣菜單OK嗎?謝謝

發文

#4024564 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車囉..小妹剛好住雲林最近想買ALTIS1.8E可否也請您PM業代資料
mail:weo742@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:Altis 1.8E 特仕車 原價格69.9萬(雲林斗六廠)

發文

#4021293 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以也pm業代資料給我嗎?若可以的話 我也想買1.8E ALTIS 看好久了喔><
謝謝mail:weo742@yahoo.com.tw
前往討論:11/16 altis菜單

發文

#4021285 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8E.65.9 配備自選 請聯絡mail:weo742@yahoo.com.tw
現金價謝謝
前往討論:請北部toyota業代報價altis 1.8e

發文

#3412921 IP 35.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.27.*.*

請問這是哪的的單 我住雲林可PM或mail業代資料給我嗎? weo742@yahoo.com.tw 謝謝

發文IP 35.27.*.*

刪文
刪文
前往討論:fortis菜單

發文

#3412915 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已收到..謝謝熱心的你^^
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#3410574 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵拍謝..想說你這樣好的菜單應該有特異功能..我的mail:weo742@yahoo.com.tw..感恩拉

發文

#3403790 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可PM業代資料給我嗎?謝謝