別墅魅影(wei0028)

發文

#4638292 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請即刻服用"手排變速箱".....

之後~~就不用擔心變速箱的問題了~~~😆

前往討論:03~05年的 A4 以及 IS200

發文

#4638289 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子是會折舊沒有錯...但那是要把車子賣掉時!!

當車子沒有賣~還在繼續開的時候~~照顧它比照顧新車還更花錢~~也更花心力!!

而且保養以及車輛故障更新零件時廠商並不會因為零件庫存了好多年而打折!!!

而當我奉公守法的在台灣道路上被酒駕或是不守法的人撞了~~~

最後蒙受莫名其妙損失的竟是被撞了的苦主??原因就是我開的是老車而不是新車!!??

所以開老車就是該死~~開老車又被別人莫名其妙撞了的~~更是罪該萬死!!??

我看台灣也不需要用人去念法律了~~用電腦查法條就好了!!

還是說~台灣的法官開的都是新車~~所以他們不會有這樣的困窘呢??😌
前往討論:又一個爭議判決,老機車被撞判不賠?!

發文

#4589637 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
McLaren MP4-12C

😇😇😇😇
前往討論:請教這台是什麼車

發文

#4452504 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感覺我的18吋大腳的油耗還滿OK的說~~~

平均都有11-13 km/l之間!!

高速跟市區大概一半一半吧~~

前往討論:我該換輪框嗎???

發文

#4241935 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞什麼鬼啊~~一公里一塊!!

那乾脆繼續用回數票算了!!

我高雄台中就算回數票買40塊的~也不過4站160塊!!

一公里一塊的話~怎麼算都超過170塊!!

政府把人民當白癡是吧!?還跑長途會比較便宜咧!!

他的長途是什麼??台北<->高雄??😞

😞😞😞😞😞😞😞
前往討論:(轉貼)國道按「里」計價 費率估1元/km起跳

發文

#4104955 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄有啊~

小港的巷子內某家專修VAG車系的...

左營的"駿X"...

我只知道這兩家~~

而基本上我都去左營的!!

施工品質讚~光是看他工具都用全套Snap-on的就知道老闆很敢花~~

同時廠內也有電腦可插~
前往討論:VW PASSAT又出包了!!

發文

#4097164 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵.....看到車屁屁~~

感覺很像IMPREZA的說~~~
前往討論:其實看起來還是很鯊的 !

發文

#4094805 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰.....好厲害!!!

我比較想知道到底是什麼車~~這麼快撞上去人都還只有輕傷!!

車體完整性都沒問題!!

有錢真該買一輛~~但是這麼開是不對的!!😠
前往討論:高速公路狂飇[轉貼]

發文

#3914889 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
19萬~~😵
乾脆直接換手排好了...
耐用~又不會有怪怪的問題!!!
我的8E 1.8T就是手排的...
晶片升級210p..死操活操...不會掛!!!

前往討論:好悲傷1~真的鐵齒不得

發文

#3580070 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前家裡兩台車~一台進口(vw)~一台國慘(蜜汁必須)...

里程數...進口的30多萬公里...國慘的25萬多...

進口的都是原廠...國慘的改裝降車身...

都沒有壞過....

樓上的大大說的對~該換掉的零件按時換就比較不會有問題!!

不過~降車身好像耗材有比較快掛點的感覺!!!
前往討論:輪圈軸承的壽命

發文

#3302931 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個新聞我也還有印象~~
不知道後續發展如何了呢???
在台灣~消費者的權益是不值半毛的!!
大多數車子的糾紛~最後都不了了之比較多!!
很佩服這位熟女的精神!!
前往討論:車禍三年多了,我要掀開台灣中華賓士的一堆謊言與對待台灣人不合理的待遇。【第一集】

發文

#3290248 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲....貨卡Viper~RAM SRT10~~~
使用Viper的引擎....
吃油應該比我喝水還快吧~~~😰
前往討論:稀有車種

發文

#3154749 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田神話是由老一輩的口碑及上一代的品質所奠定的~~

但神話的破滅也是由我們這一代的口碑及品質所奠定的~~

當年賣最好的福特~現在只能當墊底!!

那現在的豐田~將來不外如是~!!

十年風水輪流轉~沒有不敗的神話!

只有因坐大而驕傲所造成的腐敗!!

前往討論:【轉貼】恐怖的是不以為然

發文

#2055506 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F430竟然失誤~~~😵

EVO竟然也沒過~~~😵

Land Rover真的不賴~車身高的SUV竟然也都很穩!!😲

裡面竟然有幾台都用跳的跳來跳去~~😵
前往討論:車輛動態Safety Test

發文

#1980060 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我們現在加的油已經含稅了...

而且還佔不少比例的說....

不過老百姓的死活不是當官的在乎的~~

更不是中油在乎的....

每年更要加收燃料稅...

唉~物價越來越高~薪水越來越低...

這資訊是當初在中油煉研所工作過的朋友告訴我滴~~

同時他們也說~把油賣到外國去更好賺~~

因為不用加太多的稅~大多都是利潤!!

前往討論:強迫節能新手段?燃料稅隨油徵收可望明年推行

發文

#1962141 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵時某海軍港口剛好有美軍的老士官長(天曉得來做啥滴~~)....
聽說他看到我國軍裝備時~~一整個只有感動而已....
因為~~在美國已經躺在博物館裡很久的東西~~
竟然可以在台灣活生生的看到還在服役~~~
厲害的是~還可以正常做動~~
這點讓他真的非常佩服台灣軍方的維修能力~~~
畢竟很多東西都早已找不到零件了~~
前往討論:當年我們用這些武器來保家衛國

發文

#1933448 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾年有朋友到美國南加大念書~~~
他說~他同學買了台新的Honda S2000~~
辦到好合台幣大概90萬左右~~~
在台灣的賣價當初好像是240~250萬吧!!
不是只有頭又大貴~~
其他車子也是一樣的!!
但其他國家也有車子比台灣貴的~~
如新加坡就比台灣貴很多!!
2008年年初去新加坡~~
老實說~~Honda的旅行車款滿街跑~
SUBARU Impreza也一堆!!
三菱鯊魚頭也不少~~
頭又大好像都是舊款的車當計程車比較多!!(空間很大的說~不過台灣沒進口!)
Ford去了兩週只看到一台Focus!!
聽他們計程車司機說~
他們的關稅150%..車子貴的很!!
前往討論:全新的Corolla新台幣四十多萬全新的Camry新台幣不到五十三萬元

發文

#1644886 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲.....三菱家族的人.....
不知道編號多少滴~~~
嘿嘿~~~我027....
已經粉久沒出現滴~~~~
哈哈哈....😊
前往討論:女王陪洗記~

發文

#291880 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像一萬多美金的樣子~~~
之前有聽朋友說過~~~
EVO則是3萬出頭美金....
前往討論:Mitsubishi Lancer 1.8

發文

#291879 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵...GALANT不是出廠就都是高反差儀錶板嗎???
是我記錯還是我誤會了大大的意思呢@@??
前往討論:請問(2004 GALANT)可以改高反差儀表板ㄇ我ㄉ運動版ㄉ~或是改3環表ㄉ高反差儀表板~價位大約多少~謝謝