水男孩(waterman0815)

發文

#1856464 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!今年的超級盃有誰有看嗎
在老家我都要窩在電腦前面看線上的,畫質不是很好
去年學乖了特別跑去大哥家用電視開他的mod看,不用擠在電腦前的感覺真棒
今年大哥架好双娛樂就改用投影機看,感覺特別不一樣
畫面大人物看起來都大許多,綠色的草皮也看起來很清脆畫質很好
可惜那天沒帶相機拍下來,後來只有拍到用mod看電視台的籃球能分享

前往討論:【開箱】管他1080p還是fullhd用投影機打出大畫面才有感覺

發文

#1854527 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來!我就想說這電視也太特別了吧!

回一下大約多少小朋友入手
跟買一台52吋電視差不多價格
但畫面卻是電視的好幾倍大
用過後讓我明白為何之前有人說這台cp值不錯
這樣泡再大哥家玩遊戲,一個字!爽😆
再分享另款遊戲的畫面

菜鳥!

你瞄錯頭了!
拍血技術不好!
前往討論:【開箱】管他1080p還是fullhd用投影機打出大畫面才有感覺

發文

#1705738 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友說西莎煎來吃挺美味的 你可以試試看
前往討論:想請問大家的狗狗飼料都是買哪牌的呢?

發文

#1705686 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近又上網看了一些機種~
發現目前1080p機種價差好廣...4萬到20萬都有...😰
不知道要找多少預算左右的等級機種
算是cp值高又好入手的?
至於樓上有提到epson的tw3500這台 我有去查閱對岸評測文
好像不錯的說?不知道跟便宜4萬左右機種是否有明顯差異

前往討論:以各位老手經驗~我該買720還是1080的投影機子呢?

發文

#1694418 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以大家比較建議直接買1080P的投影機~
預算多少我還沒決定~
不過我才入門而已應該不用買到破十萬以上的機種吧??
如果10萬以內有什麼俗夠大碗的選擇呢??便宜又性能佳的!!
推薦一些型號讓我去查看看來比較~
前往討論:以各位老手經驗~我該買720還是1080的投影機子呢?

發文

#1684191 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很想看我還沒去看
前往討論:有人看過十月圍城嗎?

發文

#1684172 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回報給各位

我去了板橋環球那邊的監理站
裡面人員告訴我說因為我是在西門被開單所以不能在北縣繳
給了我一張單子上面一堆北市的公共停車場地址
假日我就去了南湖高中地下停車場
去了他還是說我不能繳
要等催繳單寄到家裡才能拿過去繳

於是我問了要多少錢

路邊停車費20+逾期加罰50=70元
如果催繳單來了還是沒繳就是300
所以不會有600的情況發生
回報給各位讓大家知道一下🙂
前往討論:20元罰單變600元= =?

發文

#1684151 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右手頻率較高
左手偶爾助興
前往討論:===請問你現在一年平均幾次===

發文

#1684144 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看看正確標準答案啦😝
前往討論:鴻海新進人員考題,試試各位智商!

發文

#1684123 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房仲業務感覺不錯阿
我自己也挺有興趣的說
不過好像很累
前往討論:小弟想找工作

發文

#1684114 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總算有點能看的文章了🙂
前往討論:要好好的保護地球啊 !

發文

#1684108 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乎乎感覺要有限制年齡...😆
前往討論:本田推出u3x

發文

#1669103 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gyzero7 (白色) 所寫
回應 waterman0815 (水男孩) 所寫
前陣子下班去吃了西門的建弘牛肉麵真是有夠好吃的
機車就停在店門口~但是還是被貼了張停車繳費單20元的
一直丟在機車車廂沒理它~想到的時候已經過期了.......
聽說過期會變600元(違規停車)??????

更何況平常上班監理所還沒開 下班也關了吧?
我住板橋~板橋監理所在哪裡阿....不可能為了繳這錢請一天假吧..

怎辦阿!!!!!😭😞😰

過期好像15天還是幾天內 去公共停車場就可以繳啦 一樣20
我有一次完全沒繳 後來寄一張70塊的 去7-11繳就可以了

公共停車場??????板橋那家好像靠近環球那邊
呼~~~不是600真讓我不用驚驚了...電費都還沒繳...😩
前往討論:20元罰單變600元= =?

發文

#1668975 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的壞壞的好羨慕🙂
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

發文

#1502794 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當很香
前往討論:2009優卡接龍 part 16

發文

#1502792 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堂姐有機會變成辣妹哦😆
前往討論:瑋哥農曆週歲^^

發文

#1502790 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺就很唬😞
前往討論:朋友被制約了?

發文

#1502788 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友群都不夠壯大
沒錢生小朋友啦😆
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1502763 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大師的回覆讓我解決了不少問題!
我也更加有要敗下去的慾望了
禮拜六早上去逛完大賣場回家後看電視 好像是東森財經台57吧?
有在介紹有關双娛樂的相關資訊 看完我更是心動😆😊
不知道各位有沒有剛好看到這節目的?我沒有完整看完的說!
前往討論:難抉擇是否要買投影機..請問與電視共用會有衝突嗎?

發文

#1502742 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是較喜歡狗夫阿😊
前往討論:全新Opel Corsa要賣到92萬, 真夭壽