vivi0131(vivian01311228)

發文

#116514 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特也是啊.我去年買的手機p800.今年三月買車時.他們說手機推陳出新.免持聽筒線跟不上.而且銷售較差的手機也不會有.之後我選了GD88.一週後.還是我主動打二次電話催促.自己上門才拿到的
前往討論:銷售第一服務最差品質最爛的TOYOTA

發文

#116089 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是A+沒錯
感謝Mika的建議
前往討論:買福特.誰有我倒楣

發文

#116072 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天.我找了賣我車的業務和副理陪我去總廠.和廠裏課長一起去試車.開車20分鐘起便頻頻出現.課長卻說那是正常的.是風扇的聲音.還好副理說憑良心說太大聲了.而且震動不正常.業務也說他家買的同一款車不會震動.於是同意幫我換風扇.下週才知道結果.

發文

#115974 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在億和總廠修的

我去那網站看過了.
我會去試試的.
謝謝你

發文

#115972 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是向億和汽車買的.我原本是在撫遠廠後來轉到內湖廠.內湖是總廠.所以我就不知道哪裡比總廠好了.
我會去試試的.感謝你.

發文

#115965 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要補充今天的修車結果.福特找不出時速低時車底震動聲音的原因.於是回報我說.那是正常的.
真是開玩笑.我開車10年了.沒遇過這種狀況.而且新車前三個月也沒有此狀況.
他們說正常不修了.

發文

#115964 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要補充今天的修車結果.福特找不出時速低時車底震動聲音的原因.於是回報我說.那是正常的.
真是開玩笑.我開車10年了.沒遇過這種狀況.而且新車前三個月也沒有此狀況.
他們說正常不修了.