yang(ufo6258266)

發文

#2968140 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車真麻煩..😞
前往討論:fortis 勁化版 菜單 麻煩老手看看 *急阿*= =

發文

#2968122 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

家裡很有錢嗎?

還是你是軍公教人員?

有需要借貸62萬來買車?

..

普普通通
前往討論:fortis 勁化版 菜單 麻煩老手看看 *急阿*= =

發文

#2968040 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 ufo6258266 (yang) 所寫
車價729000
領牌3000
保險 乙式全險 總共41994
強制 1409
車損 31678
竊盜 3473
意外 3210
乘客 2224
安心專案.送
動保3500
配備
V-KOLL全車
引擎室拉桿
迎賓
氣份燈
海馬踏墊
壁光墊長
晴雨窗*4
金屬踏板
廣角鏡
HUD3合1
DVD、導航、倒車攝影、藍芽..五合一
辦到好82萬
頭款20貸62 每個月17223

不懂有沒有被凹 麻煩老手幫忙= =😵

你的菜單滿爛..........
首先三菱現在有50萬36期0利率..補貼息只要2.56萬
保險4.2萬不是很貴....只是你自理的話大約3.8萬上下
DVD、導航、倒車攝影、藍芽..五合一------------廠牌型號是啥??

V-KOLL全車--廠牌呢?應該是順益牌業務紙吧..oem35+k14
引擎室拉桿--拉力或io?
其他配備的廠牌型號呢???註明一下吧
領牌3000---現在是2000不到...實報實銷多退少補吧(代辦費頂多500註明一下)

如果是現金折價7萬計算
72.9-7+補貼息2.56+保險4.2萬+領牌動保0.55萬=73.21萬...
小弟是看不出來你的配備有價值到8.79萬.........
如果以折6萬計算.......你的配備也不到7.79萬..
換句話說.......你這單子恐怕連折6萬都不到.....

補充一下大大應該是辦0利率貸款..不是有息貸款
而50萬36期補貼息2.56萬...
你辦62萬的補貼息也頂多3萬計算吧.....
不過呢就算多加4000上去.....你的菜單一樣....差

大家說的沒錯 我感覺我是用利息買配備
被坑死了 決定今天在去問清楚 謝謝大家..😭

發文

#2966555 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
車價729000
辦到好82萬

辦到好82萬結果新車一落地超過60萬中古車行它不收😩

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55902280

= =

發文

#2966543 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

既然都訂了

妳就好好工作.努力還債巴

..

😰 雖然我訂了不過我想知道這單是合理的嗎= =

發文

#2966515 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望大家可以給我點意見= =
第一車買車什麼都不懂^^

發文

#2966512 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 540845 (小和尚) 所寫
這單還好 只是妳很急用嗎?貸62萬.....😰😰

是阿 超急的= =
因為我下訂了
阿這單是正常的嗎😵

發文

#2966493 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的單我怎麼感覺怪怪的= =

發文

#2966480 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20頭款 貸62萬 36期0利率 1.7多

發文

#2966472 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價729000
領牌3000
保險 乙式全險 總共41994
強制 1409
車損 31678
竊盜 3473
意外 3210
乘客 2224
安心專案.送
動保3500
配備 1.V-KOLL全車
2.引擎室拉桿
3.迎賓
4.氣份燈
5.海馬踏墊
6.壁光墊長
7.晴雨窗*4
8.金屬踏板
9.廣角鏡
上面9樣要55600

下面兩項他後來加給我的
10.HUD3合1
11.DVD、導航、倒車攝影、藍芽..五合一
辦到好82萬

發文

#2935474 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在努力爬文做功課巴
謝謝啊!!!
原本想說年底買可以凹多點東西
但又不知道有什麼東西可以凹= =
明年又要漲2~4萬
不過又考慮折舊部份 😌

前往討論:FIT-S 12月菜單 請老手幫忙此單好嗎??

發文

#2935457 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要參考一下
ufo6258266@yahoo.com.tw
前往討論:civic-vti-s 八代菜單

發文

#2933015 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
今天剛去看車了 原本想訂CIVIC
後來因為價位太高考慮FIT-S
FIT VTI-S 629000萬
辦到好含車款保險(乙式全險)稅金領牌

保險
1車體險 乙 -28002
竊盜險 10% -3237
意外險 200/400/50 -2916
強制險 160 -1409
總共35564

配備這些送的↓其實我也不知道好不好麻煩老手了
1.DVD+後方倒車雷達 (12月優惠送的)SP
2.防盜微粒 標配
3.行車小幫手 車體保險送
4.全車隔熱紙 3M 不用說應該是8803 沒什麼價錢
5.四輪氮氣
氮氣也能算送.. 業代很天!你也很天..輪胎行到處都有免費氮氣可以打..
6.防水踏墊 海馬1代吧我猜😌
7.晴雨窗 250/1 PCS * 4 =1000 NTD (我猜)

貸48萬 頭款15萬
分36期1個月14119 or
分24期1個月20791
差一年差1萬多
利率3.75給銀行

車貸佔月收入的3分之1上下 比較不會吃不消 大大自己衡量~

另外自己想自付無限大包改皮椅 差不多3萬多

說到這~還是不知道辦到好的價錢阿!? 😲

建議您

空車折價 + SP折價 + 配件明細(報價+業代價) 通通列出來

這樣比價會比較簡單

辦到好就原車價62.9萬
包含領牌乙式全險燃料稅金
DVD+後方倒車雷達 防盜微粒 行車小幫手
全車隔熱紙 3M 四輪氮氣 防水踏墊 晴雨窗
這些是他說要給我的
至於明細價錢 他沒說型號.原廠還是副廠
副廠就一半價格
原廠好像有打幾折
SP折價是什麼?

FSK隔熱有比3M好嗎?

發文

#2933011 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家給我意見 什麼都不懂我想你們也很暈吧= =😩

發文

#2933005 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫

保險
總共35564

1.DVD+後方倒車雷達 (12月優惠送的)SP
2.防盜微粒 標配
3.行車小幫手 車體保險送
4.全車隔熱紙 3M 不用說應該是8803 沒什麼價錢
5.四輪氮氣
氮氣也能算送.. 業代很天!你也很天..輪胎行到處都有免費氮氣可以打..
6.防水踏墊 海馬1代吧我猜😌
7.晴雨窗 250/1 PCS * 4 =1000 NTD (我猜)

貸48萬 頭款15萬
差一年差1萬多
利率3.75給銀行

車貸佔月收入的3分之1上下 比較不會吃不消 大大自己衡量~

說到這~還是不知道辦到好的價錢阿!? 😲

建議您

空車折價 + SP折價 + 配件明細(報價+業代價) 通通列出來

這樣比價會比較簡單

辦到好就原車價62.9萬
包含領牌乙式全險燃料稅金
DVD+後方倒車雷達 防盜微粒 行車小幫手
全車隔熱紙 3M 四輪氮氣 防水踏墊 晴雨窗
這些是他說要給我的
至於明細價錢 他沒說型號.原廠還是副廠
副廠就一半價格
原廠好像有打幾折
SP折價是什麼?

發文

#2932986 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那保險建議保丙式還是乙式阿
還有哪家保會比較划算!!!

發文

#2932981 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= = 六千喔 不過我感覺很硬
還有現在買被折舊ㄧ年
如果你們買新車會在乎這點嗎?

發文

#2932058 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫

保險
總共35564
有點貴

1.DVD+後方倒車雷達 (12月優惠送的)
2.防盜微粒 原車就有,不是送的
3.行車小幫手 你有保車體險就有送
4.全車隔熱紙 3M 型號??? 價格???
5.四輪氮氣 原廠送的
6.防水踏墊 哪一種的??? 單價呢?
7.晴雨窗 哪一種的??? 單價呢?

還是講一下好了
單項明細列出來吧

貸48萬 頭款15萬
差一年差1萬多
利率3.75給銀行

差不多

我也不知道保險價格是固定還是怎樣= =
他拿一張紙計算機看我要保什麼
價格就是那張紙上面
隔熱紙型號 哪個比較好阿?
他沒有說價格跟型號= =
防盜微粒,四輪氮器原本就有送喔 我無言了..
我跟他說我要踏墊 他就說防水踏墊
阿我要自己問他我要哪種喔
他什麼都沒說!!!真不知道該說什麼
晴雨窗也沒說哪一種
價錢方面 我看說不定都給我副廠= =
去了車廠我也不知道要問什麼😞

發文

#2932033 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (B咖Club數董跟班) 所寫

我老大火鍋胖說: 保險是女30-60? 看起來沒折扣..
總價至少砍個6K再說~

另: 無線包+皮椅不用到3萬, 尤其皮椅材質, 做法不一,
建議你自己外面慢慢比較, 不要給業代經手..

是保媽媽30-60
保險再砍六百喔!!!
謝謝你啊^^

發文

#2930646 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
報價達人可能還在休假玩樂中,請耐心等待一下。

(說實話,我很難理解車價近八成要貸款,還想改大包皮椅的想法.....而且還是選夯達的車...)

謝謝你來回應啊!!!^____________^
貸款部分我是覺得還OK
因為總要留點錢在身邊 比較有安全感
至於大包皮椅 想給外觀好看點內裝舒適點
還有我也不知道我有沒有被凹
第一次買車什麼都不懂= =