大頭倫(ucar2005)

發文

#618602 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問九月的CRV有沒有新的優惠的方案??

家裡需要一部休旅車了

請有認識本田業代價格和服務都不錯的

可以介紹一下嗎

感謝了

前往討論:請教 CRV 8月份的價格

發文

#618591 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siuc2885042 (WU) 所寫
MAZDA 3 S原價66.5 獎金給我扣3.5W 現金8000 外加V-KOOL 型號未知,外加乙式全險4W多,所以要68.5,說真的聽到我也嚇到。
廣告的I-PHONE算在3.5W內,所以也沒I-PHONE,感覺有點被坑的感覺@@"。

找她問問看吧http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=mazda_baby30

前往討論:剛剛去談的MAZDA 3 S的菜單。

發文

#618565 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裏要添購一台CRV

有人可以推薦我好的本田業代嗎??

前往討論:CIVIC 8 EX-S.....我跟業代第二次談的條件

發文

#618560 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近家裡想添購一台CRV

請問可否給我CRV業代的聯絡方式

前往討論:下訂CRV 3的心路旅程-介紹1位很棒的業代給大家

發文

#618551 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來古靈精怪的mazda+1票

前往討論:最美麗的汽車業代