Ucar錢艇(uboate5978)

發文

#2604585 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 uboate5978 (Ucar錢艇) 所寫
😍😍😍
太毒了吧
上次看完阿比大就有點心動了
這次又看到雞爺的....😍😍😍

上周才被神油毒完說😵😵😵
難道又要被神襪毒嗎?

上吧!

需要幫忙盡管說(錢除外).... 😆

剛PO完,回頭就看到老婆😠😠😠
所以先等等
還有九萬km就過保固了,到時找個理由換一下

感溫阿
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2604573 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 uboate5978 (Ucar錢艇) 所寫
😍😍😍
太毒了吧

難道又要被神襪毒嗎?

你上禮拜已經換上神油囉???

是嗎??

是的

油門踩起來的感覺很"骨溜"😍

油耗的話,因為剛換完都跑市區,所以不準
第二桶測試中,下次在報告

發文

#2598218 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsqq320 (大蝌蚪) 所寫
如題...新車快5000公里保養想體驗神油的威力!

直接換吧😀😀😀

我姐也有一台Tiida 正在想辦法說服她換神油
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

發文

#2598181 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
太毒了吧

難道又要被神襪毒嗎?

發文

#2592079 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
樓主沒有每逢一萬公里回場調胎嗎? 😇😇

+1😀

另外,這位三月先生,沒有推本家的MAXXIS?

前往討論:15吋輪胎選擇

發文

#2592067 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

前一陣子很忙,有不少朋友來問有沒有神油團,但都沒時間處理,真是抱歉!
剛去接洽新買家,對方答應給我們 costco 的價錢就是了,不能再低了!說是怕破壞行情云云...
如果沒 costco 卡或不想跑過去提,那我可以幫忙安排寄送(兩罐起免運費)。

需要的話就 PM 我吧: kenny.chen.netman@gmail.com

舊醬,報告完畢!

p.s.
順便問問 ATF 團有沒有要參加?
一次分 20L ,自備容器...

純粹幫推
貨源
從costco取得比較方便
前往討論:[神油] 要跟的請進

發文

#2592044 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
好物!

星期二我去談團購的事,有要跟的話,等我結果吧... 🙂

拜託你了~~

報告,有結果了:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=158707

七月跟台南雞爺拿一罐(雞爺感溫阿😀),上週六才用,剛開始開市區沒感覺。
後來從台中跑回台南後,越來越有"骨溜"的感覺(跟原廠5w-40做比較)😀
油耗的部分過幾天再來報告。

還有保養完鐵桶只剩下一點點😠,明明就交代只加九分滿
到底CV8 含機油濾的機油更換量多少阿
沒啥專業的接待一直說要加滿4L才安全😰😰
前往討論:可惡的箱子.

發文

#2532563 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryant0617 (小B) 所寫
不是阿,即使是1.8E經典版的

也只多了天窗跟方向盤音響快撥+16吋胎

且我聽好多車主都說Altis天窗有漏水的問題

我很怕買了之後很囧

😩

看來是喜歡CIVIC8 又為了差十萬在猶豫不決吧😵
十萬很多,請務必謹慎考慮
你喜歡CIVIC8的感覺值十萬嗎?
我個人是覺得值得😍
另外
你覺得為了省十萬
願意開一台沒啥新鮮感的車😵
假如願意,恭喜你省了十萬,可以出國旅遊,可以把妹,可以投資
可以多一些除了開車以外的樂趣
所以就看你感覺如何?
另外,也請考慮開車方式
一台順順開省油錢
一台可以多點開車樂趣油錢貴一點但也沒貴很多
前往討論:Civic 8 V.S 新Altis哪一台比較好??????????????

發文

#2507556 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 advan (失敗的麵) 所寫
回應 uboate5978 (國華潛水艇) 所寫
帥歐😍
這種油耗更是帥😍
我想台灣上市的價格應該也是帥到一對人買不起😞😞😞

有比你的喜美仔1000RR省油嗎?😇

1000rr那種車
油耗和汽車差不多吧.........!
1x而已吧.........!

果然是摸乳巷內的😀

厲害
前往討論:柴油電終於量產上市了

發文

#2507544 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (失敗的麵) 所寫
帥歐😍
這種油耗更是帥😍

有比你的喜美仔1000RR省油嗎?😇

這台是600RR
租來的
買不起,也養不起
夢想阿

發文

#2507468 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥歐😍
這種油耗更是帥😍

發文

#2507438 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
大改款IS吧!😍😍😍

是新款的Lexus AS180😀

少打一個S😀😀😀
前往討論:這是L牌的新車嗎...........

發文

#2507365 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astonlu (astonlu) 所寫
請問國產八代CIVIC換裝圖片中的空力套件密合性如何?總報價大約要多少?謝謝😀

😍😍😍😍😍
可惜沒錢
前往討論:CIVIC空力套件改裝

發文

#2507360 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
看了快20年的汽車雜誌很少看到應該說沒有.......
沒有看過試一台車的操控性後座是有坐人的
一般前驅車超過過彎極限都是屁股先滑出去
除非底盤比較好或者屁股比較重的前驅車過彎才會比較穩定
看到操控那些圖片感到蠻驚訝的..........

難道是主攻後座買家😇
前往討論:關於Altis徹底研究

發文

#2507352 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
Civic已是末代車型了
如果真喜歡本田的操控感
勸你忍耐一下明年再買大改款的Civic吧.

civic神車不需要改款也可以賣的很好!
喜歡的人趕快入手吧!
不然等改款後調整10萬就後悔莫級囉~~
😆😆

生意不好嗎?😞
最近一直上來宣傳歐
前往討論:有70.9萬的話買哪台比較好

發文

#2507347 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻適合那個常運動每天吃二十幾顆維他命的老兄😀😀
前往討論:[轉貼]這家公司很操 ....

發文

#2507300 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據自己用左腳踹停水泥車的經驗
越是幫對方想
對方越是得寸進尺😠
最後還希望我幫他做假筆錄😝

和解時,還一副不爽,也一直說是我的錯😞
我只是冷冷的說乾脆申請仲裁好了
他就乖乖的掏出5000元新台幣
請記得對方是職業駕駛人,相關違規事故他遭受的壓力會比你大

不過,並不是所有的職業駕駛人都是這副嘴臉
🙂🙂🙂

忘了寫\😰😰😰
建議直接找保險公司處理,完全不要理對方
你繳的保費就是要請他幫你處理這種事情
以避免自己傷神耗時😵
然後明年還是繼續繳保費
前往討論:追尾事件第二天~有些疑問想請教各位

發文

#2507290 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據自己用左腳踹停水泥車的經驗
越是幫對方想
對方越是得寸進尺😠
最後還希望我幫他做假筆錄😝

和解時,還一副不爽,也一直說是我的錯😞
我只是冷冷的說乾脆申請仲裁好了
他就乖乖的掏出5000元新台幣
請記得對方是職業駕駛人,相關違規事故他遭受的壓力會比你大

不過,並不是所有的職業駕駛人都是這副嘴臉
🙂🙂🙂
前往討論:追尾事件第二天~有些疑問想請教各位

發文

#2447600 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:無聊....沒事學成龍的後果!

發文

#2447594 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
真倒楣
前往討論:車才剛修好....又被砸了