悶腿(u9230dagn)

發文

#1009353 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來張正面,其實一樣不錯看

側邊

儀表板與中控台很流線

旋鈕式恆溫空調

可以單邊坐椅收摺

也可以二排全收摺 後行李廂一樣全平整

開口夠寬 方便上下貨

後座獨立空調也沒少 這是贏若娃的敗筆

很多貼心的置物小空間

最後來張屁股

看一看舊型忍哥都贏贏若娃
也難怪四月份忍哥會大贏
謝謝收看 阿里阿多
前往討論:交功課了 拖了兩個月的忍哥

發文

#1009346 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再試試

前往討論:貼圖失敗 試貼

發文

#1009287 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 u9230dagn (殺) 所寫

每張圖有大小限制嗎?
感恩

檔名只能用英文跟數字
沒有大小限制,只是上傳的時間不同
因為上傳到U-CAR 的圖片
如果太大,都會自動縮小到系統規定的寬度(640px)

那...是要用上面的插入圖片
還是下面的新增圖檔呢
這兩個差在哪??
THANKS

發文

#1009255 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

每張圖有大小限制嗎?
感恩

發文

#1009235 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪
ucar貼圖有限制大小嗎
我一直貼失敗說...
前往討論:看完車決定買ZINGER

發文

#989310 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
違法就是違法了
駕照是買的嗎
紅線本來就不能停
還敢吵上新聞
真有夠沒品

沒違規哪有執法的問題
莫名其妙的新聞
媒體連這也要報
台灣媒體真的是糟糕
前往討論:停車場也有紅線! 民眾遭拖吊抱怨執法不公

發文

#989308 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種手法很久了
大家已經不知道被A走多少了
我寧可捐給社福團體
浪費這種錢真是沒意義
如果第一個月發現可以打去申訴通常有用
前往討論:電信業者又要開始騙錢了

發文

#989304 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大用哪台相機拍的
前往討論:假日生態拍拍

發文

#989301 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不想等就跟業代說要退吧
不然就是凹他個東西讓自己爽一點
我想現在還是差業績的
前往討論:3/16下定 現在都還沒車...

發文

#989300 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家推葬禮上的死亡
真的是超好看

推推推推
前往討論:感覺這部印度片比百萬富翁好看(未知死亡)

發文

#989298 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二隻都不錯
不過我選iphone
前往討論:手機您會選哪一支呢?

發文

#968433 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不太建議這樣改
這樣會可能影響側氣囊
業代幫你改皮椅並不是原廠改
如果沒經過測試真的要想清楚
另外大大提到的outlander
雖然是國產,不過以你的預算
也許是個比較好的選擇
rouge入門款說穿了就只有6SRS
印象中連倒車雷達,HID都沒有..
除非可以提高預算
不然就聽老婆的買outlander
前往討論:ROUGE改皮椅好嗎?哪些問題要注意?

發文

#967974 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也搞不懂這好吃在哪
還都賣超櫃😝
前往討論: 巴特里「爆漿餐包」

發文

#967970 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推😀
前往討論:Ford MRS III 開箱圖

發文

#967494 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
回應 daghichang (I love NY) 所寫
不知道有沒有車主有這樣的困擾?
上禮拜有一天坐到廠商的贏若娃公務車
不知道是因為車比較大台還怎樣
明明天氣沒很熱但坐在後座卻覺得要冒汗了
才要開口跟廠商說可不可以把冷氣開大
前座的竟說他覺得有點冷
還把溫度調高一點
馬X!!我在後面覺得熱他卻說冷
這才發現後座雖然有出風口
可是沒前後獨立空調
且感覺好像冷房效果不佳
這是什麼原因?
有車主有發現這樣的問題嗎?
😵

板大~你該不會拿Innova來搞車震吧?😇

那個時候正激烈,不管冷氣開多強都會覺得熱啦!😆

照片+1
不過大大如果要車床的話
個人建議用忍哥
因為他的後排座椅收折之後車廂全平整
不管是要躺要趴還是捲成迴紋針狀都適宜
innova就麻煩一點了
因為他的後排收折之後還有個凹陷
東西不好放 人也不好躺
不管是頭朝內或腳朝內都有點怪
不過也許對某些怪癖好的人有特別的用處
這我就不知道了
😊
前往討論:Innova 冷氣不冷?

發文

#959016 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
我當然推OUTLANDER

雖然是國產但價格OUTLANDER最便宜,就可買到4WD與防滑系統且可切2WD/4WD AUTO/4WD LOCK 🙂

CVT無段變速,很省油我市區平均都在10KM/L,高速油耗更好,且6速在高速公路110KM/2200RPM我覺得很省
再來換檔沒頓挫感,家人座的很舒服🙂

我覺得這樣就夠了,至於其他兩台是進口車,我沒開過不便批評🙂

+1 Outlander真的不錯~開久了沒頓挫感的車,再換開一般的車時真的就覺得不同

OUTLANDER+1
雖是國產但反而國產的價格跟後續保養維修才負擔得起
OUTLANDER 4WD頂級車的價錢只能買到ROUGE入門的車款
建議去把規配表拿出來逐項比就很清楚
加上ROUGE的車室空間小...沒有SUV的架勢
會把這三台車擺在一起問$$應該也是個影響因素
RAV4更別說了,現在買就是買舊款.....
如果是這三台來選OUTLANDER比較推薦
除非開板大想買的是進口車,這就難選了
前往討論:NISSA ROGUE VS outlander VS RAV4

發文

#947903 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokomay (洛克馬) 所寫
我個人會比較喜歡小凹
一來是外型個人覺得好看(當然見仁見智啦),
二來100萬可以買小凹頂級款了
配備豐富,雖然氣囊有少一點
但是ASC、TCL、ABS、EBD、BAS也都有了
而且小凹的4WD有三種模式:2WD、4WD auto、4WD lock,
感覺會比RAV4、Rouge好
稅金比Rouge低,RAV4四速變速箱也讓人...😩

大哥的看法也是小弟的想法
小凹的4wd內行人都會知道跟其他車的差別
至於價格預算部份
要買車的人才會去計較到稅金跟保養費用
rogue的稅金跟燃料費算起來一年貴上5000
十年差了五萬,加上買車的差價起碼25~30萬跑不掉
也許是小弟口袋太淺這些錢實在是很卡
氣囊部份小弟覺得二顆就夠
小凹的其他安全配備夠了
rav4小弟是早就已經給他out
rogue是發現價格稅金有點高再來就是空間有點小
可能小弟還是國產車的命
不過自己喜歡也沒啥問題

感謝各位的分享

前往討論:預算100萬的選擇?

發文

#946842 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚總是會問為何不買頭又大
老一輩的總是喜歡這樣....
以新的冠美麗小改說穿了只是改價錢
買起來實在是不划算
光哥真的是台表現不錯的車
大大的開箱很誠懇
小弟朋友上一台租車就是選光哥
開了二年他說真的是很穩的車
朋友是業務的頭覺得光哥外觀夠大器
接待客戶也很有面子
自己實際坐過的空間滿大的
車子行進間穩定安靜

推~~~
前往討論:開了一年多的GRUNDER

發文

#946822 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人的觀念跟日本人大不同
可能必須慢慢改
才有可能跟日本一樣
女生共乘又怕危險
租車可能會比較好
前往討論:只用不買 日本租車、共乘盛行

發文

#936264 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj76218 (無我不能) 所寫
回應 a611538 (小職員) 所寫
回應 jj76218 (無我不能) 所寫
回應 a611538 (小職員) 所寫
個人覺得價位還ok囉!
可再談談~

順便問一下什麼時候可以交車
不要像我一樣要等到月底~

你所謂的再談看看是跟業務凹東西 還是價錢方面...我自己心理的底是說..我直接帶者現金70萬全部弄好..問業務一句話要不要
你覺得如何呢?

先凹價錢
如果砍不下來就要業代送東西
或是配備升等之類的~

恩恩 ....3q...謝嚕...哪你覺得我的這個方法行的通嗎?

版大不用直接帶現金去
把價錢先砍到你可以接受
然後再開始要求配備這個做法是最實際的
要求完備配以後開始要求牌子
隔熱紙就要3M這樣

回應 anforny (anforny) 所寫
個人認為OK了(我是買1.8空力版)
雖然2.0稅金高了些 但IO的配備比空力版多很多(ex:氣囊 天窗 17"鋁圈+普力司通胎 好的避震+懸吊..........)
現在有點後悔當初沒買IO😌

我有一個朋友也是跟anforny一樣的情形
當初買車沒想清楚買了空力套件
尤其年出那個龍潭賽車廠的試駕
他看完以後也是很後悔
io真的是台好車,操控外型都很吸引人
所以開板大選io真是明智
等開板大牽車開箱
前往討論:最近要買三菱lancer io 2.0這款 菜單麻煩大大看一下

發文

#936234 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女性車主的話C+會比FIT好
C+ 價格低,配備多,外型討喜,省油
可以推薦C+的萊姆黃給女性朋友
我週遭有個女性朋友就對萊姆黃著迷
C+的內部空間貼心的設計對女生更是一大吸引力
就算不是女生開C+的CP值也是高過很"貴"的FIT
如果不以價格來看二台都是好車
帶你朋友去二個展示中心看看比較價格配備
應該就很清楚了

前往討論:COLT PLUS與FIT差在哪?

發文

#936212 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稍微看了一下camry的牛肉
外觀部份 水箱護罩、保桿、頭尾燈、霧燈、鋁圈
配備部份 除了2.4G增加了側氣囊,其他增加的只是小配備
看了一下調漲的幅度 1.1萬~4萬不等
這樣的牛肉真的好貴,我個人是"蔔美落"
國產車賣進口車價,果然是牛頭牌.....
2.4L國產車我倒比較會考慮grunder
整體cp值高多了
前往討論:Camry改款…牛肉在哪?

發文

#936188 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我買車
有120萬就選Rogue享受一下進口車
只有100萬當然選Outlander
畢竟Outlander頂級款只比Rogue入門款貴2萬
幹嘛當進口車冤大頭,配備差很多
2.4L燃料費+牌照稅=7200+11230
2.5L燃料費+牌照稅=8640+15210
Outlander比起Rogue一年省了近5500元
平均一台車用十年就差了55,000元
這也會是一個頗為現實的一個考量點
Outlander後輪扭力分配60%高於Rogue的50%
總之買車還是看口袋的深度
進口車還需要考量後續的維修費用
以上小弟對這二台車的淺見
前往討論:Outlander vs Rogue

發文

#908471 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車的時候就會很開心了
現在只先付了錢當然沒感覺囉
前往討論:3/7訂車了-但卻沒有很開心的感覺Fortis 1.8

發文

#908442 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說晚上早點回家
台灣有些人真的是生病了
前往討論:轉貼一則(開車被人追殺)滴故事

發文

#886118 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

其實很多人都出一張嘴
若是下次遇到這位叔叔 請他說明除了牛頭牌舒適外 零件目前也開始用大陸貨
因摳絲盪 所以要是我也不買 一台對岸零件 又不安全的車😝

感謝各位優卡大大
證明了我還是選了一台好車
當時實在有點火大
因為有當著很多親戚的面前
不過長輩只好忍了
現在想一想倒是替堂弟擔心
雖然他爸付的錢
但是NEW ALTIS少了VSC+TRC
安全小堪慮
多了解車的人就不會只看品牌了
優卡大大們果然是專業
車子的本質好才是王道
也希望三菱繼續維持這樣的品質
大家才可以買到好車

前往討論:買車首重品牌??

發文

#876381 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS賣得好真的是讓人覺得無奈
只能等下一批換車潮看看這些人是不是就可以認清了
這當中也包括了我家...四年前也買了一台ALTIS,
真的是"奧。企死",對T牌很失望,不過滿街跟我家一樣冤大頭

開版大講到io
現在如果有朋友問我ALTIS vs io
我毫不猶豫會選io
尤其現在的ALTIS連安全都沒了
io真的強多了再加上操控(MDSS,18吋扁平胎...)
同樣的價格,開起來爽很多,後續保養也沒比較貴
最近在YAHOO的汽車賞裡面還拿到不少獎項
時尚賞第1,操控賞第2...
如果家裡有長輩有意見,大家真的可以告訴他們
ALTIS安全都沒了 還講什麼品牌
以上是小弟切身的經驗
前往討論:網友自己做的試車報告

發文

#866660 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfree05 (運球過半場) 所寫
回應 az166000 (林大大) 所寫
那honda已經漲了耶,怎辦~~
大家都不漲,只有它漲,尷尬了 😲

不用擔心啦!H迷很多的,
更何況車都賣到70-80萬(1.8),都很多人買。
漲一點,H迷不會在乎的😝

看看一月份的銷售數字
H牌的銷售量是成長最少的106%
遠低於平均的126%
看樣子還是有反應在銷售上面
1/1起就漲價的消息多少還是影響了觀感

反倒是中華三菱的成長頗為驚人198%
跟政府通過貨物稅跟車商沒漲價多少有點關係
之前YAHOO風雲獎中華三菱有三台車拿到冠軍
看來網友車主的反應都不錯
想買車的人這個月應該也不需要擔心車商漲價的問題
如果想買的又是2.O以下的車
今年度還真的可以入手了
馬自達也有165%的成長率
同樣是日系車廠就只有H牌漲價衝最快
等日幣下來的時候看看他會不會降價也衝最快

前往討論:車廠暫緩漲價 (買氣回溫 )

發文

#839398 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meureka (meureka) 所寫
因為小弟最近看上Fortis,但女友聽說人三菱的車體很軟=.=😵,在勸退中😰

不知道有沒有這幾台車安全性的比較
如車體堅硬度、防撞測試等等
謝謝!

女友聽說...大大還是自己好好的研究比較好
Fortis頂級款有7顆氣囊安全系統
氣囊在被動防護方面的確有十分明顯的效用
側邊氣囊與氣簾更可以在車輛遭受側面撞擊時
有效保護前後座的乘客
主動防護也有高剛性車體,ABS,EBD,BAS
比較可惜一點的是沒有ESP
不過沒記錯的話這四款車也只有civic有
三菱車體根本就沒有軟
不知道是聽誰說的!

前往討論:Altis / Fortis / Civic / Bluebird 安全性比較

發文

#830057 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個政策....真是莫名其妙
搞不懂這樣的限制是哪個腦袋訂出來的
前往討論:北宜高春節只准大客車

發文

#830051 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edison75128 (頹廢10號) 所寫
小凹我已經下訂了~~

我的菜單,96.9萬 旗艦型 Outlander 2.4
空車折6萬元
送定速、重低音
EeePC 我不需要,我用筆電跟業代凹了原廠數位電視及PAPAGA衛星導航
保險我用30-60 女性投保,保乙式全險 含強制險打8折優惠44000元
牌照稅及燃料費含檢驗費1年19000元
原廠3M 隔熱紙全車(含天窗)業代送的
晶片密碼鎖業代送
海馬防水踏墊(含垃圾桶)業代送

辦到好97萬6千元

算一算還折滿多的

本月1月18日(領消費劵當天)牽車

一起交流吧!!!🙂😆
😀

EeePC凹數位電視跟PAPAGA衛星導航划算
果然原廠加贈贈品不管怎麼樣受益者還是車主

大大買旗艦型是哪個顏色的內裝?
一月份伯爵黑內裝還加送原廠定速跟ROCKFORD音響
伯爵黑挺好的,米色內裝的車實在是容易髒

三菱車最近的優惠真不錯
感覺都很實用
不像T牌給個抽獎
通常運氣好的都不是自己!

前往討論:白色小凹我來了~好期待喔!!

發文

#829899 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相較之下同樣是日系的三菱感覺就比較有誠意
至少過年前算是釋放了不錯的利多
看到他們一月份的優惠,然不是直接降牌價
除了全車系都送相當實用的EeePC
針對部分熱門的車種還多送贈品
outlander多送ROCKFORD音響跟原廠定速配件
zinger多送dvd影音組
grunder也多送dvd影音系統
買車可以直接拿到東西或是折現是最划算的
比起抽獎,尤其這種賭運氣的事情

三菱詳細優惠可以連過去官網看
http://www.mitsubishi-motors.com.tw/wps/portal/news?_WPS_SEARCH_SHOW_DOC_ID_PARAMETER=508

前往討論:貨物稅減三萬,本田、豐田就通通要漲價,擺明要吃貨物稅的利潤!?

發文

#829878 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛上三菱的網站查了一下
一月份小凹的優惠果然不少
除了EeePC,買三菱車就會送
還有ROCKFORD音響跟原廠定速
(限定豪華型雅仕米內裝、旗艦型伯爵黑內裝二個車型)
原廠終於出定速了
也算是有聽到車主的聲音
原廠的定速總是比坊間的保養廠能夠信賴
小凹的車主真是有福了
定速開長途的時候真的很好用
尤其趁晚上開高速公路
不過要小心千萬別睡著
比起其他車廠
三菱的牛肉頗大塊
想吃的人趁年前這波買車是個好時機
前往討論:小凹一月優惠專案

發文

#796474 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qqmala (qqmala) 所寫
油耗比teana省很多,但應和camry 差不多,我看經濟部測的數字。至於NVH的部分其實做的很好,我也坐過CAMRY,感覺一些細節的噪音的處理是比CAMRY好很多,配備就更不用講了,是國產車中最超值的一台。外觀是客觀的美感喜好,不過GRUNDER換了新的車頭感覺是很不錯。主要很是你去試駕,才知差在那裏,現在三菱的優惠到年底了應該很多,可去問問。

我詢過價GRUNDER真的是有10K的空間
加上年底買三菱車就送EeePC,這還滿吸引人
車廠年底的優惠多,是個買車的好時機
GRUNDER整台車真的是很氣派
開起來很穩又安靜
能見度不是很高
但是風評很好的一台車
70~80萬可以買到是很划算
前往討論:想請問grunder車主~~

發文

#794885 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shaojiden (KK shao) 所寫
請問一下版上的前輩
colt plu 尊貴型(55.9萬),和colt plus iO(53.9萬)
那一台比較值得買呢
因為iO版的手自排感覺還不錯,但是我喜歡尊貴版的助手席下面還有置物空間,
而且尊貴版規格表上也有寫活動的中扶手,iO沒寫到
不過iO有15吋的鋁圈,還比較便宜2萬
請問大家會比較推薦哪一款嗎?潛水很久,無法拿定主意!

colt plus IO再加電動尾們 +1
哈哈哈 幻想中....

說實在的,我會挑IO
視覺上很man又有手自排跟大腳
算是都會小車的好選擇
53.9W的價格買到運動化的配備
跟F$T比C/P值高很多
F$T要加運動化少說也要近70W
😲
前往討論:請問前輩colt plu 尊貴型和 iO(53.9萬)

發文

#794863 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又在演"家有喜事"了
糟...還是轉到就轉不走...
前往討論:我現在的生活,已離不開周星馳了

發文

#657870 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲看起來我的油耗表現不錯
高速公路:平路約是7:3
平均的油耗差不多12.5~13.5左右
我已經開半年多了,基本上我上班時間比較早
比起其他大大可能我上下班不至於很塞車
塞車的油耗實在是很可怕
我很滿意我的fortis油耗
加上這幾個月養成注意右腳的習慣
省起來也不少錢

前往討論:Fortis的油耗真的很低嗎?