翰(ttn720213)

發文

#4718310 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思應該沒有要賣了,賣沒什麼錢,還是留著在開個5年好了
前往討論:請問坤宇大與小銜大

發文

#4714772 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解,謝謝坤宇大
前往討論:請問坤宇大與小銜大

發文

#4602710 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛結完婚,禮車S400也是用租的。有需要我在留電給你
前往討論:結婚禮車

發文

#4597004 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大及小銜大~~~~~~
前往討論:請問坤宇大與小術大-中古車價

發文

#4535101 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大~~~🙂
前往討論:坤宇大與小銜大請進!

發文

#4505322 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxsamuel (象) 所寫
請敎 2004年12月購入,2005年式的Nissan Super March 可以賣多少錢?😍
因為女王的車很少開,到目前還開不到5萬公里,油價又居高不下(下週又要漲).......😞
所以打算賣了,還請不吝賜教一下,謝謝!
😰

請問此車有要賣?想買一台小車給老婆開上下班,誠意購買
我的信箱 abc0933999000@yahoo.com.tw
前往討論:有請 坤宇大及小銜大 請進

發文

#4505310 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
既然這板在問March
那小弟也借板提問一下😇

2001年出廠的March K11,車型GX,無ABS
里程約86000,有原廠和民廠保養紀錄

請教車行約收?🙂

請問此車有要賣,我是自已要買來開的不是車商,誠意購買~~~
前往討論:有請 坤宇大及小銜大 請進