坤宇大與小銜大請進

翰(ttn720213)

發文

#5026566 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大、小銜大,因親寂換車,我想要接手00年premio 1.6 跑23萬公里,但不知要多少買比較好,能幫忙解答嗎?謝謝

請坤宇大、小銜大幫忙解答

發文

#5026558 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大、小銜大,因親寂換車,我想要接手00年premio 1.6 跑23萬公里,但不知要多少買比較好,能幫忙解答嗎?謝謝

請問坤宇大與小銜大

發文

#4714763 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我有一台01年lexus gs300 小改款方向盤有換擋功能的那款,公里數7.3w大概能賣多少錢?謝謝

請問坤宇大與小術大-中古車價

發文

#4593232 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於同事有一台98年綠色1600cc premio, 里程20萬,外觀需整台重新板烤,其他就沒什麼問題了,想請問一下多少可以買呢?謝謝~~

坤宇大與小銜大請進!

發文

#4533618 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冬天快到了想買一台馬自達的isamu或福特的life來代步,年份大約99年至2004年,想請問一下各年份大約價格?買買此款車有什麼地方要注意的嗎?謝謝