trunk704(trunk704)

發文

#1147028 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1201141 (steven56) 所寫
🙂🙂各位大大歡迎也分享各位的菜單,可以提供給有興趣買這部車的朋友們參考,以爭取最大利益為原則,拜託各位了!說真的,我也不知道我這樣的菜單是否算優惠,只是希望提供各位參考!🙂🙂

steven56,
偶看到你有裕民行車護照就知你應該是台中吧,
偶最近也想買tiida,
可否給偶業代呢?
看到你開的配備還滿優的,
謝啦
這是偶的信箱
trunk704@yahoo.com.tw
前往討論:TIIDA 1.8 5D B,白色購車菜單,這樣的條件可以嗎?

發文

#1147004 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 trunk704 (trunk704) 所寫
這2天是6月最後領牌日
若要貸款
開折8-8.5萬送三寶+30萬30期0利率(部份經銷商不需補貼)
多問經銷商
現金擺桌上+業代缺業績+做足功課+功力=好價格

ok,
問一下什麼叫"現金擺桌上", 是說偶真的放30萬在桌上嗎? 😞
還是跟業代直接說"30萬30期0利率" 的意思??? 😞
此外, 偶目前遇到的業代很硬不給殺,
似乎不缺業績,
請問如何得知"業代缺業績"呢? 😞
最後還是要說
小胖大大可否給我業代呢?
感恩~

買車要多比較業代囉
現金3萬擺桌上談車
成交就拿去
沒成交就收回來
且會讓業代感覺是真要買車

OK, 偶懂了, 這是最後成交的手段,
又跟小胖大大學了一招,
昨晚,
偶又跑了台中的一家NISSAN廠,
TIIDA 5D L,
原價65.5萬,
偶貸40萬24期,
折價7萬 (含政府3萬),
送3寶及廣角鏡,小折
其中格熱紙是全車,
FSK 型號可自選,
偶看這個業代還滿有誠意的,
他說可再談,
偶打算請他折8萬,
再送我1.原廠晴雨窗 *4 2.基本維修工具組:打氣機、救車線...等 3.四輪原廠擋泥板*4
這樣可以嗎? 偶會不會很過份?
😞

前往討論:小胖大大及各位前輩, 煩請介紹一下業代, 謝謝~

發文

#1144597 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2天是6月最後領牌日
若要貸款
開折8-8.5萬送三寶+30萬30期0利率(部份經銷商不需補貼)
多問經銷商
現金擺桌上+業代缺業績+做足功課+功力=好價格

ok,
問一下什麼叫"現金擺桌上", 是說偶真的放30萬在桌上嗎? 😞
還是跟業代直接說"30萬30期0利率" 的意思??? 😞
此外, 偶目前遇到的業代很硬不給殺,
似乎不缺業績,
請問如何得知"業代缺業績"呢? 😞
最後還是要說
小胖大大可否給我業代呢?
感恩~
前往討論:小胖大大及各位前輩, 煩請介紹一下業代, 謝謝~

發文

#1144571 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cpusdram (sin) 所寫
回應 trunk704 (trunk704) 所寫
今日於台中詢問的價格

tiida 5D L規 65.5萬

貸款 40萬30期零利率

送 1.原廠防盜器
2.FSK隔熱紙含前檔
3.蜂巢腳踏墊
4.避光墊
5.廣角鏡
6.蕾絲椅套
7.A卡一本
8.小折

不含政府規費與保險 59.5萬 離開前業務表示還有空間 請問各位大大合理範圍是多少😵

如果含30-60歲丙式全險61萬談的起來嗎?

你好, 請問是在台中那裡詢問的價格,
我也想買tiida, 但在文心路的那間問到的,
配備只有第1,2,3,5項,
還只折讓6萬而已(含政府3萬),
可否告知, 謝謝,
此外, 小胖大大以及各位前輩,
可否介紹業代,不限台中,
偶打算7月底前購車,
煩請介紹, 偶的信箱是trunk704@yahoo.com.tw
謝謝~

我是在大甲問的 價格還有空間

SIN 你好,
偶是trunk,
看來偶們都是台中人,
也有意願要買tiida,
如有看到好的業代,
不要忘了說一聲,
吃好倒相報呢...
我最近會多跑幾家台中市nissan廠,
如有不錯的,
偶會在版上po,
一起買到合理價位的tiida吧,
偶不想當肥羊....
前往討論:今天詢價結果 TIIDA 5D L規 請小胖大 大頭大指教

發文

#1143695 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日於台中詢問的價格

tiida 5D L規 65.5萬

貸款 40萬30期零利率

送 1.原廠防盜器
2.FSK隔熱紙含前檔
3.蜂巢腳踏墊
4.避光墊
5.廣角鏡
6.蕾絲椅套
7.A卡一本
8.小折

不含政府規費與保險 59.5萬 離開前業務表示還有空間 請問各位大大合理範圍是多少😵

如果含30-60歲丙式全險61萬談的起來嗎?

你好, 請問是在台中那裡詢問的價格,
我也想買tiida, 但在文心路的那間問到的,
配備只有第1,2,3,5項,
還只折讓6萬而已(含政府3萬),
可否告知, 謝謝,
此外, 小胖大大以及各位前輩,
可否介紹業代,不限台中,
偶打算7月底前購車,
煩請介紹, 偶的信箱是trunk704@yahoo.com.tw
謝謝~
前往討論:今天詢價結果 TIIDA 5D L規 請小胖大 大頭大指教

發文

#1143389 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0610bugd (車是我的家) 所寫
回應 bomin (關恩) 所寫
小胖大大
我本來預算60萬要買 頭又大
現在看到 定大 很心動

可否給我業代

bomin@mail2000.com.tw

我也想要業代
a0610bugd@yahoo.com.tw😀

😊小胖大大及各位前輩, 偶也對tida有好感,
今天去台中市文心路上的nissan廠看,
偶是看TIDA 5D B+,(5D L 業代說不划算)
40萬24期,有送3寶(FSK350S隔熱紙,原廠腳踏墊, 防盜器),GIANT小折,
業代只肯折讓60000萬(含政府3萬),
偶看價格不是很滿意,
可否請版上的各位大大,
給我業代,感恩, 偶的信箱是trunk704@yahoo.com.tw,
謝謝~🙂

前往討論:TIDA 5D L規訂車分享