豬皮(tp918122)

發文

#5876805 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
兩台Williams 也很讚

😍😍

HAM 自已吃彎吃太死

人家已經在他旁邊了…

不能怪別人

😌😌

裁判看法似乎相反⋯
前往討論:F1 2016 巴林站 討論區~

發文

#5876754 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 tp918122 (豬皮) 所寫
看完昨晚的排位....

感覺賓士還有隱藏很多

無言呀!

今年就這樣了...😌

法隊乙烷😌

恭喜賓士車隊今年第二站提早😝

獲得車手車隊雙冠😌

還很難說吧? 而且運動也不是一定要冠軍陷入膠著到賽季末才好看。
依我看來你也看的很過癮不是?嘴巴罵一堆還是場場看,場場留言

老實說我看完第一場之後,我就很肯定賓士會是今年雙料冠軍了

如果今年沒有雙料冠軍,我就怒吃冰淇淋給大家看😡

你說運動也不是一定要冠軍陷入膠著到賽季末才好看。😌

難道07年年終場不好看嗎?08年年終場不好看嗎?

10年年終場不精彩嗎?12年年終場不精彩嗎?

不同人不同隊爭冠才是好看的地方好嗎!

紅牛連霸的時候,至少還有兩三支車隊換不同人拿冠軍

哪像現在馬上就知道結局了😌

那你覺得去年場場都很精彩嗎?

場場看場場罵一定要的啊!😆

你覺得現在連霸很好看就隨你怎麼說吧~😆

現在電視通常一打開只要看開頭和尾巴就好了😆

中間只是無聊就轉看而已😌

看看某人有沒有發功退賽😆

就這樣而已😌

喔~
前往討論:今年總冠軍可以提早頒發嗎?

發文

#5876733 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完昨晚的排位....

感覺賓士還有隱藏很多

無言呀!

今年就這樣了...😌

法隊乙烷😌

恭喜賓士車隊今年第二站提早😝

獲得車手車隊雙冠😌

還很難說吧? 而且運動也不是一定要冠軍陷入膠著到賽季末才好看。
依我看來你也看的很過癮不是?嘴巴罵一堆還是場場看,場場留言
前往討論:今年總冠軍可以提早頒發嗎?

發文

#5860120 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy.fine (戀歌) 所寫
樂見其成!!!
一直不懂從大舒法拉利, 維頭紅牛到現在的MGP, 都是在某個時期稱霸, 卻讓人這麼不喜歡.
可是 洗拿 本田時期的六連勝, 可以讓人津津樂道.

大哥你還樂見其成😰

人家當年洗拿開的可是破車

只有一年開到神車16站15勝

現在連霸都很難看了

電視一打開只要兩台銀車在前面就差不多知道結果了😌

除非第一站有什麼變化

我覺得今年會很少人上來討論賽車了😌

沒有什麼原因

就是難看

厭倦連霸😌

不好意思,因為我大約2005左右才開始慢慢看F1,只能查了一下維基,有點看不出洗拿的車子競爭力不足的地方。
可以請教一下當年洗拿的破車有多破嗎??感謝....

你可以去查查看,洗拿在蓮花車隊時期車隊競爭力....
相信你會有答案...

洗拿會被稱為車神,真的是實至名歸!

原來是指蓮花車隊時期,我會再去查查看,謝謝。
本來會只查本田時期是因為上面那位網友的回文是針對洗拿在本田的六連勝(應該是指車隊?)的連續稱霸,會被稱讚,而大舒,維頭,小黑卻被罵翻。
不知道本田強勢的時代,其他車迷的心情如何??
前往討論:今年F1賽季也許不用看電視轉播了!?

發文

#5859634 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy.fine (戀歌) 所寫
樂見其成!!!
一直不懂從大舒法拉利, 維頭紅牛到現在的MGP, 都是在某個時期稱霸, 卻讓人這麼不喜歡.
可是 洗拿 本田時期的六連勝, 可以讓人津津樂道.

大哥你還樂見其成😰

人家當年洗拿開的可是破車

只有一年開到神車16站15勝

現在連霸都很難看了

電視一打開只要兩台銀車在前面就差不多知道結果了😌

除非第一站有什麼變化

我覺得今年會很少人上來討論賽車了😌

沒有什麼原因

就是難看

厭倦連霸😌

不好意思,因為我大約2005左右才開始慢慢看F1,只能查了一下維基,有點看不出洗拿的車子競爭力不足的地方。
可以請教一下當年洗拿的破車有多破嗎??感謝....

前往討論:今年F1賽季也許不用看電視轉播了!?

發文

#5828049 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david0771 (癡呆呂喬克2005-) 所寫
能讓這位紳士大砲連批也是很不簡單...

也許另一個解釋就是,大家都誤會巴頓了,他不見得是個紳士⋯
前往討論:[轉貼]巴頓批漢密爾頓過於自大:我駕駛奔馳車也能贏

發文

#5828048 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (錢花太兇了) 所寫
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
巴頓講這也太好笑了吧
怎不說2009的車誰開也能贏?
世界冠軍都配有好車,互相尊重比較不會太難看⋯

至於巴頓可能是因為小黑發言太囂張才這樣講,他連兩冠囂張也只能惦惦看著,之後再幹掉他不就得了,嘴巴不用逞英雄⋯

巴頓跟小黑同隊時,沒記錯的話2011總成績是爆贏小黑的~~

小黑是遇弱則強
遇強則弱...😆😌😝

那如何解釋小黑的第一年,菜鳥年贏過龍哥?難道龍哥是弱⋯
另外,今年小黑超強,所以螺絲保超弱?
別因爲單純個人喜好連理智都不顧了,巴頓真厲害的話,當初去賓士的就是巴頓而不是小黑了⋯
前往討論:[轉貼]巴頓批漢密爾頓過於自大:我駕駛奔馳車也能贏

發文

#5827633 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴頓講這也太好笑了吧
怎不說2009的車誰開也能贏?
世界冠軍都配有好車,互相尊重比較不會太難看⋯

至於巴頓可能是因為小黑發言太囂張才這樣講,他連兩冠囂張也只能惦惦看著,之後再幹掉他不就得了,嘴巴不用逞英雄⋯

發文

#5823150 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是賽車,又不是賽肚量,不知道肚量可以加幾分?
賽車管他火星車,或是技術,或是車隊偏不偏心,成績就是所有因素的總和。

車隊已經冠軍,維頭掉到後面(甚至還退賽),以MGP的車,羅絲保拿第二幾乎是手到擒來,到底有什麼理由讓?秀秀羅絲保?
秀秀他要幹嘛?賽車最高殿堂還要顧慮車手心情來期許他未來更乖更聽話嗎?那這車手也太玻璃心了⋯
前往討論:[轉貼]隊友冠軍是集體智慧? 小漢指車隊額外照顧Nico

發文

#5821373 IP 245.19.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 245.19.*.*

沒想到賓士車隊硬要小黑進站變向讓車,卻因為維頭帶出安全車而讓小黑一整個賺到⋯ 要是讓小黑繼續在外面出安全車反而羅斯保會賺⋯人算不如天算啊~ 另外,小黑讓不讓車給羅絲保跟為了車隊啥關係?都是1、2不是嗎?依照維頭位置,羅絲拉大車手第二的排行是肯定的,憑什麼硬要小黑讓? 羅絲保身為車手難道喜歡第一是被讓的嗎?⋯

發文IP 245.19.*.*

沒想到賓士車隊硬要小黑進站變向讓車,卻因為維頭帶出安全車而讓小黑一整個賺到⋯ 要是讓小黑繼續在外面出安全車反而羅斯保會賺⋯人算不如天算啊~ 另外,小黑讓不讓車給羅絲保跟為了車隊啥關係?都是1、2不是嗎?依照維頭位置,羅絲拉大車手第二的排行是肯定的,憑什麼硬要小黑讓? 羅絲保身為車手難道喜歡第一是被讓的嗎?⋯ 實在很難想像主持人們拼了命的把讓車講成是正確的選擇⋯
沒想到賓士車隊硬要小黑進站變向讓車,卻因為維頭帶出安全車而讓小黑一整個賺到⋯
要是讓小黑繼續在外面出安全車反而羅斯保會賺⋯人算不如天算啊~

另外,小黑讓不讓車給羅絲保跟為了車隊啥關係?都是1、2不是嗎?依照維頭位置,羅絲拉大車手第二的排行是肯定的,憑什麼硬要小黑讓?
羅絲保身為車手難道喜歡第一是被讓的嗎?⋯

實在很難想像主持人們拼了命的把讓車講成是正確的選擇⋯
前往討論:KIMI BOTTAS再次過招~

發文

#5821052 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『如果可以的話拿幫Nico Rosberg順利拿下車手年度第二的話,才是有智慧的選擇』

對小黑來說,這真的超有智慧的

我整年逼你搞你,等我拿了年度第一之後

我再來幫你拿第二哦…😝

如果這沒有智慧,什麼才是有智慧 😝

沒錯!! 強烈支持小黑繼續使盡全力比賽,賽車不是來溫良恭儉讓的....觀眾也不是來看讓來讓去的...
前往討論:Lewis Hamilton與Nico Rosberg的關係

發文

#5820798 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jovie0126 (林阿罵) 所寫
回應 kl9530406 (H . Simon) 所寫
可是他們有擁抱對方耶

你沒有注意到的是他們擁抱了很久, 螺絲包在小黑耳畔滴滴姑姑的說了很久的話!!😀

擁抱是做個樣子, 耳畔的話才是重點!😞!

搞不好是說: 死小黑你它馬的逼我的車, 把我逼出賽道, 我XXXXXXX你XXXXX😝, 離我遠一點!! 😝

結果小黑順手丟帽子給螺絲包釋出善意後, 終於讓螺絲包爆炸了~~~😆

但是螺絲包算是遷怒吧??

安全車出來那麼多次, 逼車根本就不影響結果了, 若不是自己阿呆的失誤(今年已發生幾次了), 到手的冠軍也不會飛了😆

今年整年的比賽過程,技不如人已經是人盡皆知了......

常常用無線電向車隊技術人員急著呼救, 駕駛技術與Kimi-Alonso-Vettel-小黑這四位世界冠軍車手相比, 真的不在同一水平😌

這真的很現實,這兩年可以看出來羅絲保還是差了一個層次,太多次非受迫失誤⋯可惜
前往討論:Lewis Hamilton與Nico Rosberg的關係

發文

#5818562 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場真是精彩,到最後10圈都還不知道結果。
最經典的是休息室的飛天帽子事件,未來應該會是不朽的經典畫面
前往討論:美國站轉播時間

發文

#5814104 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (錢花太兇了) 所寫
回應 adonis0505 (中文不學好要飯要到老) 所寫
回應 milktea132 (BY) 所寫
回應 qr235513 (三心煩人) 所寫
只要名次如下

第一名:Lewis Hamilton

第二名:Nico Rosberg

第三名:Sebastian Vettel

Lewis Hamilton 只要贏Sebastian Vettel十分, 只要贏Nico Rosberg三分
😊😊😊

剩下的比賽就不用浪費時間看了

Nico Rosberg年紀輕輕就走二奶路線

開一台好車積分卻輸法拉利Vettel

kimi奪冠那一年,龍哥和小黑開邁凱輪跑同分,而且差冠軍1分

螺絲未來前途堪慮

而Vettel這次轉隊也證明了自己當初4冠王的實力

很想知道如果里卡多轉隊到法拉拉,V頭還能不能證明他4冠王的實力😆

當然不行的啦😇
馬上就被大嘴多幹掉了...😀😝

現在全場最強車手是kvyat,因為他打敗了打敗四冠王的人⋯他肯定最強,保證!
前往討論:Lewis Hamilton會在美國站拿到世界冠軍嗎

發文

#5792925 IP 229.15.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.15.*.*

看到義大利站tifosi的人數以及熱情,還滿感動的。 話說前幾年他們噓爆維頭說......

發文IP 229.15.*.*

看到義大利站tifosi的人數以及熱情,還滿感動的。(其實超感動的.....) 話說前幾年他們噓爆維頭說......
看到義大利站tifosi的人數以及熱情,還滿感動的。(其實超感動的.....)
話說前幾年他們噓爆維頭說......
前往討論:F1義大利站 討論區

發文

#5783411 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 baldwinlws (螺絲堡迷) 所寫
回應 anini1234 (彈頭) 所寫

不對 法拉利又來啦 拚一停...而且還滿有機會的

GRO有機會超掉VET🙂

希望不要@@....但滿可能被超掉的
但是對決M引擎能拚成這樣也不賴了拉~

SHIT 爆胎...
前往討論:F1 比利時正賽

發文

#5783406 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 baldwinlws (螺絲堡迷) 所寫
回應 anini1234 (彈頭) 所寫

不對 法拉利又來啦 拚一停...而且還滿有機會的

GRO有機會超掉VET🙂

希望不要@@....但滿可能被超掉的
但是對決M引擎能拚成這樣也不賴了拉~

發文

#5783394 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望果醬可以快到挑戰頭排兩位.....混戰比一對一好看些

中間還有一個Vettel 吧

哈哈,本來留言時果醬在第三說,結果進站了....

看維頭的樣子,不會是拚兩停吧?? 感覺他進站都比較晚....

應該大家都兩停吧

好像是耶= = "
一開始聽羅賓說三停不錯....搞笑了

發文

#5783391 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中間還有一個Vettel 吧

哈哈,本來留言時果醬在第三說,結果進站了....

看維頭的樣子,不會是拚兩停吧?? 感覺他進站都比較晚....

發文

#5783382 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章