daceliquid(too548)

發文

#3892622 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得主辦這個象徵意義大於實質意義
還不如花錢給那些真正需要錢生活的人
感覺很浪費
前往討論:台北主辦2017世大運準備花375億蓋70座蚊子館

發文

#3888209 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台公務車看起來不錯喔
雖然儀表板有點小
但至少是免錢的車
前往討論:公司最搶手的一台公務車CIVIC初體驗

發文

#3888207 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還滿普通的
還以為有跟大陸一樣的金色藍寶傑尼或法拉利哩
前往討論:===這幾天路上見到的靚車===

發文

#3885275 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不管是原廠還是民間
還是找認識的車行烤漆
會比較好
畢竟比較了解他的技術好不好
而且的確有些民間的技術非常好
比原廠的都還棒呢!!!!
前往討論:原廠烤漆和民間鈑烤品質有何差異?

發文

#3874445 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是在家也可以吃得這麼豪華
那個沙公讓我看了口水直流阿
好想叫我女友煮給我吃啊
前往討論:居家小吃

發文

#3822547 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同學他就開這輛車的說
上次看他駕駛座超豪華
有衛星導航等等一堆的配備
感覺和MAZDA有的一拚了
前往討論:開INSIGHT的車主都長什麼樣子阿?

發文

#3822527 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來好像送很大喔
不過我對他送的尾翼比較感興趣
照片照的角度
讓我還以為是跑車哩
還滿酷的
哈哈
最好是他可以再大方一點
送個全套式的立體音響和GPS之類的
那就更讚了
前往討論:CR-V空力套件特仕版~心動

發文

#3822514 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張鈞甯頗有氣質耶
讓我還滿想看下去這廣告的
不過CANON這個印表機印出來的畫質好像還不差
感覺好像是多功能型的印表機
前往討論:看到canon印表機的代言人讓我想到….

發文

#3465899 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
😰嗯嗯~有亞太真好~

這是真的喔
跟客戶換電話也會順便問有沒有亞太
感覺用亞太的人有變多的趨勢

哈拉機😇

還真的是哈啦嘰,上次跟朋友用亞太一聊就是一個多小時,都聊到忘記時間了
前往討論:這時候覺得有亞太真好............

發文

#3465894 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
😰嗯嗯~有亞太真好~

這是真的喔
跟客戶換電話也會順便問有沒有亞太
感覺用亞太的人有變多的趨勢

是真的有變多,別人如果要跟我長時間通話,都會問我有沒有亞太的手機

發文

#3465885 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rollinst (ROLLINST) 所寫
每次輔大畢業典禮都很熱鬧呢~
下次就會輪到我了耶~!😇
可是...

這和亞太有什麼關係壓??
亞太好在哪裡呢??不大懂耶~~

感覺也沒什麼關係吧,不過亞太的好處就是網內互打吃到飽了