阿Tom(tommy7426)

發文

#1190735 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲夜總會?????
前往討論:這裡風景不錯

發文

#1181306 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
你們是白癡嗎??????標題是說飆車又不是打架砍人跟違法不違法什麼關係阿?看清楚好不好阿,沒讀書嗎?

誰跟你說飆車合法阿 你去讀書一下好嗎 看清楚書裡面寫些什麼再來

不然你可以查詢奇摩知識 飆車犯哪些法

你是白癡嗎?誰跟你說合法阿?標題不懂嗎?還越講越遠你要不要緊阿?飆車又不是打架砍人懂不懂阿?不懂別裝懂好嗎?別偏離主題好嗎?

你要怪的話只能怪自己白痴連問題都不會問

😌加油 回去念一下書問題該怎麼問

我還一度認真了 唉...應該回去再修行一下

武哥別灰心 我們還需要你

別急著剃度😆
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#1181301 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的說的文法沒人聽的懂

地球很危險的 去別的星球飆吧

飆哥😆

發文

#1181296 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們是白癡嗎??????標題是說飆車又不是打架砍人跟違法不違法什麼關係阿?看清楚好不好阿,沒讀書嗎?

誰跟你說飆車合法阿 你去讀書一下好嗎 看清楚書裡面寫些什麼再來

不然你可以查詢奇摩知識 飆車犯哪些法

你是白癡嗎?誰跟你說合法阿?標題不懂嗎?還越講越遠你要不要緊阿?飆車又不是打架砍人懂不懂阿?不懂別裝懂好嗎?別偏離主題好嗎?

你要怪的話只能怪自己白痴連問題都不會問

😌加油 回去念一下書問題該怎麼問

發文

#1180640 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰而且誰把飆車合理化阿?自己不看清楚標題就別在哪裡裝懂,而又有誰可以說飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿,我只是說飆車歸飆車跟砍人又有什關係阿,跟什麼合理化又有什麼關係阿,就詪你們說看清楚再發言了還不懂阿,還時平時你們學到的就只是公幹別人及罵別人嗎?😰😰

我有沒有看錯阿 飆車沒犯法 😩

你說的出這種話真的太不可思議了

發文

#1179338 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男主角真的帥呆了😇

期待
前往討論:《鋼鐵人2》

發文

#1179320 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇台客現在都玩solio、swift吧....

ps:包括我家女王的台客哥哥....😩
前往討論:honda civic 8是台客車?

發文

#1177025 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哪在請問一下你們這些會罵人的人不就是跟哪些沒教養的人一樣囉?請用大腦想一想好嗎,如果我把你們惹毛了你們罵我不就是你們沒教養囉?生氣罵人歸生氣罵人,平時沒教養的人會把三字經掛嘴邊,這樣是不是兩碼子是,飆車一定砍人哪你們都別出門了,根本就是兩碼子的是搞清楚好不好😀

嗯 我同意你說的 飆車真的跟砍人不一樣

但是一台車沒有好好操控 那台車就是殺人武器

飆車就是預謀的隨機殺人 在賽車場應該沒有人會跟你說你飆車

所以喜歡速度感的表現應該不是在公共路上表現

一個是人已經殺了 一個是準備殺人 所以不一樣 所以大家也請分開來討論😆

發文

#1176852 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這價格算正常嗎 總覺得好像有點貴
前往討論:Ford Fiesta 1.4密集造勢開始 9月份正式開賣

發文

#1176166 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大的女兒好漂亮阿😊
前往討論:== 又來看你了,我的高雄==

發文

#1175881 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 兩台車我都有開過 fit車真的比較好開

視野還有安全感很不錯 不知道為什麼T牌的車開起來就是

沒有給我一種很明確的操作感 不知道是不是因為我是新手

不習慣那感覺 fit給的感覺很穩健 空間設計也不錯

唯一就是他比較貴一點點 還要看技術殺價

論配備的話 T牌不錯 論車的設計還有人因工程來說fit

可以讓你開很久 (畢竟他設計概念很好)

總的來說 還是要看板大你對於車的本質考量在哪摟

我的感覺:配備自己加都沒關係 車子本身設計很重要😇
前往討論:altis及fit的選擇

發文

#1175841 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 glass (Leslie) 所寫
有次晚上也是遇到鑽來鑽去的摩托車
我開車塞在車陣中
剛要起步就被他猛的從旁鑽出要搶道
我是一直緊跟前車
他應該是被我起步嚇到吧差點A到
就看他很不爽把機車檔在我車前面
下車拍我窗戶要幹架的樣子

當下很想給他撞下去
偏偏他機車後座的女生很正
真是天理何在~~"

就算是正妹也是給她當掉😆

眼光太差

光有漂亮外表也枉然
😌

你可以跟那正妹說坐機車很危險

請他坐上你安全的VOLVO 再給他撞下去😆
前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#1175809 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

飆車觀佔著路權就不對

奇怪的是也沒看到警察抓這群王八蛋😌

警察哪有時間抓阿 忙這個月的績效都來不及了

他們只會調監視器出來 說這群人我們注意很久了😌

等到真的砍人了才趕快把他們抓起來邀功😌

發文

#1173180 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
熄火加油與關手機加油--科學教前的真與假
更新日期:2008/12/30 00:32 文亞南
(轉貼自yam)

最近常聽廣播,廣播中常聽到中油的廣告,廣告中不時傳來「請熄火加油,並關閉手機」與「中油為大家加油,請大家為台灣加油」。在這個科學教昌明的時代,還有單位花大錢不斷宣傳這種反智的東西,這跟加利略時代每天有教會出錢出力宣傳地動說沒兩樣了。真是可悲,這要我怎麼為台灣加油呢?

記 得我在馬祖當兵的時候,陸軍總部還發公文下來宣導加油站禁用手機,說什麼手機沒有防爆裝置會引爆之類的鬼話。那時身為幕僚的我還真沒辦法,只好照辦,「發 各營連單位」。所以,因為我的批示,又造成這世界多了50幾分這種反智的公文。可以想見,營可能會發給下級的連,連長輔導長可能會趁莒光日之類的時間宣 導,就這樣反智的思想就在民眾間散播。身為一個科學教的見習生,真是為這個社會感到悲哀。

回到問題的原點,手機到底會不會引爆油氣。那我們不如問另一個問題,加油站的電動收銀機開開關關會不會引爆油氣?這種問題的答案只有一個,要看油氣濃度如何。油氣濃度到達一定的濃度,任何的火花都可能引爆油氣;甚至行駛中的車輛開到加油站,還不需要他熄火,引擎的高溫廢氣就足以引爆加油站。

所 以,手機是否會引爆油氣,我只能說有可能。如果這個加油站的油氣濃度超高,且這輛車熄火被人推進加油站,這加油站沒有任何其他其他收銀機之類的電子設備; 然後這超高濃度的油氣,在還沒有把人燻死之前,還慢慢滲入了手機封閉式的外殼內,然後這手機因為各種設計不良之類的原因產生了火花,此時油氣才會爆炸。

也就是說,油氣要是會因為你使用手機而爆炸,那你車子一開進加油站他早該爆炸了。甚至你手機本來沒有火花,當你關機再開機,手機必須密集的跟基地台聯絡,那時反而電磁波最高,電子設備在剛開機時的保護裝置也比較需要技巧去設計,所以所以你真聽了中油的話關機,要是沒有出站就開機,那反而是加速引爆。

所幸真正的情況是油氣濃度不會那麼高。除非你是在密閉式的油槽工作,比如說清理加油站油槽,或是在油輪的油艙工作。否則的話,當油氣濃度不夠高的時候,就算你當眾抽菸,甚至帥氣的把打火機點燃,加油站也不會爆炸。唯一的例外,就是液態的汽油累積在地面,那如果你的菸灰還有殘有一點點火星掉到地上,那是會引起燃燒沒錯。

所以麻煩各位的坐在車內時,如果你的手機中邪了突然自燃起來,千萬不要在加油站內把他丟出車外,那掉到地上是會燃燒的。關機也沒用喔,因為電池沒拔掉,設計不良的電池,還是有可能會自燃的。

至於熄火加油,那是應該的,到不是因為會引起爆炸,而是停在那怠速也蠻不環保又浪費油,排出來的廢棄也影響加油站員工健康。中油如果以這點為切入點說服大家熄火加油,那不是更好嗎?
---------------------------------------------------------------------------------------------
有人問原因...我想這篇算是提供科學角度

作者最後一段建議從健康環保訴求...good approach.

這位同學說的非常好 所以油電車的電池進加油站前請拔掉
good job!!😆
前往討論:為什麼有人加油不熄火?

發文

#1167929 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會選h2
常常在嘉義看到那台車
真的霹靂帥的
前往討論:給你選, 要這個還是悍馬h2??

發文

#1158774 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
買Savvy 1.2吧!! 四十萬以內搞定!!
有ABS、雙氣囊喔!!😍

+1
savvy中部維修場算維修還不錯的
雖然他的後座真的不大(176進去後座快頂到頭)
操控、安全性、駕駛樂趣方面之類可是很多人推的😀

維修據點真的有點少....這點需要注意
前往討論:最近想買getz看車後的心得

發文

#1158190 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我也遇到這情形 莫名奇妙的從內側滑滑滑到前面
右方又一台機車 連閃都沒辦法閃 我和女王當下只有xxx而已
真要命😩
前往討論:當你開車遇見路霸時.......

發文

#1158170 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
走了個謀財的,
來了個害命的...

看到這個我笑了😇
前往討論:連九漲~

發文

#1157827 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊好棒喔 靓車一部
前往討論:遲到的xc90開箱所以附上女王照~請笑納

發文

#1157635 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊看起來真的不錯
台灣要出頭天了
前往討論:LUXGEN SUV

發文

#1155134 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken567 (ken567) 所寫
回應 jackey1310 (哈里"遜"..福特) 所寫

總是會被"不喜歡"的洗版模式給汙染(我是這般認定)

在這邊某特定品牌本來就是一直被少數3-4個一直攻擊,也有人在系統公告區反應,但是網管好像沒有處理。

習慣了就好。😀

+1
其實台灣的汽車品牌市場區隔很明顯,很容易分出各廠牌優缺定位
沒什麼必要刻意"強調"各牌缺點或優點😞
前往討論:這慢慢變成令人卻步和放棄的討論區

發文

#1148364 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的好喜歡FIT😇
可是日本->台灣之後😞
至少這價錢配備要跟日本一樣吧😭
前往討論:日本 (FIT 1.3L) 開箱

發文

#1148154 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.dancewithshadows.com/autoindia/nissan-march-2010-to-be-launched/
😲是這小傢伙嗎???????
好像vw金龜車😇
前往討論:2010 五月 新march 誕生 台灣國產化確定出線!!