馬自達太扯瞭 真是超不爽

蠻牛(titen7155)

發文

#426733 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月12日馬自達總公司的服務小姐打電話給我 說要替我預約時間試乘新的馬六
剛接到電話時 我也很高興 想說馬自達的服務不錯 在官網上留言想試乘的心聲馬自達總公司都有注意到
我還跟課服小姐說她們很熱心 我很滿意她們的服務態度
當天就約好在3月16日上午10點30分在台南馬自達的東台所要試乘新馬六
3月15日總公司還發暸簡訊提醒我說 要記得帶駕照及準時出席
結果到暸當天早上 我10點20分到東台所 停好車喵了一下試乘區沒看到我心愛的馬六
我還安慰我自己 大概上一位試乘的客人開晚了 於是我先進去找裡面的業務說明我的來意
結果令人生氣的事發生了 櫃檯的業務先生一臉茫然的看著我 跟我說總公司沒通知她們
她們不知道有這件事 然後還跟我說 由於今天是中華職棒的開幕戰 所以試乘車被借去展覽
要到下午五點後才會回來 我聽暸就醫肚子鳥氣 這真的事太扯了吧 總公司客服部親自打電話約的時間
結果營業單位居然不知情 那我們這樣辛苦的排開時間 要去試乘的客戶都是阿呆是吧
而且那位營業員給人的感覺也是不大尊重客人的感覺 好像是看我們年輕買不起的樣子 更讓人不爽
馬六是台好車 我也一值以它為目標努力存錢 可是今天看到馬自達公司的服務態度
讓我感到非常不安 一台辦到好將近要100萬的進口房車 結果他的公司服務態度是這樣子
假使我今天車子出暸問題 那我該怎麼辦
😡

新馬六2.0版 和新馬3 2.0 5D版

發文

#370687 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直對馬六很欣賞 年底發表的新馬六也是小弟努力賺錢的原動力
但是前天瞄了一下新馬六和馬3五門版的規格 同樣式2.0ㄚ怎麼次一級的馬3馬力反而比較多(多3匹)
其他內裝的細部差距 就不加以討論了 雖然3匹馬力似乎差距不是很明顯
但一台要價96萬的頂級中型房車 連基本的馬力都輸 害我突然覺得有點殘念
虧馬自達還說這次大改款的馬六是全球戰略車種 唉真不知道該說神模
真是浪費這麼有殺氣的好車ㄚ
還有各位大大 小弟請教一下 既然平平都是2.0的車子 人家的馬力調教可以比較大
那我們買回來後事不是也可以調校出更勝於原廠的馬力(如原本148調成160)
這樣會需要動到很多零件嗎 還是可以向福斯的小剛炮一樣 換個晶片就可以提昇馬力
因為我超愛馬6 可是他的2.0版馬力實在是有點遜 所以希望各位大大可以幫忙解惑一下
感謝了🙂

新馬六

發文

#362508 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說新馬六12月20日有新車發表會是真的媽
是不是全省經銷商都可以看得到
還是只是誤傳? 小弟家住台南 跑去台北看車展真的不是很方便
可是還是想親眼目睹新馬六的帥氣 所以能否勞煩知道的大大解惑一下
好想看新馬六阿
🙂

新馬六內裝

發文

#354782 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不隻到有沒有大大知道新馬六的內裝顏色是如何訂定的呢
新馬六配上黑色內裝真是亮到最高點
可是很擔心原廠會限定車款(如2.5以上才有黑色)
知道的大大可以幫小弟解惑一下媽
好擔心2.0沒黑色內裝 如果只有2.5才有我會瘋掉

馬自達六好媽

發文

#341609 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 有人開過馬自達六或有朋友是開這部車的媽 聽說她的組裝品質很不錯
小弟最近再考慮這台車 因為想說他明年大改款 舊款車能有較大折讓空間
只是由於週遭朋友對此車皆都不熟悉 希望各位大大能多多介紹一下此車的優缺點
這台車有可能會成為小弟人生第一臺車 還請各位大大能多多評論一下此車優缺點 感激不盡🙂