就愛四輪驅動(tank12369874)

發文

#3674767 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6速手排回來吧
前往討論:絕不妥協BMW 135i Coupe

發文

#3674752 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛E34 M5 touring~~~~~最經典的5系列車款
前往討論:新Safety Car亮相

發文

#3674718 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來不及了

回到過去可以看的到

不然就是打電話給事主

再不然就是找人破解歐吐B帳密😆
前往討論:和神車的零距離接觸

發文

#3674704 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這顆大排氣量引擎本來就有300多P的實力
再換個剛內套件
挖一下
破400很簡單吧
前往討論:【轉貼】驚!Camry引擎可以搞到470bhp

發文

#3674697 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得輪胎這東西多花點錢值得

以前玩小車
S03-S02在燒
小車輕都可以開很久

後來5頭大車 AD07一萬多就下課了不到兩萬

現在求抓地力好
安全 操控 舒服 能夠兼顧
能磨越久越好

PS3 多花點預算~值得 安全性只有一次用到就夠了
(PS3據說可以減少剎車距離還有前面前輩說的雨天表現很強)
前往討論:這邊有人用過米牌的PS3嗎??

發文

#804788 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新資訊當然好啊
但老是攻擊別人有必要嗎
希望開版可以收手了😌

前往討論:減少12.2%燃油耗損,Hyundai發表全新六速自排變速箱

發文

#804770 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的垃圾車不好嗎
怎麼會拿垃圾車來比喻呢😰
前往討論:火大的 BMW車主

發文

#804754 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尺寸大....
也是造成車身高的原因之一??

前往討論:大腳的Fortis io 會好?

發文

#804745 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上網查齒輪比的資料有點少耶😇
請問有大大可以解釋嗎
前往討論:請問加速度與馬力的關係很密切嗎

發文

#738226 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0083 (瞎咪碗糕) 所寫
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
無段、五段傻傻分不清楚,
TOYOTA車主就沒這困擾了,
永遠的四段...............😀

我笑了😀

有笑點 +1😀
前往討論:為什麼男生這麼固執 CVT變速箱有這麼嚴重嗎?

發文

#724830 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣路.. 看看囉 誰知道費用都花到哪了
買台能適應的國產車換上好一點的防傾桿
配上OK的輪胎 差不多這樣吧😌
前往討論:台灣省道 殺傷力破表滴!!!

發文

#705439 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 這太好笑了😆

這樣你同事要跟大家一起出去玩不就超麻煩的
前往討論:大家是否覺得後座很重要