超人氣(t861198)

發文

#3902312 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於一台韓牌大陸製進口又即將要跨年的車,這價位我覺得很貴...,
樓主有試駕嗎??我的經驗是時速60以上噪音就很明顯,打槍
前往討論:我下訂Sonata 2.0GL了!

發文

#3891421 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? 😌
我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎?
前往討論:好方便的重機啊

發文

#3296338 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從目前civic9代放出的規格消息,感覺本田汽車技術從2006年來一值在原地踏步...真的只能靠死忠迷撐場
個人猜測,說不定研發金費都拿去研究機器人工程(變形金剛??),準備投入震撼彈,一統江湖啦!!
前往討論:喜美九代會是CVT變速箱嗎?

發文

#3295972 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種事還不構成事實,但是全球局勢就擺在你眼前,美國高層對其他民族政策從沒客氣過
前往討論:(轉貼)薪水三萬與六萬的差別-一篇網路流傳令人省思的故事

發文

#3295872 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😞
等每個人都跟故事裡的主角一樣想法,台灣有競爭力產業全倒,國外企業把持國家經濟,全部人都要去國外當台勞啦~~~,還大家都開民宿,開車送貨勒....
故事裡主角目光短淺啦!唸到碩士還一點國際觀也沒有!沒看到科技廠裡的外勞是怎麼被對待的嗎?你希望你的下一代跟她們一樣嗎??
舉個例,假如今天地球圈外圍的gps衛星都是美國的!那可以說地球已經被美國隱性統一...,結果就是金字塔頂端是3億的美國人,其他60億人就乖乖當墊背吧~~~,要多了解國際間的局勢...

不只園區裡的人,工作辛苦為錢外,還要有為自己的民族生存而奮鬥,這就叫"精英",沒有回報的...
前往討論:(轉貼)薪水三萬與六萬的差別-一篇網路流傳令人省思的故事

發文

#1880116 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀影片有BUG~~,影片中前進配的引擎聲有換檔的聲音,CVT傳動的轉數不是直直上去的嗎??
前往討論:轉貼! Mitsubishi Lancer 測時繞錐比R32慢半秒

發文

#940988 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀等於什麼都沒談到,尊榮版73.9 3萬貨物稅可抵領牌跟保險,給你的只有換套件的動作
分期原本就有...,業代的想法是想轉移你的注意力,再打迷糊仗,版主可以先PO一下你原本想買IO的條件
前往討論:這樣的菜單 我可以下定嗎? 三菱FORTIS IO

發文

#738064 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的意見是,依排氣量大小來減免牌照稅
600~1800以下 7年免牌照稅
1800~2400 5年
2400~3000 3年
3000~3600 2年
3600~ 1年
一來免稅利多,二來鼓勵換小排氣量車主,又不會直接圖利廠商
(已買新車車主比照年份排氣量辦理)
前往討論:新聞要我們暫時別買車唷

發文

#737988 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的看法是,依排氣量來減免牌照稅年限...
600~1800cc前七年免收
1800~2400五年
2400~3000三年
3000~3600兩年
3600~ 一年
(已買的民眾新車比照年份辦理)
一來減稅 ,二來鼓勵換小排氣量車的人
前往討論:降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到10萬?大家意見如何?

發文

#466935 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍東瀛戰神阿~~~!!不過來台灣會悶到出毛病吧...速度不夠無法達到原廠冷卻效率...還要接受當潘仔的身份...😞
題外話:台灣就算是賽道,350hp就算over了...更大馬力是用來甩尾用的😀
前往討論:市售版GT-R的Nurburgring北賽道新紀錄...7:29

發文

#198156 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA品質有比較好??我哥的WISH買不到一年,車內的一些異音小毛病自己能解決就算了,車門還容易關不緊,車窗馬達出力異常...最近後輪兩支避震同時漏油,引擎有用心在保養,聲音還是有越來越大的趨勢,重點是不到一年的車...這些問題我都看在眼裡,我不反T也不覺得T牌有什麼過人之處就是了...業務還屌的像是我們求他賣車,完全沒看到半點服務業精神...😌
前往討論:有人亂版重貼~轉貼~渡邊:豐田跑太快 品質因而下滑

發文

#197891 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常精闢的解說,老實說今年的F1我根本就看不到纏鬥的畫面...各車隊都是用進站策略,精采度我覺得可以說是沒有...😌
但是兩輪的MOTO GP就不一樣,尤其是今年新秀挑戰老將的畫面更是讓人覺得時代在變了...19歲就可以挑戰二輪最高賽事王座,好像在看日本漫畫裡面才有的劇情...😀

前往討論:V8 引擎對賽事影響

發文

#151506 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW的引擎真的有聲浪阿...,不過我老爸的是530啦,SPORT鈕按下去,引擎聲浪完全變不一樣(坐副座的我都變的熱血起來了),我目前坐過的日系房車都還沒有這種體驗。
前往討論:focus vs altis 該買哪一台

發文

#117175 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.6跟2.0就是差在每年多7000的稅金,性能上2.0絕對比1.6好,耗油聽說是差不多,而且最重要的是1.6的頂級版價格跟2.0只差3萬---當然是2.0比較好囉...
前往討論:馬自達3 選1.6還是2.0呢?