小潔(t2301984)

發文

#4545806 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...真是令人心動😍
我猶豫了...TIIDA 1.8 or ALTIS 1.8 E
請大大PM業代資料給小妹
t2301984@yahoo.com.tw
謝謝^^😊
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享

發文

#4545763 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大大~
不好意思...我的是1.8L 4D...是有ABS的!!😰
前往討論:想買TIDA 1.8B 4D 這樣的報價...該買嗎!?

發文

#4545490 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

謝謝大家的建議!![無辜] 小妹的朋友也跟版上的朋友建議我等到年底改款(渦輪), 改款後庫存車會有更大的優惠, 但這個月TIIDA影音免費升級...空車又折到55W...讓小妹真的很心動[愛心] 小妹考慮了一下菜單...拿掉自覺不必要的後...如下 一、隔熱紙:( 前檔V-Kool J60 5000,後檔/車身3M 8803MT) 二、七色led踏板+氣氛燈 三、擋泥板*4 四、力巨人排檔鎖 五、晴雨窗X4 六、擾流尾翼 七、前偵測引導雷達 八、防炫光加大廣角鏡 九、長毛避光墊 十、海馬踏墊 十一、後行李箱防水托盤 十二、LED後視鏡 十三、電動收納後視鏡 十四、超聲頻偵測保全系統 十五、三合一七吋數位螢幕dvd導航主機(免費升級)+倒車ccd 十六、引擎室平衡拉桿 十七、後保險桿內鐵 那以上菜單加保險(丙式 女 60歲以上 其他都暫不保←買我媽的名字)...有可能60W嗎!?[微笑] 謝謝指教^^[害羞]

發文IP 239.253.*.*

謝謝大家的建議!![無辜] 小妹的朋友也跟版上的朋友建議我等到年底改款(渦輪), 改款後庫存車會有更大的優惠, 但這個月TIIDA影音免費升級...空車又折到55W...讓小妹真的很心動[愛心] 小妹考慮了一下菜單...拿掉自覺不必要的後...如下 一、隔熱紙:( 前檔V-Kool J60 5000,後檔/車身3M 8803MT) 二、七色led踏板+氣氛燈 三、擋泥板*4 四、力巨人排檔鎖 五、晴雨窗X4 六、擾流尾翼 七、前偵測引導雷達 八、防炫光加大廣角鏡 九、長毛避光墊 十、海馬踏墊 十一、後行李箱防水托盤 十二、LED後視鏡 十三、電動收納後視鏡 十四、超聲頻偵測保全系統 十五、三合一七吋數位螢幕dvd導航主機(免費升級)+倒車ccd 十六、引擎室平衡拉桿 十七、後保險桿內鐵 那以上菜單加保險(丙式 女 60歲以上 其他都暫不保←買我媽的名字)...有可能60W辦到好嗎!?[微笑] 謝謝指教^^[害羞]
謝謝大家的建議!!😇
小妹的朋友也跟版上的朋友建議我等到年底改款(渦輪),
改款後庫存車會有更大的優惠,
但這個月TIIDA影音免費升級...空車又折到55W...讓小妹真的很心動😍

小妹考慮了一下菜單...拿掉自覺不必要的後...如下
一、隔熱紙:( 前檔V-Kool J60 5000,後檔/車身3M 8803MT)
二、七色led踏板+氣氛燈
三、擋泥板*4
四、力巨人排檔鎖
五、晴雨窗X4
六、擾流尾翼
七、前偵測引導雷達
八、防炫光加大廣角鏡
九、長毛避光墊
十、海馬踏墊
十一、後行李箱防水托盤
十二、LED後視鏡
十三、電動收納後視鏡
十四、超聲頻偵測保全系統
十五、三合一七吋數位螢幕dvd導航主機(免費升級)+倒車ccd
十六、引擎室平衡拉桿
十七、後保險桿內鐵

那以上菜單加保險(丙式 女 60歲以上 其他都暫不保←買我媽的名字)...有可能60W辦到好嗎!?🙂
謝謝指教^^😊
前往討論:想買TIDA 1.8B 4D 這樣的報價...該買嗎!?