嚕把拔(t212809)

發文

#1379180 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色真的好好看,我都想牽白的了😊
前往討論:CIVIC 8簡易開箱

發文

#1379171 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆震感知器

最立即且有效抑制爆震的方法,就是延後點火提前角,降低燃燒壓力。所以爆震感知器作動原理,是當偵測到引擎爆震時,則將點火提前角延後到不會爆震的點火時機,待引擎不爆震時,再慢慢的將點火提前回復。爆震感知器是利用一加速度感測器來量測引擎的加速度變化,也就是震動。工程師在調校爆震感知器時會把爆震的震動模式寫入ECU中,一旦爆震感知器偵測出該震動模式,ECU則判定引擎爆震,隨即延後點火提前角。目前較先進的爆震感知器甚至能判定是哪一個汽缸爆震,而針對該汽缸個別延後點火提前角。

以下是U-CAR的資料唷!!請善加利用唷!!優卡是很多撇步的😆
http://classroom.u-car.com.tw/classroom-detail.asp?cid=46
前往討論:誰知道 喜美k8 爆震感知器故障會有甚麼狀況發生 感恩ㄚ

發文

#1377967 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
標題:新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)
怎麼沒有看到~~😰😰

內含美女本身是一個集合,這個集合包含背影偷拍&女王照!
如果只是單純看女王照&背影偷拍,並不表示她們包含於內含美女這個集合裡!這樣講感覺好像會被打~~~~

內含美女
我是要這個😇

是動詞還是形容詞😆
前往討論:新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)

發文

#1377946 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好靚😍

鋁圈也不錯😍
前往討論:我也低調...

發文

#1377938 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評好評😍😍

感謝星光大解說那麼多疑點😊
前往討論:老車開箱!(最後一次在車版的開箱!)

發文

#1377179 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十次車禍九次快😇

在好的懸吊也一樣😇
前往討論:國道2號機場線東向大湳出口前..見VIOS翻車...

發文

#1377171 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有愛心的女人最美麗

好評!😀
前往討論:捐血後.....來碗香濃黑糖刨冰吧............^ 0 ^..

發文

#1377092 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t098128 (寶弟) 所寫
😀今天滿心期待去找中古車
到了現場一問才知道 他們騙很大😠
網路上的售價 只不過是可貸的金額罷了!
真正的售價遠比網路看到來的高出許多😌
連知名連鎖(SUM和SAVE....)都一樣
話術真強 06civic既然要59萬 真敢開價

再多個十萬就能牽新車了......
前往討論:中古車的網路開價

發文

#1376971 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡緊娶一娶,然後小孩生一生,拿來開箱😆

不過好評奉上唷😀
前往討論:我&女王的低調淡水遊記

發文

#1376948 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liangjiun (燒肉喵喵) 所寫
你們都不知道真正苦的是我😌

每當燒肉放在滾燙的鐵板上,批哩啪拉的碰來碰去,這時女王就在一旁喵喵叫😌

我錯了,我自己出去😆
前往討論:今日晚餐 蝦 蝦 蝦 蝦

發文

#1376903 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 ckf (海賊王) 所寫

😀😀好吃 😍美人相伴,詩情畫意

對呀~~~他還少了摩鐵開箱😡

要露臉嗎😇

是傳說中的燒肉嗎😆

蝦米係傳說中的燒肉😇

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111123&page=2

請看VCR(上面),昨晚吵的兇勒@@頓時覺得男人真命苦😌

發文

#1376894 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有創意!

我發現我也有一個蓮花的鋁圈😰
前往討論:大家喜歡哪種鋁圈?

發文

#1376883 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫

😀😀好吃 😍美人相伴,詩情畫意

對呀~~~他還少了摩鐵開箱😡

要露臉嗎😇

是傳說中的燒肉嗎😆

發文

#1376850 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜發財,紅包一個來😆
前往討論:恭喜陳三月大四星了

發文

#1376840 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議去展示中心看看吧,多找幾間唷,有些老闆不同人唷

目前中部小弟問到的行情價都在那邊,建議從空車價談起吧!

要多做功課,天下沒有不勞而獲的事情,你說對不對押

祝順利找到理想中的業代吧
前往討論:找台中 honda 業代

發文

#1376829 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷^^

話說你們兩個合好了押,看你們吃著燒肉😊

發文

#1376792 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
難道你不懂我的心😭

你可以去找鯊鯊了
他好像也很dowm

兩個男人是要幹嘛😭

喝兩杯啊...😞

MAN TALK TIME
前往討論:分手了...

發文

#1376785 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷😊
前往討論:忙裡偷閒之下門逛街去..

發文

#1376773 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別再鬥雞眼了(看開點吧)

你現在最需要的不是女性朋友,而是優卡😊
前往討論:分手了...

發文

#1375262 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為目前我只單方面聽版大說故事,所以姑且不論誰對誰錯,但是朋友之間如果有利益關係,說實在,很危險,這就是親兄弟明算帳的道理,我只能說版大買了個教訓。

看開點吧😀
前往討論:同事當同事就好

發文

#1374680 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
莫非是假車禍真勒索😲😲

一開口就要二十五萬@@傷勢有那麼嚴重嗎?

是傷到腦嗎?

那如果如意算盤沒打好被撞後沒人理…
那骨不是白折了?😰

那就是真車禍真勒索😆
前往討論:助女騎士就醫 被反咬肇事索賠

發文

#1374666 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非是假車禍真勒索😲😲

一開口就要二十五萬@@傷勢有那麼嚴重嗎?

是傷到腦嗎?
前往討論:助女騎士就醫 被反咬肇事索賠

發文

#1374650 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請優卡神人指點!!😊

不是小弟我,不過小弟感覺有點肥@@
前往討論:Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請大家幫忙評鑑一下

發文

#1374644 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非現在是男女朋友吵架篇~男朋友想出走,女朋友想吵架😲
前往討論:紫色角落 一個人溜搭

發文

#1374554 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以分享一下打臘工具,有照片嗎😊

好評奉上唷😀
前往討論:獅子臘使用後的效果

發文

#1374356 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫

有這張,好評是一定要+1的~~😊😆

女王怎麼給我一種江語晨的感覺耶😊

我不是狗腿喔😝

光這張就丟好評拉😍
前往討論:踢到箱子~打開它!!

發文

#1374240 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (蟹老闆) 所寫
大大一個人去的嗎?

感謝分享😀

沒人陪我去 我好可憐😇
看著隔壁桌有兩個杯子

我一個人自己吃一份火鍋😭

女王沒陪你哦😲

我這麼醜 沒人要😭

那就拿著角落中的那三把去外面拐妹妹~加油!😆

發文

#1374136 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大一個人去的嗎?

感謝分享😀

發文

#1374081 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 god1990816 (阿駿) 所寫
喔侯 死了
小弟的雨刷噴不出水= =
漂白水遇熱會結塊嗎??
我拿針插噴水孔 左邊的完全不通
右邊的只有一個會噴
該怎麼辦呢???像這種狀況有保固嗎?

那個東西一兩百塊,會有保固嗎@@
前往討論:TIIDA 水箱加錯東西會怎樣?

發文

#1373856 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是建議豪邁奔騰,真的很耐操,只要不要隨便亂改。
前往討論:買機車,請各位先進給我建議~

發文

#1373818 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
優卡真的很不錯,各位前輩都很熱情也很好相處😍
我臉都紅了😊😊😊~~

看樣子~臉紅的不只我一個😊😊
前往討論:在U卡很開心很快樂

發文

#1373812 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你讀日校還是夜校

騎機車會不會被教官抓押?

前往討論:買機車,請各位先進給我建議~

發文

#1373797 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天中午也吃了一頓暴好吃的牛肉麵,不過沒相機拍照,有機會在拍出來share。

感謝分享,好評奉上😀
前往討論:[[員林]] 超厚切牛肉麵 (口水滴滿地)

發文

#1373768 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚大會不會又說:我又in拉😀
前往討論:不要再摸了!!

發文

#1373767 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都吃飽飽~看電視嗎😀

還是抱著女王~看韓具😊

不管怎麼樣,小弟來請安了,大大們晚上好😊
前往討論:姑摸寧~~~~~~~~~

發文

#1373762 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是沒有使用過,看起來真的很不錯

小弟有個疑問,如果駕駛時(非靜止狀態),震動過大,會影響攝影品質嗎?

希望有使用過的大大好心解說

順心😀
前往討論:— marchchen 大大請進 —

發文

#1373745 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車很漂亮,新款空力套件😍😍

沒有女王照,不給好評😆

但是真的恭喜牽新車唷😀

前往討論:遲來的開箱***Civic 8 Vti-s***

發文

#1373289 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡真的很不錯,各位前輩都很熱情也很好相處😊

我臉紅了😊
前往討論:在U卡很開心很快樂

發文

#1373286 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
這樣也灌一篇.....😞

不灌白不灌
😀
都下午了還灌~😆

下午就午安😀
前往討論:姑摸寧~~~~~~~~~

發文

#1372648 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟還看過車子直接停在中港路快車道的😇
重點是車子有在發動但車內沒有人
一台車還佔用2個車道😌

順心

x遮眼😲
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

發文

#1372355 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
回應 dimethylbenzene (音響原動力) 所寫
想說個公正一點的話😌....A到人家的車 惦惦不要說沒人會知道.....你還po上優卡還問你倒車雷達只對Wish沒用😩 不覺得很沒道德嗎😡...那請問Wish車主要找誰訴苦呢? 不要因為人家買的車型就該死被撞....這種歪風不可長阿.

小弟沒有這個意思

基本上我不是啥台苯護衛隊
我以前也是開頭又大
只是家裡老妹開的是ㄚ提死
所以才會買C8
沒特別原因

而且根本連A跟沒A到
小小的KISS到牌照的螺絲而已
只是好奇為啥沒有響而已
剛好後面停的是WISH
沒有特別意思

如果今天停的是別的
我也是一樣覺得很怪

大家不要見獵心喜了

小弟開車開了十幾年了
不會不懂的倒車要看後面

如果有人覺得是我A到他
請直接說出時間地點
讓當天情況還原

我是在星期三晚上八點半左右
到民生社區新東街吃飯時發生這現象
如果你能說出你WISH停在哪裡
我一定照價賠償你

感謝大家

我相信你😀
前往討論:C8倒車雷達感應不到WISH???

發文

#1372348 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasonjun (玻璃小老弗) 所寫
回應 jasonjun (玻璃小老弗) 所寫
昰大姐姐抓小弟弟手的位置,的很巧。手上的東西的位置,也很準😰

前往討論:LUXGEN美女機械人!正翻了呀!!

發文

#1370431 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvb (跟表演特技一樣) 所寫
買中古車很有風險,至少要準備一筆保險金:保養維修風險金😌

八十萬可以買新車了,為啥不買新車勒。

因為看上他的安全配備~~~~😇

你確定是安全配備嗎@@

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=45425
前往討論:80萬買一台中古車

發文

#1370411 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買中古車很有風險,至少要準備一筆保險金:保養維修風險金😌

八十萬可以買新車了,為啥不買新車勒。
前往討論:80萬買一台中古車

發文

#1370406 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原告不一定對,被告不一定錯,事實就是事實,輿論的力量是很大的,我支持CARA大大

況且優卡的大大們都很熱心做公益低,簡直是佛心來的😊
前往討論:請幫我解答

發文

#1370344 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
回應 whim1210 (~ 喵 的 咧 ~) 所寫
重點是當場沒講..😠 我個人是還好.. 只要不要太離譜要幹嘛是都還OK.. 不過絕對禁菸...

只要可以上就上 不可以上就不要上

🙂

上什麼?😇我看不懂😭
前往討論:對你的愛車做了甚麼事情 你會抓狂??

發文

#1370338 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大,我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕,更有如黃河氾濫般一發不可收拾阿。
😆

支持+1
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1370324 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
回應 jackysour (jackysour) 所寫
如果你的友人很正,那就也倒一些奶茶在她身上吧😍

我友人是男生 我們是哥們 他的友人也就是肇事者是女生 一個還蠻可愛的女生
素昧平生 頭一次見面 我是沒表達甚麼 也是說沒關係 只是心情非常遭....😩

別難過了,跟那個肇事女生說,我門一起去抓中出排氣管的色狼😆

我自己出去😌

發文

#1370276 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
色郎中出我的排氣管😰

這個色狼有極特殊的癖好

😲

發文

#1370264 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是故意的,而且又一直道歉,我一定不會生氣。

都已經發生了,牽去保養廠清洗吧。

除非是故意又不道歉,我就翻臉了,不然不輕易破壞感情。

發文

#1370194 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭豆腐是他門發明的😌
前往討論:都不知要如何說這些含狗人了

發文

#1370143 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
支持MLB中華隊 😆

+1😊
前往討論:如果沒了王建民 你還會支持養雞隊嗎

發文

#1370094 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬別養肥了壞蛋😠

發文

#1369341 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議版大把哪家店的,哪位業代,都公佈,姓名中間可以用X,至少沒全部公佈,不過可以提醒去那間店要小心。

發文

#1369314 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛喔😍😍
頂烤雞腿,然後狂流口水+偷舔😆
前往討論:你們家的狗能這樣嗎??

發文

#1368913 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前陣子有去北屯店,沒看到很優的說,是不昰休假😌

8.3+SP好誘人,我上次去北屯跟主任談,7.85+SP,不過還沒殺價,我想等久點再過去談😀

恭喜牽新車唷版大!

記得女王照要PO唷😊
前往討論:Civic VTi-s 菜單分享

發文

#1368852 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
老伯出現了!!!!

第三張露毛了😲😲😲

真的露毛了😲😲
前往討論:阿伯走開啦!!人家在拍寫真集啦!!

發文

#1368838 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經理=顧名思義昰公司裡頭在叫的。
我的車跟公司有啥直接關係,非得借給他。
還不加滿,還停斜的。
我看這種人一定是個只看上不看下,踩死一堆人才爬上經理的咖小,不懂得照顧部屬,才有可能讓部屬為他賣命壓。
早點離開這位頭大的經理吧。
前往討論:經理來借車怎麼辦= ="

發文

#1368082 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日職真的對投手很操
美職真的對投手無微不至
中職真的對投手放牛吃草😆
前往討論:[轉貼]陳偉殷超殺 大聯盟15隊超哈

發文

#1368068 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
請問版大跟買大,自費15000是什麼意思押??

預祝開箱愉快唷^^記得女王照😊

就是樓主的副廠配件, 隔熱紙還有原廠配件超過SP需要補的差額.. 🙂

SO嘎,感謝買大解說,又讓我上了一課,好評先欠著><已經欠你兩個了..嗚😀
前往討論:下定Civic, Vti-S(小白) ,感謝U-CAR大家幫忙

發文

#1368060 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預祝開箱愉快🙂
前往討論:CIVIC 8th 2.0 S 9/8 下定菜單分享

發文

#1368054 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大昰現金價嗎?保險自理?在北部還是中部

預祝開箱愉快

PS:女王照不可少😆
前往討論:Civic 1.8 Vti-s 請各位大大幫忙估個價

發文

#1367136 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫
我隔壁家的高才生.想用汽油燒廢棄物
結果引火自焚
全身60%燒傷
小弟弟也快糊掉了
住院3個月以上
引以為鑑
是一時的疏忽.與聰明否無關

麵疙瘩😲

做啥事情之前真的要謹慎😌
前往討論:2009/9/10 蘋果日報: 點火照油孔 竄燒毀3車

發文

#1367112 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin1215 (小天屎) 所寫
😆GOOD

天使大的頭照好靚爆😍

剛開始看還以為是蓮花,仔細一看發現不是😊😊
前往討論:最新全國超速照相地點網頁

發文

#1367101 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好靚😍😍

感謝分享😊😊

GTR真的好好看
前往討論:大江慈善甩尾賽‧GT-R登場

發文

#1367071 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gwfob (無言~~) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我來晚了,恭喜囉🙂

😀😀😀

今日1000保養,,,回原廠,,,,心得報告

1.引擎有點大聲,起步,爬坡,加速最明顯,,
技師說:再觀察是否磨合期的關係,,,或者是車內寧靜度不夠,,,加隔音效果有效嗎~~
可能上一台幫公司開teana3.5很寧靜..落差有點大~~

2.油耗不錯還挺好開的,,第一桶油開到14.2可能都高速公路及定速關係 平常也12左右還不錯吧,,,

3.隔熱紙不太隔熱呢??陽光曬進來熱感很明顯,,冷氣開大又很吵,,(再考慮是否換掉)~~

4.dvd或ubs音樂狀態下沒有時間,,聽說那視通系統就是如此,,有點不方便~~

大大這兩個毛病,我在網路上也看到不少人提出,奇魔搜尋就可找到了。

不過整體cp值還頗受大眾所讚賞。

感謝大大提供寶貴的經驗

祝順心唷😍😍
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1365901 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這個女生很棒耶,活的精采,如果這是他自己想做的事。😆
前往討論:台灣女人丟臉丟到國外..

發文

#1365889 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
原po下這種標題想減輕罪惡嗎?

大部分的狗又看不懂紅綠燈
自己開太快又沒注意,還要賴到狗闖紅燈身上
😩

同意+1😍😍
前往討論:撞飛"闖紅燈"的小狗

發文

#1365872 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大跟買大,自費15000是什麼意思押??

預祝開箱愉快唷^^記得女王照😊
前往討論:下定Civic, Vti-S(小白) ,感謝U-CAR大家幫忙

發文

#1365857 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入三爽俱樂部,哪三爽😆😆
前往討論:i8910不完美開箱

發文

#1364009 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
http://store.pchome.com.tw/ongood/M03964513.htm
建議使用這種的攝影機
平常還可以拍一些有的沒有的
更實用又便宜

有夜視(晚間)的功能嗎?
剛剛看了一下網頁,好像沒有。😌

請問一下可以拍到一些有的沒有的<===什麼東東😆

前往討論:請教:目擊者行車紀錄器

發文

#1363871 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosen (有閒) 所寫
這該不會是CIVIC 5D吧...😆

前頭真的超像CV8😍😍
前往討論:現在的車長得都很像?

發文

#1363868 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣之光😍😍

前往討論:〈NPB〉陳偉殷飆K 2安打完封阪神

發文

#1363038 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家養的第一條狗就是在我眼前被車撞死的,當時我才國小,我到現在還很清楚當時的畫面,很痛心😭😭

肇事車子飛快開走,根本來不及看車牌,那個年代也沒有路口監視器。

被撞了以後,我看到我家的狗緩慢的爬到旁邊的草叢,似乎在找草藥,喘的很厲害,這時候,我聽到牠體內骨頭斷掉的聲音......牠就躺下來,漸漸的翻白眼,然後就去天國了。😭😭

流浪狗真的好可憐,要與人相處,又是人最忠心的朋友,卻往往被人所害。

前往討論:撞飛"闖紅燈"的小狗

發文

#1363033 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦修過了,唯一的證據就是...............................她的頭勒😲😲
前往討論:ASUS Eee PC 大陸廣告

發文

#1361917 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是瞎了嗎,看不到路開車嗎😠😠
前往討論:遇到一台很夭壽的休旅車

發文

#1361896 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
各位冷靜一點

我在po其他姐姐出來給大家!

步要戰爭!!😰

來吧 😊 😊 😊

來吧 BABY😊😊😊

期待ING
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1361887 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好誇張喔😲😲😲

不過這樣很危險說

沒練過的千萬別學😌
前往討論:超載

發文

#1361878 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟給你的建議是先看看討論區之前大大們的發文,很多寶貴經驗唷!

如果可以的話,建議往中北部牽車,價格會比較漂亮唷^^

預祝順利開箱😊
前往討論:我想買 Hando civic8 1.8 頂級版 ~ 台南

發文

#1361866 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣^^

有福同享😊
前往討論:最新全國超速照相地點網頁

發文

#1361861 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又長知識了@@

感謝買大跟卡大解說🙂

不能給好評,先欠著🙂
前往討論:CIVIC 1.8VTI菜單

發文

#1360223 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 guojrshiang (寡人) 所寫
果然外表很漂亮或者很帥氣的人們
總是有很高的人氣
感覺生活那麼多采多姿
在下也多想自己能夠高一點帥一點
至少在感情這條路上可以輕鬆些
曾幾何時自身也是努力盡力過
始終事與願違
看著板上一對對的郎才女貌
對於追求窈窕淑女已成為是種不敢奢侈的願望
只求老天施予一份機緣吧

大學生的阿達 人氣也不低阿 做自己最重要 我長得也不怎麼樣 也給我追了個老師女友 對自己要有自信 對工作要負責 總也是可以讓你找到你的對象的

長的好壞跟老師女友有因果關係嗎? 😵

重點是要努力啦 長的好壞沒有關係 (有關係的話也只佔了30%其他大部分的點是你口袋裡的東西厲不厲害)

我要小叮噹的口袋😊

發文

#1359619 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇好熱鬧喔😀

我也要插一腳😆

男的帥,女的美😀

發文

#1359517 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道看不出來這小子很有藝術天份嗎😆😆
前往討論:天才小學生

發文

#1357237 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯耶😍

不過在台灣使用的話,容許我問個問題,這台有避震器嗎😇

台灣的路坑坑洞洞的,障礙物蠻多的。

我想要引進台灣還要做些修改,才有市場,例如:走人行道還是一般道路,還有是否規定配戴安全帽。

回正題,外國的機構設計師真的好利害,好佩服喔!😀
前往討論:這電動單車真的很酷

發文

#1357210 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜升官😀😀

前往討論:恭賀【星光大盜】榮升五星上將

發文

#1357199 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  剛才小草載著草媽到好市多購物..........😊

小草想回家再吃,結果草媽.....為了誘惑我咬一口,還把美乃滋突在小草的嘴巴上....
  害小草一邊開車,一邊偷偷望著那顆等了三十五分鐘的漢堡...

😊😊

前往討論:很ORZ的一天....................>0<..............................

發文

#1356299 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好悽慘的一天喔~不過草媽感覺起來好寶喔~一定很好相處~還會偷擠美乃滋😊😊
前往討論:很ORZ的一天....................>0<..............................

發文

#1356292 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jia1208 (狗夫) 所寫
我想在高雄買壹台Civic EX-S可以便宜多少759000-31500-7000-(!!!
)😆

聽說基本行情是共折78500+SP
目前看到最多是折83000+SP
不過是在中部😌

高雄的話小弟不知道~有請南部神人指點!
前往討論:麻煩各位大大

發文

#1356291 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不見版大跟女王照
是不是跑去後面洗瀑布😊😊
前往討論:WOO大的愛車-R36

發文

#1356268 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
林口家樂福這一家豆花也蠻好吃的~~

如此雄壯的背影😆😆

前往討論:低調吃豆花

發文

#1356266 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
狗沒戴安全帽要罰嗎?
罰誰?罰騎士?還是罰狗??

這隻狗還真頑皮,舌頭歪一邊好可愛😍😍😍

前往討論:沒帶安全帽

發文

#1356265 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂!!

好好喔~二十三歲就有心愛的撲撲了😊

要好好照顧"她"唷😊
前往討論:第一次自助洗車...50元用到好

發文

#1354653 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是個練武的好人才😊
前往討論:開價值六百萬車的小小車手

發文

#1353692 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫

架式十足!未來不可限量!
想想我兩歲的時候還在玩沙😌
前往討論:開價值六百萬車的小小車手

發文

#1353605 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~大大的頭燈是薰黑的對吧~很好看
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 開箱-感謝各位大大的幫忙

發文

#1353383 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還是當個平凡人好😌

自認沒那個命😆
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1353205 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的是拍電影嗎😲

好逼真喔!!!

很多時候真的是一個不留神,就鑄成大錯!

馬路如虎口

湖口在新竹😆

我自己出去😌
前往討論:英片血淋淋警示駕車傳簡訊風險 YouTube暴紅

發文

#1353195 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起初以為有帥哥好車美女可以看,沒想到進來發現被騙了,不過真的讓我笑出來了😆😆

推!

因為長的帥跟有車有馬子所以是一國的(指同一人身上所發生的),有人看不出來XD😩

莫非是指

外行人看熱鬧,內行人看門道😆

前往討論:看!~~~帥有何用~有車又如何~~有馬子又怎麼樣~~~

發文

#1352882 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
如果有小朋友休旅車比較方便

去玩時尿布奶瓶嬰兒車通通沒問題

確實~很多家庭帶小孩出去玩,大大小小瓶瓶罐罐一堆。

知道需求後就去試乘看看吧^^

祝順利開箱😀
前往討論:年底想簽新車麻煩大大給我意件好ㄇ

發文

#1352753 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

每天清晨7~8點

昆山出口加工區像螞蟻似的人山人海

第一大道,第二大道,第三大道,新竹路(沒錯,就是新竹路)

至少十來萬人

現在台灣竹科?? 竹南科?? 中科?? 南科??

多少工作機會都喪失在工廠外移上

台灣人....繼續分藍綠

台灣人....繼續分本省外省

臺灣人..........繼續吵ㄚ

看在老共眼裡.......台灣將不攻自敗

真的要注意一下百姓的生活家計,別再吵來吵去哩😀
順心唷
前往討論:筆電賣輸泡麵?!康師傅市值3千億台幣!

發文

#1352732 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
我都打N檔然後摸旁邊的大腿😊

我都打N檔摸著頭頭😆😆😆

排檔頭😇

+1😆😆

不然就摸自己的大腿😭😭
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1352697 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大預算多少押?還有要求速度還是舒適?家庭成員?
這是小弟想到的問題~可以從這幾方面考慮
祝順利開箱唷^^😊
前往討論:年底想簽新車麻煩大大給我意件好ㄇ

發文

#1352675 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最怕的不是壞球,而是觸身球😌
前往討論:[好文分享]壞球,不要急著揮棒...

發文

#1349612 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyline2008 (skyline) 所寫
是我太認真嗎
文中說冰風崗哨
圖中是狂熱之刃

真的是狂熱之刃耶

話說小弟之前玩過魔獸~也是在狂熱之刃😊
前往討論:魔獸世界的帳號被凍結了(轉寄)

發文

#1347713 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (挫賽) 所寫
朋友寄來一則笑話.....笑一下.

請問你之前有早洩經驗嗎?😲

😲😲😲😲😲

有笑到😆
前往討論:豬哥亮復出後.... 的各種問題

發文

#1347013 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路消費說實在的,網路漏洞還蠻多的,很容易取得個人資料。

我之前常常在網路金石堂買書,然後宅配到我家附近的便利商店。

結果有一次接到詐騙電話,號稱金石堂員工,說便利商店的員工誤把我刷成分期付款。

而且連我買什麼書,多少金額,在哪家商店取貨,我的個人資料,身分證字號,生日,姓名都知道!

幸好最後我沒聽信他的話。

不管怎麼樣,只要是叫你去ATM前操作的,鐵定是詐騙電話。
前往討論:剛剛接到詐騙電話了

發文

#1347007 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
好評!🙂
小弟跟12大用同牌滴😊
順心!

恭喜換新手機😍

小弟跟樓上還有版大都是用三星的😍

挖低是SCH_F639
http://3c.u-car.com.tw/3cdetail.asp?articleid=144

有錢我也想買這一支

f639 功能強大 羨慕內

迷之聲 以亞太這樣的系統 真的算不錯啦 哈哈哈😆

不貴押~~配亞太門號大概五六簽押

我使用了半年多~發現一個缺點就是講電話講久一點~在按鍵面板處會發燙,還蠻燙的,並非電池發燙唷!不知道會不會爆炸@@
前往討論:Samsung SCH-F609 簡單開箱

發文

#1346992 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (雲淡風輕) 所寫

輕若鴻毛

(有看到, 已加分祝福 )

毛遂自薦
(感謝好評)

健達出奇蛋😊

前往討論:2009優卡接龍 part 9

發文

#1345160 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
下圖很明顯的...就是再說星光大盜...😌

我想親愛的廣大網友們很多都這樣😆😆
前往討論:[轉貼]男人好好檢討,女人好好思考(挺可愛的漫畫,簡單但很有道理)^_^

發文

#1345154 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
只有遠傳沒有距離....😇
我們網內互打~😊

我有777分不用錢.....😊😆
那你先打給我好了~~~😊

半夜4點打好不好?....😆😆
等你喔~😊

你們要聊什麼😇

一個在暗爽`一個在想如何叫起床尿尿😆😆
前往討論:請問大家的門號是哪一家的

發文

#1344282 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真情流露

露天溫泉(大家早安)

發文

#1344276 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以不圍當圍,以獎勵當魚😆
前往討論:決策力測試:如何圍住小貓CAT

發文

#1344242 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!🙂
小弟跟12大用同牌滴😊
順心!

恭喜換新手機😍

小弟跟樓上還有版大都是用三星的😍

挖低是SCH_F639
http://3c.u-car.com.tw/3cdetail.asp?articleid=144

前往討論:Samsung SCH-F609 簡單開箱

發文

#1344193 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是這樣想拉!
他可能想你也不太想告他(因為要花錢),所以才敢理直氣壯擺出一副你告我的態度。

你可以先寄發存證信函,印象中法院或書局都有賣(一張幾十塊吧)

撰寫方式網路上應該查的到。

等他收到,再看他會不會怕,會怕就會賠,不會怕就別浪費時間跟金錢去告他了,告他還要自己花錢又要不能上班請假出庭,勞民傷財。

以上言論純屬推測,如有錯誤,請勿見怪,順心唷😀
前往討論:停等紅燈無故被撞 對方只願賠一半 是否要接受

發文

#1344188 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫

為什麼電視一打開就是光溜溜的......
(別誤會...我根本不想看)

跑馬的片子!😆

好評啦!

電視本來就是光溜溜的押😆😆

回歸正題
大大遊高雄拍了好多好漂亮的照片,裡面入龍喉出虎口,我看完照片想起小時後嚕嚕米的拔拔有帶我去過><好懷念。

感謝分享!!!😍😍
前往討論:09/09/01_高雄時尚之旅

發文

#1344183 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北北龍西散甲狼,大小漢那ㄟ差加賊😭😭

我是走路去換DIO😭
前往討論:IS250小開箱

發文

#1344173 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部😊

之前在台中也看過一台,正港的。
前往討論:[巧遇]號稱-公路最強渦輪車種

發文

#1344170 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會遵守交通規則滴😊😊😊
前往討論:瞧人家的限速標誌!台灣要加油了~~

發文

#1341781 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第2張嚇到我了!!
原來岳父長這樣😇
順心!

原來餐桌長這樣😇
順心+1
前往討論:低調的聚餐 - 台北聯誼社

發文

#1341758 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
[quote=zenowang (王老先吉事漢堡
保防教育

欲蓋彌彰[/quote]
彰化肉圓😆

發文

#1340861 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地球太危險拉~快回火星去吧😆
前往討論:勁爆~~異形在墨西哥被逮到啦!

發文

#1340831 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大雖然年輕我許多,但看的出來你有夢就做,JUST DO IT!未來一定是個大人物!
加油!
前往討論:台中to美濃的機車遊

發文

#1340789 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於找到新工作了
是工廠的工讀生
1個月24K
終於擺脫無聊的內勤工作了~哈哈哈😀😇😇

那恭喜啦

就如您上次聊的, 工廠環境下的同事, 普遍來說確實就是跟辦公室的不一樣😀

哪裡不一樣😊😊
前往討論:明天要去工廠打工了

發文

#1340786 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

怎麼常有人上來叫大家幫選?

選你看得爽的那台就沒錯了!

每天看到都覺得爽,那就ok了!每天看到都不爽,那~~~不如騎機車吧!(油耗最省了!)

+1

外觀+油耗+車價/你+女王 = 爽
前往討論:該選哪一台?

發文

#1339037 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是不正常人類研究中心嗎😲😲😲
前往討論:看完沒瘋的請回文

發文

#1338103 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要埋頭苦幹,什麼都可以?

有笑果😆
前往討論:買車進場好時機~?

發文

#1338078 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你抽的七星煙😆😇
前往討論:我家的狗開箱

發文

#1337785 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
😭😭😭
男人的眼淚又被這篇逼出來的
上一次是為了風災的國人
同樣生為一位父親
實在感到慚愧😰
我因該為我的小孩做更多

當然也感謝父親對我們的關愛
版大謝謝你
好評奉上

不客氣^^
另外找到的資料:

兩年前,在一次比賽中,Dick輕微心臟病發。

其後醫生發現他的一條大動脈有95% 栓塞了。

其中一名醫生對他說︰

「若非你一直保持著這樣好的狀態,你大可能15年前已不久於人世。」

父親Dick說,這一切都是他寶貝兒子的恩賜:我會一輩子陪著他!

現在,儘管Rick有自己的住宅單位(他享有居家照料服務)並在波士頓工作,

而Dick從軍隊退役後已在麻薩諸塞州的荷蘭市居住,

但他們總有團聚的方法。

他們經常在全國各地發表演說,而每週末也會參加極耗體力的比賽,

當中包括今年的父親節。

當晚,Dick會請父親吃晚飯,但他最想送給父親的禮物,是他永遠買不到的。

Rick用額頭打著︰「我最想送給爸爸的,是爸爸坐在椅上,由我推他一次!」

他們之間的感人故事,也成為美國人父子之情的代表。
前往討論:最令人感動的父親(I can only images)感人的MV

發文

#1337453 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (Junior) 所寫
在禮拜天用這個...😭😭😭

星期天就是一家人聚在一起的時間😊
前往討論:短短50秒,竟如此感人!

發文

#1337369 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑喔!感謝分享唷!😆
前往討論:牌桌包了

發文

#1337350 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=107428

我這幾天也去小玩一下,玩神來麻將,把基本金額輸光光要儲值就沒玩ㄌ😌
前往討論:有人在玩facebook嗎?

發文

#1337325 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人造人17號😊
前往討論:機器人反叛?人類未來新危機

發文

#1337042 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了

美味佳餚

肚子餓了😭
前往討論:高雄豪記臭豆腐王

發文

#1337018 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (E04人力銀行) 所寫
剛剛有去yahoo拍賣網查了一下
發現盜用我帳號的畜生不是用來賣東西
而是去胡亂下標然後得標之後就給賣家壞評
結果賣家被牠搞得很不爽也給我壞評
導致我的拍賣帳號在2天之內被這些賣家給了5個壞評...!😩
馬的真是人渣一個!😲😠

節哀點吧~我們為那個人渣禱告~希望他兒子有闢眼😌
前往討論:靠!我的yahoo帳號被人盜用

發文

#1337015 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (Pujols) 所寫

😆

我回覆了~可是我怎麼看不到~莫非是我權限不夠😭😭
前往討論:現在的學生(Orz)

發文

#1337009 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是指某個大大嗎😆😆
前往討論:不要迷戀哥-哥只是傳說

發文

#1337006 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:不要迷戀哥-哥只是傳說

發文

#1337004 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼有九尾妖狐的感覺🙂
前往討論:Kimi安全帽頭上的鳳凰!!

發文

#1336986 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~~今天F-1發生嚴重事故
整個都翻過來了 ..................

很嚴重
車頭都轉向了😇
前往討論:今天 F1發生的超嚴重事故!! 慎入,有圖,超慘烈

發文

#1336968 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (米螺西) 所寫
回應 t20480401 (老a~) 所寫
這樣才132元
好便宜呀
在台灣的哪裡呀
我也要去吃
🙂
😞 li lo.....😌

😆
前往討論:【開箱】屎背使你抖(圖多) part 1

發文

#1336959 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
這樣才132元
好便宜呀
在台灣的哪裡呀
我也要去吃
🙂

美金😩

發文

#1336955 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像數字遊戲
原來excel還可以這樣玩猜數字
感謝分享
前往討論:一月2日+一月3日這題怎算?

發文

#1336950 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝田螺大大的分享...🙂
38喔賣安捏共啦, 硬該ㄟ啦😀

幹嘛叫我38....
我很正經ㄟ...😇
喔, 拍謝啦😰

感謝米大大分享,小王子很帥喔,長大是個大帥哥
😊

發文

#1336945 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他也在獎品裡面嗎😊
前往討論:賞車 抽獎 吃到飽 都輸給了正妹!!

發文

#1336392 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打給YAHOO客服查IP看看是誰

聯絡給你-5信用的人
前往討論:靠!我的yahoo帳號被人盜用

發文

#1336379 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣小兵立大功!!加油!!!😀😀😀😀
前往討論:===我們要爭冠了~~威廉波特少棒===

發文

#1336374 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保持行車距離不二法則

開在路上,看到貨車卡車想超車我都會禮讓,別拿生命安全開玩笑
前往討論:貨車紙捆飛砸休旅車(三菱)

發文

#1336366 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52670 (柯南仁) 所寫

他是誰他是誰😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍
前往討論:如何搭訕?

發文

#1335234 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
現在的學生,連無厘頭的都這麼有水準……

高考完後又是中考...考題千奇百怪,答卷也五花八門。真佩服現在的學生啊,思維跳脫,天馬行空,和我們那時候的循規蹈矩,差別太大了,呵呵。看一組語文試卷中的填空題---

1.__________,為伊消得人憔悴

同學答:寬衣解帶終不悔

(正解為"衣帶漸寬終不悔",偶承認這個是思想有問題)

2.君子成人之美,__________

同學答:小人奪人所愛

(直接暈死)

3.窮則獨善其身,__________

同學答:富則妻妾成群

(正解:達則兼濟天下)

_________,天下誰人不識君

同學答:只要貌美又多金
(汗|||....)

4.明月幾時有,__________

同學答:一顆永流傳

(當時狂笑,現在覺得挺經典的。正解為"千里共嬋娟")

5.洛陽親友如相問,__________

同學答:請你不要告訴他

(正解為"一片冰心在玉壺")

6.期末考試出對聯, 上聯是:英雄寶刀未老

該初三同學對下聯為:老娘風韻猶存

7.五年級的一次考試就考到了"三個臭皮匠,__________"

同學答:臭味都一樣

(把監考和外面的校長笑翻了)

8. 書到用時方恨少,__________

同學答:錢到月底不夠花

(好另類的學生😆,看過的大大請再看一次)

地球太危險拉!!!快回火星去吧😵😵
前往討論:現在的學生(Orz)

發文

#1335217 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=QjSqGRCkY-g&feature=channel

另外一個

記得開喇叭

引擎聲音好清脆😊
前往討論:

發文

#1335208 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
很久以前看過戰鬥機跟超跑跟重機拼的影片,請問下載或連結處,謝謝。

我只找到這個
https://www.youtube.com/watch?v=VHC94PR4ygs
藍寶尖尼REVENTON

引用YOUTUBE滴

夢想中的撲撲😊

前往討論:

發文

#1335195 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

幸好我也沒事(顯示離線)你看不到我~你看不到我😆

BUT........大大的頭貼另有人用

真的嗎😭😭那我馬上去改掉

金SORRY!!
前往討論:【敬告】alangoodman‧

發文

#1335161 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白碼碼麗夯

不讓你睡😆😆
前往討論:三個處女結婚後的反映

發文

#1335133 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
我也發現到了,我還以為周爺有新的帳號,但怎麼也想不透貼圖竟然開女兒的玩笑😇

該人真是可惡到了極點😠

我之前也有類似的情形,有人用我的暱稱搞鬼,害我蒙受不平之待遇😝

😆...樹大招風...我就沒事

幸好我也沒事(顯示離線)你看不到我~你看不到我😆
前往討論:【敬告】alangoodman‧

發文

#1330365 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 karros (工安小專員) 所寫
各位大大:

初次開版!想請教大家,Grunder這部車毛病會不會很多呢?

最近想買部二手的Grunder,但遲遲不敢下手,不知道各位專家有

沒有意見可以提供給小弟參考呢?謝謝大家囉!😆

看前車主吧😀
前往討論:二手Grunder

發文

#1330364 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想您猜我只下中竿, 是因為皮頭光滑不太吃巧克粉的緣故麼?

我不是說雲大~我是說爺大的照片~感覺中間部分因常撞擊而顯得光滑,旁邊就比較粗糙了😀😀😀

了, 這個, 整個皮頭面都蠻粗躁(還是我太龜?)

皮頭周圍的缺角也是明顯, 版主也許該考慮換位師傅了

皮頭周圍的缺角是正常,以前球場的公竿剛換皮頭給客人使用一段時間,我們就會拿來整支球竿再將皮頭邊邊45度用力來回磨球台顆星邊。

因為皮頭撞擊久了,中間變紮實,會往皮頭周圍擠壓出來。

更正一下,不是缺角~應該是長毛😌

不過照片中並沒看到缺角耶XD是我眼力不好嗎😭

感覺是巧克沒擦好
前往討論:我的『頭』有問題?PART2

發文

#1330363 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是說雲大~我是說爺大的照片~感覺中間部分因常撞擊而顯得光滑,旁邊就比較粗糙了😀😀😀

了, 這個, 整個皮頭面都蠻粗躁(還是我太龜?)

皮頭周圍的缺角也是明顯, 版主也許該考慮換位師傅了

皮頭周圍的缺角是正常,以前球場的公竿剛換皮頭給客人使用一段時間,我們就會拿來整支球竿再將皮頭邊邊45度用力來回磨球台顆星邊。

因為皮頭撞擊久了,中間變紮實,會往皮頭周圍擠壓出來。

發文

#1330356 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我中樂透~就買一台漆成海綿寶寶😆😆
前往討論:是男人就該開法拉利

發文

#1330354 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還以為雞雞很嚴重…😰

不只大碟跟來令的問題了😊😊

要看醫生嚕😆
前往討論:更換 VTTR大碟 及碟盤 ㄐㄐ聲很嚴重

發文

#1330350 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多層皮頭的現象.

只是明顯了一點, 巧克粉上了一層後, 實在不應這麼明顯才是.

拿布把巧克粉都擦乾淨, 看看是不是修的不夠光滑

你都打中竿嗎?會拉竿推竿下左塞右塞嗎?

感覺你的皮頭只有打中竿耶

如果是新的皮頭~你可以用球場的銼刀垂直方式往皮頭輕輕敲打,使皮頭更紮實,正如雲大所說~多層皮頭的現象

敲打的時候,記住一點,很多人會忘記,球竿要垂直於地面,可用兩腳夾緊

by曾經在撞球場工作的我

我倒拿球桿直接敲地面

此動作限定有練過的叔叔操作😆

是沒工具時的古老懶方法.

發文

#1330337 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多層皮頭的現象.

只是明顯了一點, 巧克粉上了一層後, 實在不應這麼明顯才是.

如果是新的皮頭~你可以用球場的銼刀垂直方式往皮頭輕輕敲打,使皮頭更紮實,正如雲大所說~多層皮頭的現象

敲打的時候,記住一點,很多人會忘記,球竿要垂直於地面,可用兩腳夾緊

我倒拿球桿直接敲地面

此動作限定有練過的叔叔操作😆

發文

#1330332 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的能力只買的起mazda6乘1/2ˊˋ😭😭

mazda6新款的好好看喔
前往討論:Mazda6 已下定...

發文

#1330326 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (爺) 所寫
應該有人想歪了,是我的皮頭有問題

本來應該是MOORI的皮頭,結果老闆沒給我黏好,拔起來壞了,

賠我一個不知名日本品牌,一開始還滿好打的,現在發現了一個問題

皮頭中間出現一個圓圈,是不是皮頭裂開了呢?

正所謂有圖有真相,真的很難近拍,拍好久

球竿

皮頭1

皮頭2

請各位大大指教

你moori的皮頭還留著嗎?

可以從黏押~~用強力膠即可:將強力膠塗在象牙頭上,等個十分鐘,再將皮頭黏上去就好啦,很簡單低

發文

#1330322 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多層皮頭的現象.

發文

#1327972 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子長期停海邊有什麼要注意的嗎?

注意....車頭燈😊😊😆😆
前往討論:請問車子長期停海邊有什麼要注意的嗎?

發文

#1327938 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為國外作信用,台灣做口碑

老闆:我說好就是好!好口碑!
前往討論:奇怪,國內的造車比較優嗎,都不用昭回

發文

#1327929 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的公主好可愛

以後一定是個大美女

HAPPY ALL DAY

前往討論:2009-08-15 三峽老街遊 by.Tiida黑俠客

發文

#1327928 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開箱

想到當初第一台任天堂的年代(幸福)😊
前往討論:雙重開箱

發文

#1327920 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感覺那個肇事的好倒楣喔

難道這一切都冥冥自有安排
前往討論:夫妻口角 妻揚言死給丈夫看竟一語成讖

發文

#1327899 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽好車😍😍😍😍

可以問一下價錢多少嗎?
前往討論:FOCUS TDCI 5D低調開箱

發文

#1327803 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

阿是勒拍抖齣的片阿

前往討論:今天下午看到的火燒車

發文

#1327799 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

阿是勒拍抖齣的片阿

前往討論:今天下午看到的火燒車

發文

#1327741 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水龍頭忘記關了?😆
前往討論:想買或已經買的all new teana同好請注意!!

發文

#1325513 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
😲
前往討論:馬英九喝醉了...

發文

#1323565 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (E04人力銀行) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=OQ06eBhrvDE

娘馬:沒有啦!討厭...😀

沒有啦<===真經典!😲😲😲

前往討論:馬英九喝醉了...

發文

#1322555 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒暱稱) 所寫
大開眼界~~😍

但也要睡了~~😴

真的是去睡覺嗎@@還是偷偷拿望遠鏡去陽台.....😆
前往討論:業餘望遠鏡的極限

發文

#1322554 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聲音好特別😇

很天籟的聲音唷😊

再推薦一首海洋:https://www.youtube.com/watch?v=wrQTrRsG8ZQ

MV裡頭的警察就是陳建年~他本身是為人民保母唷
前往討論:陳建年-想你一切都好

發文

#1322527 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

習慣成自然

燃燒吧!我的小宇宙😠😠😠

宙斯愛上雅典娜😍
前往討論:2009優卡接龍 part 8

發文

#1322525 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提小娜好漂亮😍

坐起來又很舒適😊

前往討論:小黑娜娜洗完澡

發文

#1322524 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車唷~~~正點😍
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1320612 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠!真人版CS耶

好慘忍😠
前往討論:美國校園屠殺監視器畫面(血腥!膽小者勿入)

發文

#1320594 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
雅歌八代主打的2.0-2.4
舉例目前市售前2名
比廠牌/口碑=>CAMRY贏
比豪華/隔音=>TEANA贏

雅歌八代售價高又沒CP值(3.5超值).只有操控出色.但誰會買壹台5米的車去談操控.

中肯的說法!
前往討論:來自X田的最新消息!!

發文

#1320535 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這支水鬼跟冰塊一樣冷耶😲
前往討論:[轉貼] 拍到電線桿後面有水鬼.膽小者勿看

發文

#1320498 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫

河東獅吼

吼塞雷~~好大聲😲

生小孩😊
前往討論:2009優卡接龍 part 8

發文

#1320485 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小春子要入宮前先自宮了😲😲

一定很痛😵
前往討論:這樣就別想加油啦. . . . . . .

發文

#1319890 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機會是不等人的
歲月是不饒人的

GO~GO~GO~

🙂
前往討論:女生請進

發文

#1319884 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipi680820 (老婆別生氣) 所寫
謝謝大家的建言與鼓勵🙂

"人"本來就是很難溝通的一種高等動物😇

人與人之間的溝通,不外乎是耐心傾聽與同理思考

不管同事'朋友'家人甚至是談判對象都是有溝通的場合

良性的溝通,必須先傾聽對方想法然後再說出自己本身的看法

該堅持己見或是接受對方的方式去處理所共同面對的問題...

有時只能二選一😞

但有時卻能找出雙贏的方法🙂

但是當大多數旁觀者認同的雙贏方法卻不被對方接受時😡

溝通就出現問題...談判就出現僵局

同事之間可以讓主管定奪

朋友之間要讓共同朋友協調

家人之間讓長輩提供意見

但是夫妻之間卻很難說....

情 理 法

法 理 情

該先用哪一個

先講情面,再說道理,都說不通時接下來你會如何處理???

試試對方的意見與方法結果只能用糟糕來形容時你會如何處理???

明知道是錯誤決定,但是還必須去做...那種無奈你知嗎???

離婚...自殺...都不是我要做的選擇

很多事情不一定要急著去解決...

娶到你自己認為好的老婆是上輩子修的福氣🙂恭喜妳

而我呢...🙂

想著她的好...不好的就當是我上上上上上上上輩子欠他的

我跟我老婆是七世夫妻的最後一世

這輩子就可以還完七世債了...

這樣想不是比較舒服些...

也不會讓我心中的牽掛造成遺憾

我年紀30歲,能活多久誰知道?

人生中有太多責任去承擔...

盡人事,聽天命

可以叫嗚大介紹女業代幫你心靈開導😊😊
前往討論:有對另一半感到無奈的男性嗎?

發文

#1319877 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到我夢想車車了😍😍😍

😍😍😍😍😍

感謝分享!!!!
前往討論:S5230桌布DIY分享!!

發文

#1319860 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人意見拉~覺得尾燈不夠流線🙂
前往討論:各位大大有沒有覺得雅歌八代車尾ㄔㄨㄛˊ ㄔㄨㄛˊ 的?

發文

#1319850 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
版主應該沒有我悶吧!😌😌😌
西濱快速道路曾連續2天同一位置被拍.........速限40😩

改名叫做慢速道路算了.....

快速道路一般不是限速80嗎~除了一些特殊路段,如:隧道

請節哀ˊˋ😌
前往討論:超速罰單一次中3張~~哀

發文

#1319806 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要求球迷歡呼還有道理,大跳收離 收離就真的搞笑,一點氣勢都沒了😲
不過表演賽就是要營造一些氣份,真搞笑!!!
前往討論:卡斯提vs小曹對決真有趣

發文

#1319789 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼制裁他喔~~
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
就叫月光仙子制裁他吧!😆

回歸正題,警察在旁邊怎麼還說要不要幫你報警??他不是警察嗎@@

當時女王的機車是靜止的停在斑馬線還是行駛中?

大車本來就要禮讓小車,更何況是兩段式左轉(守法)有些兩段式左轉設計不良,上下班尖峰時刻所有的機車根本擠不下。

不過一切的一切還是一句話:有圖有真相😀
前往討論:遇到這種人能怎樣制裁他呢?

發文

#1319769 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫

這就是超級種馬嗎@@?

跟照片中台灣的戰機還大耶~感覺好大台

前往討論:變形金剛

發文

#1319765 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=syw2266 (咖啡酗杯)][quote=bbmax9727 (Bibby)]
回應 aj2300 (帥哥一枚) 所寫
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫
[抬頭顯示器及浮手印的L-600,,,好貴,,停地下室還沒用過,,
此車一上車要解除二道電子鎖,,,剛開始,,半個鐘頭還發不動,😆😆,再來就習慣了

恭喜牽新車~~~😍
這個"浮手印的L-600

其他車種也可以安裝嗎
我也是第一次看到捏~~😵

第一次看到+1😇
長知識了~原來實體真的有一個手印😆
恭喜牽新車

首先恭喜牽新車^^

我跟先前幾位大大一樣都是第一次看到這樣的配件

我有些疑問,不知他是光感應式的嗎?還是感應人體溫度的阿?

如果廣告單擋住會一直CALL嗎?因為我再考慮這個的實用性,最主要的問題就是他是否只能用手掌~其他物品靠近不行嗎?

不然車子停在路邊被不知道還是頑皮的人一直玩就慘了
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1319757 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒暱稱) 所寫
昨晚在承德路又遇到一輛~~

是 wish嗎?
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#1319011 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享

景色真棒😍
前往討論:分享六十石山

發文

#1318997 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車真的要睜大眼睛,很多不肖業者都是睜眼說瞎話😠

前往討論:大家猜猜看這台Fortis 是用啥改裝的阿!?

發文

#1318728 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennysun (叫我魯夫 >..<") 所寫
😀
照片中的妹....可以下定嗎??

期待開箱😊😊

此女子是愛爾達頻道的Q-GIRL:小虎牙
前往討論:這台單車看來很超值的

發文

#1318666 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超強!!😲😲

沒提示我還真的看不到😆這....是代表我的純潔嗎😆😊

前往討論:有沒有人發現!?

發文

#1318654 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
好久沒看MBL了....😞

是MLB吧~~😆

雲大說的MLB 可能是 My Little Bird吧.😀

你怎把他不能說的秘密說出來了

還是你們關係.....😲

MLB另外可能性:My Large Bird😊
前往討論:今天紅襪V.S洋基比數是打手球嗎?

發文

#1318448 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
新手最上手的車款

金內西新手最上手的嗎😀

那我想當一輩子的新手😊

不過我是個窮新手....😭開不起

有個大大提到一個新車的重點,買新車一定一定一定要有""車庫"",如果只有路邊停車的,建議不要買新的,再好的防盜都有辦法開,只是尖流仔開鎖時間的長短。

中古一定要小心看,十萬以內的車子更要注意了,通常都是將近十年車齡的,很多零件都該換,不要買到一台回來就一直換零件,中古車最怕碰到事故車跟泡水車。

大改過的車子,也有些中古車大改過又改回原廠的,以你沒經驗的也不要碰,良心建議。

前往討論:新手...到底該買怎樣的車...超疑惑...

發文

#1317312 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車:考慮是否有足夠現金,新手駕駛的話一切講求慢,轉彎慢,不行就多轉幾次,抓不到距離也後退再一次,凡事講求慢

中古車:一定要會看車,最近南部許多泡水車不知會不會被不肖業者整理後拿出來賣給新手不會看車的。

第三種:等明年~今年先多去做些功課~並跟家人討論。
前往討論:新手...到底該買怎樣的車...超疑惑...

發文

#1299112 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我親身體驗的,建議使用固體臘,我也是藉由同事介紹一家不錯的洗車場,都是使用固體臘,比一般的臘還能撐更久,如果打過幾次,不難發現車子已經有一層保護層。
前往討論:CIVIC 8 VTI-S入手分享

發文

#1299076 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜簽新車,小王子好可愛(捏臉)😊
前往討論:Civic Vti-s 小白簡易開箱