Sunny(sunny821)

發文

#651094 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jacky911211 (jacky另外還有一點,MITSUBISHI OUTLANDER 2.4L此車為中華三菱汽車“全球戰略車種”,所以在設計方面考慮了非常多的人性化設計,就如同剛剛說的“正時鏈條”的設計,一般“正時皮帶”壽命為五年或者8萬公里而已;但是“正時鏈條”的設計,可以增加耐用度,車輛可以在使用行駛20萬公里後,再行檢查是否有需更換!!
所以車輛剛發動時,因為潤滑油還尚未完全打入“正時鏈條”機構中,故會產生較大的噪音,待熱車或者行駛3-5分鐘後,此現象就會降低。[/quote]
+1
另補充,此情況約在2-3分鐘內穩定。應該沒有到五分鐘之譜拉,我自己的感覺😀
前往討論:年底想購買Outlander 請板上大大給小弟一點意見…因為我是第一次購新車…感謝

發文

#651074 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
今天有問隔壁鄰居,保險的部分我應該可以找到別人幫我辦,
問題是如果業代不同意我退保險這部份,我該如何解決。

保險的部份是要全退等領牌後再找人辦理投保,還是留下第3責任險,
等交車後再投保其餘的部份。

版大,如果這個業務感覺不好,小弟認為換別人吧。你要買車不用擔心沒人賣。另外,強烈建議保險自理只留強制險隨車出。再來小弟認為不需要保零件險;另外車車是您自己開的還是有別人會開?據我經驗,有所謂的乙式限定險、甲式限定險,當然有丙限。限定險是限定車主及配偶,如果用車人只有您及大嫂的話用限定就夠了,可省一萬。我是outlander車主,九月初簽車,自保國X的乙限也才47K多。以上可以提供給你參考。🙂
前往討論:我訂的RAV4尊貴版正慎重考慮退單,請各位大大給我建議。

發文

#612113 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
本來一直打算下定OUTLANDER了 , 但獲知RAV4即將上市 , 實在很想看看它到底好在哪裡 , 還有我看不見的品牌形象! 坦白說第一眼看見RAV4真的.....沒感覺 , 但老爸總說~買TOYOTA的比較好啦! 不過以他進口車的品質水準卻賣國產車的價格的確讓我很心動 , 雖然它配備刪了很多 , 所以細算下來也沒便宜太多 , 我是要因為品牌情節去買一台我說不上來喜歡或不喜歡的車還是選擇一台我喜歡但普世大眾認為品牌形象不太好的車呢?RAV4的魅力真是不可小覷 , 每天都好多人去試車 , 連目錄都索取一空 , 我看大家都挫低蛋了

第一、選你自己喜歡的車,花大錢買了一台自己提不起勁的車子會很悶。
第二、你所謂的品牌形象,我覺得可以多看看網友的評價。至於三菱的形象是不是糟糕到一個不行,見仁見智。再說車買三年後,是否還要去原廠保修,看你自己囉。

希望以上簡單的回應能對你有幫助,本人是小凹的準車主🙂
前往討論:我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#612108 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bolando (bolando) 所寫

(吃掉吃掉)
哦.😀😀.ㄜ...
我駐高雄鳳山*甲
我的條件是這樣:::
尊貴型91.9萬(現金價,保險原廠處理)
折價NT$4.0***萬元
配件贈送:
後車廂置物盤(原廠)
尾門下飾條(原廠)
隔熱紙:前V2-K37其餘全車含天窗V2-M20)
LED晴雨窗
室內鏡
海馬雙層腳墊..原廠(含垃圾桶)
後艙遮物捲簾
後保險金屬踏板
舊車---(克..勒---霓虹)..折讓25***
乙式女保險68***
我的是以上敘訴...
現在有個問題來啦.....
我老婆要的樂活藍.竟然不生產了..唯一的一台是四月份的車...哇苦...😭😩

乙式女保險68K太貴了太貴了!!
我30歲以上保險自理的乙限也才45K,換乙式的話應該貴不了多少,但絕對低於68K..
看這位大大要不要自己外面問問?
前往討論:今天去談outlander的明細

發文

#607889 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny821 (Sunny) 所寫

我住汐止~
最近我會找幾天比看看,看是否最近小凹的價位都在這個水平。
如果有需要再找你介紹😍

今天跑去景美談小凹的明細,是一位友人介紹低。談的結果還算頗滿意,以下為車單。

尊貴型:919000,空車可折現4K
加配
1. HQ3三合一主機+DTV+CCD
2. 隔熱紙(FKS II900+V15*2+H30車身)
3. 引擎下護蓋(原廠)
4. 抬頭顯示器(原廠)
5. 海馬腳墊雙層版
6. 促案:1.後遮物捲簾 2.後門金屬飾條 3.後保桿金屬飾條(原廠)
7. 力巨人排檔鎖
8. 七彩門檻+氣氛燈(雙門)
9. 晴雨窗雙色*4
10. 鍍鉻霧燈飾罩

乙式保險全險(我保國泰全險價還沒估出來)+領牌費7K
total $939000(不含保險)

以上已訂車,感覺還算滿意,目前這個時間買車的應該還算OK拉 我覺得🙂

發文

#605334 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (懶得再講) 所寫

多找幾家營業所比比看.

不要急著買.SUV的戰國時代要來了.相信RAV4上市後.各家車商會有更多的牛肉端出來

大大住哪?土城.中和的三菱我有熟識的業代.有需要call我

我住汐止~
最近我會找幾天比看看,看是否最近小凹的價位都在這個水平。
如果有需要再找你介紹😍

發文

#605332 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harry90210 (Harry90210) 所寫
"感覺"上,RAV4是不是比較便宜呢?不過新車上市折扣應該更少吧。

不知開版大有無試坐過小凹的副駕駛座,我感覺該車的副駕地板有點太斜,坐的時候,腳掌要往上傾斜而無法伸展,平放腳掌。大家不覺得這是個設計上的問題嗎?CRV, Escape我都坐過,不會這樣啊。

我坐副駕駛座的時候,感覺還好耶,沒有特別注意。😇

發文

#604879 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny821 (Sunny) 所寫
這幾天去談了一下outlander的明細,感覺幾項配備價錢不是很優。想請問各位..
尊貴型:919000,空車可折現40K
加配
1. HQ3三合一主機+DTV(不知道什麼牌型),業代說是非市場上的NEC市售機,而是三菱與其合作調整過的機子,包含DVD影音、導航、倒車CCD的整合;比市售機要穩定,然後原廠保固三年。(不過光這個我試算一下就要37K說,跟PXhome的售價差了不少,各位大大是否聽過有這麼一回事@@?)
2. 隔熱紙(FKS II900+V15*2+H30車身)
3. 引擎下護蓋(原廠)
4. 抬頭顯示器(原廠)
5. 海馬腳墊雙層版
6. 促案:1.後遮物捲簾 2.後門金屬飾條 3.後保桿金屬飾條(原廠)
沒了..
乙式保險46K+領牌費8.5K=54.5K

total $973500...

感覺有貴到,不知道是不是..還沒下訂。

抱歉年紀大 total也打錯了 947000+54500=$1,001,500
要一百萬初頭ㄝ...

發文

#604868 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯了,目前現金折購是40K才對,抱歉😊