summer(summer685)

發文

#2720494 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 aen (請問你也是香菇嗎?) 所寫
賣菜的香菇... 郎勒??😇

報告!隔壁有一朵落單的瘦小香菇,需要長老們去解放😇

😭會花!

😰😰😰這要找老灰長親自出馬才能解決了...

😊會花...抱歉..

傷害已造成 來不及ㄌ😰

老闆娘~~你要幫我出頭ㄚ😠
前往討論:〔西北西歌廳秀〕

發文

#2720487 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖) 所寫
😊會花幫我綁頭髮.....😆

等一下帶妹回家睡覺....😊😆

謝謝誇獎😀

發文

#2676452 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖) 所寫
烙跌
會花pm給你
她叫你去種菜
她要送香菇給你
😊😆

😀對你很好吧 烙跌

發文

#2676446 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (我要低調) 所寫

香菇團有這號人物?!😲

😰😰😰

😭😭會花...

😰老爹
您應該 不是在說我吧😇

發文

#2563450 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.DcD) 所寫
回應 summer685 (summer) 所寫

我喜歡 河馬~~哈哈哈
鼻孔還可以放沐浴乳ㄟ😊😀
😝..變態~~

快點決定啦~我要去問我同學😡
然後一起去看玩具工藝展😠

我早上下午有事ㄟ
要的話ㄝ只能晚上ㄌ😌
前往討論:♪【 R.S 野獸小酒吧】♪ 之鯊鯊復仇記

發文

#2563436 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有!😌

哈哈哈~~怎麼會有 這麼咖哇伊的東西ㄚ😲
超Qㄉ😀
我喜歡 河馬~~哈哈哈
鼻孔還可以放沐浴乳ㄟ😊😀

發文

#2563394 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花小小~~9/11有沒有準備出去吃飯ㄚ
😆
住山上的不會去~老大今天也在問耶~我都可以~你跟你晚上的 "趴呢" 勒?

我知道山上ㄉ不去😠
"趴呢" 他要去<會晴朗>所以 就沒有ㄌ😰
還有~~居然都沒有人跟我說😠😠😠

發文

#2563374 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇會花來了
花吃心在問說上次那個水斗桃有沒有鱷魚的😇

要不然~~無尾熊也可以喔😀

發文

#2563288 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
😌
三天糜爛的假期結束了

恩啊~看了兩集阿布~三部電影
其他兩部一個是小維特~一個是大維特😆 ((( 感覺有像啦~~~

嘆氣是因為...午夜場接不下去...😞

花小小~~9/11有沒有準備出去吃飯ㄚ
😆

發文

#2532385 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.逝者善舞) 所寫
花小小~~你ㄝ辛苦啦😊
😝你少來~~下午文件超多~大家都快轟了😠

ㄟ~~怎這樣說勒~~
我今晚 文件也很多ㄟ
臭老版 這麼晚才給文件😝
😞今天有四家的文件~四點回到單位時還有兩家在外面流浪😡

可憐ㄚ😰

發文

#2532380 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒關係 ~~~可以放在洗手台ㄚ
超可愛ㄉ😀
😞你叫烙跌買給你

哈哈哈~~烙跌~~~見者有份ㄚ😍
有沒有別的圖案ㄚ😊😆

發文

#2532361 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花小小~~你ㄝ辛苦啦😊
😝你少來~~下午文件超多~大家都快轟了😠

ㄟ~~怎這樣說勒~~
我今晚 文件也很多ㄟ
臭老版 這麼晚才給文件😝

發文

#2532353 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0212 (F_T) 所寫
回應 ferrari0212 (F_T) 所寫
路過...🙂
香菇業績好嗎😇

目標尚未達到🙂
😠祝好運

加油😆

發文

#2532334 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈哈
😀😀好笑
花吃心~今天辛苦了😇

花小小~~你ㄝ辛苦啦😊

發文

#2532330 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老灰長, 10月回去幫我帶禮物給老闆娘🙂

😇
我家浴缸沒有在烙水耶~~

沒關係 ~~~可以放在洗手台ㄚ
超可愛ㄉ😀

發文

#2532293 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
肚子要保暖..
😇我有蓋被子
以前穿肚兜是有道理的
😰😰那是腰布套吧~~小孩子都會套一個睡覺

你是說這種的??

剛剛在yahoo找怪叔叔的圖片..
居然都是美女泳裝照😞
😰😰沒有別的圖了嗎...😇😇

哈哈哈哈
😀😀好笑

發文

#2507262 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫
回應 wii6600 (wii6600) 所寫
😲...花太快不好啦~~~😩

😭 是根本沒得花

這才是重點吧😌
😲...這樣你也能接~~~

花吃心有潛力賣香菇😠😠 (((( 烙跌~~~您好可安慰安慰了😭😆

😀😀😀
前往討論:♪♪♪ 【 R.S 野獸小酒吧】 ♪♪♪ 之番外篇【米花大戰】

發文

#2507255 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳們把看風景不拉窗簾藏那去

誰~~~是誰在找我😇
還有~~我叫花大大~~不叫~~景不拉窗簾藏😀
😰才誇妳就出搥😩

看風景不拉窗簾...😞

哀阿~~轉貼錯誤阿😆
前往討論:♪♪♪ 【 R.S 野獸小酒吧】 ♪♪♪ 之番外篇【米花大戰】

發文

#2507181 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲...花太快不好啦~~~😩

😭 是根本沒得花

這才是重點吧😌

發文

#2507134 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
才新人而已就被打劫了嗎😇

😇 小的從小家境清寒...
😞...這個可以按嗎...

😩