影(sug927)

發文

#5422105 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
可悲😌又是一位標準的只會靠嘴巴挺本田的屁孩無誤😌

都說了,你看不起,老子買車就得Po給你看喔,你算什麼咖😆

說不定我真的有部本質車而且還很新,Po給你看,那你豈不是顏面盡失😆

果然只會打鍵盤,面子裡子都輸了你😝

睡覺時間到嚕😴~~~~~媽媽~~我要30😊
前往討論:歐洲需求不振!本田英國廠傳裁員1成、產量縮減15%

影(sug927)

發文

#5422103 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sug927 (影) 所寫
好啦好啦~~只能開老三菱,媽媽給你10元啦😊

阿~~~不對.....媽媽給你30啦😆😆😆

何時也把你撥亮撥新的車開個箱讓我流口水一下😆

你看的起嘛你~~~~~到底要不要收下30啦😆😆

媽媽都說要給你了,快去買糖果吃嘿😝

(PS: 銅罐仔車 好是Thirty的代名詞耶😌)
前往討論:歐洲需求不振!本田英國廠傳裁員1成、產量縮減15%

影(sug927)

發文

#5422100 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦好啦~~只能開老三菱,媽媽給你10元啦😊

阿~~~不對.....媽媽給你30啦😆😆😆

影(sug927)

發文

#5420662 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫

要買就買,不買就不買,廢言一堆~~~~~

要不要買本田還要看你臉色是嗎?! 我就沒有要買 怎樣

喔~~那你就看看就好唄~~~
😆

是你不會聽話 我早說看看而已 你跳出來喊什麼?

喊?! 我在這裡只能用打的耶~~😊

況且我上上篇是針對誰在回的阿?~~你要不要揉一下眼睛,睡個覺😆

來去睏咖贏😴
前往討論:寶島第一輛本田CVT國產車終於要來了

影(sug927)

發文

#5420653 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要不要買本田還要看你臉色是嗎?! 我就沒有要買 怎樣

喔~~那你就看看就好唄~~~
😆

影(sug927)

發文

#5420649 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日本喜美早在八代的時候就停產了😆

台本一直以來都是使用泰國的零件跟引擎啊😆

這也是為何台規喜美跟美國喜美不一樣的原因😆

city聽說是印度來的...................算了 小賓賓來的也沒差
反正只看看就好的車 哈~

我覺得本田日本母廠要讓日本的喜美復活

並且台灣的本田車要使用日本來的零件讓台本車主重拾信心

不然有那台日系國產車不是使用日本來的引擎跟變速箱

嘛只有本田😌

沒使用日本件使用泰國件就算了😌

還賣的比其他使用日本件的日系國產車貴是怎樣😞

喔~~~日本就好棒棒!! 😆

MIT就真的零件全部台灣製??還是台灣組裝??😴

螺絲起子我還看過made in GERMANY😝只是很不幸的塑膠握柄跟起子頭都是台灣生產的😌

這樣也叫德國貨啦~~~

影(sug927)

發文

#5132234 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
回應 a934558 (寶育) 所寫
至少是同一代的

不要像自慰本質迷一樣說美國的喜美有多棒就好了

台灣喜美是9代

美國喜美是9.5代

小改款9.5代的喜美台灣還沒上市

可以跪請寶哥不要觸怒某些組群到優卡引戰好嗎?😆😆

有些本質迷可不是沒認清事實.它們多少還是有理性的

而這理性就是不管是自家人來是她家人都照樣猛開砲😆😆

引戰

我看沒有

我只知道我找到什麼資料就說什麼話

引戰

我看都有

small overlap不知是啥時推出的齁,前幾代的車有測試過就有鬼了

卡蘿拉? 仙草? 依咧挫? 福克師? 這幾台的前代都有測試過~~~~?😴
前往討論:IIHS  Corolla 小面積撞擊測試

影(sug927)

發文

#4530431 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (巴士司機) 所寫
市區跑85公里加2.91公升…拔了六點式接地線…怠速變低了…音響變超大聲的也不會破聲了…

😌 潛水的我 發沒幾次文,也都非常佩服你,沒辦法鬼島出鬼人,金害
前往討論:29km/L!?還需長期追蹤

影(sug927)

發文

#3426536 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
看起來是車主進隧道前無預警變換車道, 嚇到了在內線高速行駛的30,
出隧道後30切到中線準備從右側超車, 偏偏這白目車主又無預警嘗試變換車道,
這又一次嚇到了在中線行駛的30, 使30車速變慢,但這白目車主卻認為這是個變換車道好機會,
卻被30喇叭, 30終於被這白目車主惹毛了.
事件發生的原因很簡單, 跟龜車行駛內線無關, 是隨意變換車道惹的禍.

個人覺得不然,第一段影片51秒 最外側那一台車應該就是那台30
應該是出隧道口後,外側30切到中線,影片車主也想切到中線超車,樑子因此結上

不過就算如此,30也叭了車主,也超了過去,再回頭作多次檔車,意義在哪
還是他怕車主是球棒哥之類,怕叭了對方會被反擋下來亮出棒子,因此先下手為強!!!

不過還是小心開車啦!!😌😌
前往討論:(轉帖)國道惡劣逼車 急煞 變換車道惡意阻擋

影(sug927)

發文

#3426511 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事發地點:南科南路
隔壁建築物:Han Star & UMC
此路段三種行車特點:1.慢車開內線,2.快車跑外線,3.汽車走了4.5個紅綠燈路口還一直跟機車共用外側機車道
😆😆😆
前往討論:0865-YF惡意超車

影(sug927)

發文

#3426499 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
這是起頭

這是後續逼車

感覺事主因龜車佔內線歸速😠

要變換車道

第一次那台30 可能在中線靠很近 沒法變換

第二次也要變換車道

車頭剛切 可能也因很近 所以沒切成功

等30過完 再切就開始一連串惡意行為

真是敗類!!

小弟在U-car 瀏覽文章4.5年,忍不住註冊發言
看了很多行車紀錄器的影片,總忍不住想問
逼車好玩嗎!?爽一時,輸一世,有必要嗎?
拿命開玩笑,怎不多做點有意義的事情......😞
前往討論:(轉帖)國道惡劣逼車 急煞 變換車道惡意阻擋