南方之星(sud1208)

發文

#232331 IP 35.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車貸的貸款利率有要到10.88%嗎?
之前去年朋友買車利率才4%
是我的朋友太低?
還是你辦的不是車貸...是小額信貸
前往討論:2007年一月份lancer spirit這樣貴ㄇ.?

發文

#180819 IP 35.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝你的回覆

獲益良多

看來我買車前的工夫

還需要加強

謝謝囉
前往討論:買TOYOTA請參考

發文

#180749 IP 35.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....前文
例如車價原本是型號XXX,原價多少(A),折價多少(B),實際多少(C)
這裡面還有學問的
1.保險單內的車價請務必用原價(A),不要寫成實際(C)
2.同樣的發票也務必用原價(A),不要寫成實際(C)
3.贈品有那些相信大家都知道這要先白紙黑字寫好,並注明給保證書
...後文

你好
想請問一下
針對你上面提到的三點
如果你已經以(C)買到車子,業務員會願意把保險的的車價跟發票寫成(A)嗎?
我看都沒人問,所以就提出來問,可能有點蠢,煩請包含囉~^^~

前往討論:買TOYOTA請參考

發文

#169198 IP 35.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好

你的資料真是讓我獲益良多
真是謝謝你造福想買車的大眾

不過買車容易養車難
大家還是要好好衡量
不要ㄧ時沖昏頭買了車
最後搞的自己沒有了生活品質

前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看--Part II

發文

#167678 IP 35.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防傾桿?
好像沒變
1.5E跟1.5J原本就沒有了
改款後這方面也沒加強
VIOS有點高
個人覺得要買的話還是加個防傾桿比較安全
之前還沒改款的時候去訪價
業帶跟我說一支2200
所以前+後=2200*2=4400
不知有沒有被貴到...

如有錯誤還煩請指教
前往討論:VIOS 小改款 誕生........