Fortis-小藍(stanley0326)

發文

#2274938 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的意見,
小弟會多加注意的!🙂
前往討論:領牌車如何分辨??

發文

#2248845 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frock427 (叮噹) 所寫
樓上的你以為你很懂嗎?連貸款貸多少你都看不出來~~你還叫人換人~貸款利率一般都是公司抓的~如果買車的人信用不好~利率一定會比較高~信用好就不用很高~現在有利率的新車貸款~至少在3.5~4.5左右~業務也是要賺錢的~不管國產或是進口車~請給業務一條生路~來幫你服務你的車吧!!沒有賺錢的業務~哪會活的久~活不久~售後服務就沒有ㄌ~他是車子~不是衣服~不要在比價在坎價ㄌ~~😠

這位大大,買大是很熱心的人,你憑什麼批評他!😠
賣車業代大部份賣完車就拍拍屁股消失,有何服務可言??😝
個人認為買車一定先挑便宜的,再選順眼業代買
前往討論:6/24 FIT VTI-S菜單請益

發文

#2223921 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 stanley0326 (Fortis-小藍) 所寫
小弟最近問到了以下的菜單,
請大家幫忙看看是否可以下訂了.
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,
是否還能和業務凹到呢??

原廠前雷達兩眼 (附開關)---這個要多少錢阿??
魔法音樂盒)---這個要多少錢阿??

現金折價6.5萬
領牌稅金實報實銷, 保險自理.

包含以下配備:

1.引擎下護鈑(Ralliart A-6)
2.引擎室拉桿(Ralliart A-7)
3.前檔保護墊
4.HUD 三合一(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
5.海馬單層墊--全車+原廠後車廂防水托盤
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
8.冷氣排水孔加裝排水管
9.晴雨窗X2

折價6.5萬+上述配備其實條件很不錯了
記得合約要寫清楚一點就好~~~~

原廠前雷達兩眼 (附開關)---這個要多少錢阿??--大約2000x2眼+獨立開關
魔法音樂盒)---這個要多少錢阿??------將近3000....想省錢買aux in外接音源線也可..但音質不算好

感謝美夢大的回覆,
前雷達2眼您是說2000嗎?
想請問此業代贈送的配備有9000嗎? 我試算是差不多9000
如果這週末再去談, ok的話,我就會下訂.🙂

差不多市價有9000了~~~
前雷達2眼您是說2000嗎?--沒錯...2000是我業代說的..在多也不會超過2500...
不過妳的單很不錯~~搞不好妳業代會從加購配件灌一點水...

謝謝你很快就回覆我,
我這週六會再去做最後確認, 🙂
魔法音樂盒 他報我也是約3000.
配備以下這四項, 我不知如何確認,
有方法可以確認他有沒有裝嗎(是否下護鈑 and 拉桿是Ralliart)?

7.活性碳空氣濾網

第一種很好辨識...拉桿會打上MARK

第2種下護版是金屬做~~的跟原車出廠的護版不同...
我到是覺得護版要看行車環境...山路或崎嶇不平的路比較實用..一般道路不太需要

濾網妳就要拆手套箱檢查了....不過10年式不是標配??
以後更換去網拍買比較便宜..原廠報價500...

排水管要把底盤撐高會比較容易看到..不然妳就開冷氣看他滴水位置

了解, 感謝美夢大~~
那下護版換成前雷達會比較好嗎??😀

看個人需求吧~~~
小弟不只前護版沒買~~拉桿跟前雷達也沒裝....
真要省錢裝io拉桿就可以了~~

如果護版, 前雷達不裝, 拉桿改NTD1000的io拉桿,
我有機會讓他折7萬嗎?😀
前往討論:Fortis 1.8進階版菜單--請各位大大評鑑

發文

#2223889 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,

現金折價6.5萬

包含以下配備:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

原廠前雷達兩眼 (附開關)---這個要多少錢阿??--大約2000x2眼+獨立開關
魔法音樂盒)---這個要多少錢阿??------將近3000....想省錢買aux in外接音源線也可..但音質不算好

感謝美夢大的回覆,
想請問此業代贈送的配備有9000嗎? 我試算是差不多9000

前雷達2眼您是說2000嗎?--沒錯...2000是我業代說的..在多也不會超過2500...

謝謝你很快就回覆我,
有方法可以確認他有沒有裝嗎(是否下護鈑 and 拉桿是Ralliart)?

7.活性碳空氣濾網

第一種很好辨識...拉桿會打上MARK

第2種下護版是金屬做~~的跟原車出廠的護版不同...
我到是覺得護版要看行車環境...山路或崎嶇不平的路比較實用..一般道路不太需要

濾網妳就要拆手套箱檢查了....不過10年式不是標配??
以後更換去網拍買比較便宜..原廠報價500...

排水管要把底盤撐高會比較容易看到..不然妳就開冷氣看他滴水位置

了解, 感謝美夢大~~
那下護版換成前雷達會比較好嗎??😀

發文

#2223735 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,

現金折價6.5萬

包含以下配備:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

感謝美夢大的回覆,

謝謝你很快就回覆我,

7.活性碳空氣濾網

發文

#2223644 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,

現金折價6.5萬

包含以下配備:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

感謝美夢大的回覆,

發文

#2223477 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂一下, 請各位大大幫忙建議~
thx~🙂

現金折價6.5萬----69.9-6.5=63.4

小弟還想加以下配備,
原廠前雷達兩眼 (附開關)---這個要多少錢??
魔法音樂盒)---這個要多少錢??
有可能再和業務凹到上面兩項嗎?

以下配備為贈送:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

發文

#2217983 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的單很優,
請幫忙PM 業代資料到stanley0326@yahoo.com.tw
thx~
前往討論:6/8FORTIS經典型已下訂

發文

#2052047 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的菜單很優,
也請大大幫忙PM業代資料給我,
stanley0326@yahoo.com.tw
Tks!!
前往討論:Fortis 1.8經典款菜單請益

發文

#1995930 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝美夢大回覆,
我再多問幾家,再請你評鑑一下.

美夢大在南區嗎?
我不介意到南部買, 再請你PM業代資料到stanley0326@yahoo.com.tw

PS: 有業代報價比這優的也請PM到我信箱, 謝謝!!
前往討論:Fortis 69.9 進階版菜單--請美夢大大評鑑

發文

#1992871 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝美夢大大的回覆, 我會去多問幾家的.

請問銀行信貸要怎麼辦理阿? 需要什麼財力證明之類的嗎?
美夢大可以幫忙推薦業代給我嗎??
請幫忙PM到stanley0326@yahoo.com.tw
感激不盡!
前往討論:Fortis 69.9 進階版菜單--請美夢大大評鑑

發文

#1992057 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推一下,
請各位大大幫忙評鑑一下~~
感謝!!

發文

#909109 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大是在哪問到的價錢?
請問有送本月Honda的9000原廠配件嗎?
還是已經包含在內?
麻煩跟我說,email:stanley0326@yahoo.com.tw
謝摟!
前往討論:詢問CIVIC 8 VTI-S 價格?

發文

#866131 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TANDY大,請把業代資料PM給我,

stanley0326@yahoo.com.tw

謝摟!
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 白色

發文

#642948 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜小耀大牽新車!!

黑鈦銀Civic很帥喔!!
前往討論:CIVIC開箱照!

發文

#617407 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=msvcpp (買定離手)]
我朋友七月份談的2.4 Vti-S,供你參考~

Accord 2.4 VTI-S
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠冷光踏板
原廠晴雨窗4支 (非鍍鉻)
原廠行李箱防水托盤

隔熱紙 前擋及天窗FSK冰鑚; 車身我忘了~
長毛避光墊
海馬單層防水腳踏墊全車
神眼2代傳訊鎖
鋼甲武士九代戰斧鎖
廣角防眩光後視鏡
終身打氮氣

保險(女30~60)
強制險
乙式車體險3/5/7自付
竊盜險10%自付
竊盜免折舊
意外險(200/400/50)
乘客險+駕駛人險
領牌費用+稅金

當初業務只保證以上條件107萬以下.. 還帶著經理一起去拜訪!(準備加碼牛肉用的)
但他打算10~11月才買, 所以沒有細談價錢.. =.=
那時候保險+領牌大約就要5萬, 所以雖然沒有DVD但是條件應該不比你的差.. 🙂

買大,
感恩,小弟我在討論區看過你的很多文章了,請問你的朋友是在哪問的阿?蠻不錯的菜單,
小胖大的文章我也拜讀不少,我會在快年底時,再去詢價的.🙂
前往討論:Honda Accord 8 2.4 VTi-S 黑