sonylee(sony0823)

發文

#4838501 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝無敵大大...^^
超帥氣的^^

前往討論:久等了各位~KIMI 的衣服和毛帽 終於到手了!!

發文

#4834394 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 先說聲謝謝囉^^
前往討論:久等了各位~KIMI 的衣服和毛帽 終於到手了!!

發文

#4702693 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大大..感恩喔..😀
前往討論:不好意思!!久等了!想買KIMI 的T恤和帽子的 請進

發文

#4691753 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大大 記得我嗎? 再次感謝你能幫忙大家囉!
我想買的是yes yes yes T-shirt M x1
leave me alone T-shirt M x1
leave me alone 帽子*1
前往討論:不好意思!!久等了!想買KIMI 的T恤和帽子的 請進

發文

#4659480 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HI~無敵大大~你好呦~
我也有興趣...T SHIRT & 帽子各一
前往討論:KIMI 迷們!!不好意思!!調查一下 KIMI 的T 恤.....

發文

#4398253 IP 129.173.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.173.*.*

無敵大大...我應該是第一個拿到的人吧...抱歉忘了上來SHOW一下...而且我有三種喔 ^^ 跟你聊的很開心..決定了...雪邦優先考慮 哈.[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567990.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567991.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567993.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567994.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567996.jpg[/img]

發文IP 129.173.*.*

無敵大大...我應該是第一個拿到的人吧...抱歉忘了上來SHOW一下...而且我有三種喔 ^^ 跟你聊的很開心..決定了...雪邦優先考慮 哈.[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567990.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567991.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567993.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567994.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567996.jpg[/img]
無敵大大...我應該是第一個拿到的人吧...抱歉忘了上來SHOW一下...而且我有三種喔 ^^
跟你聊的很開心..決定了...雪邦優先考慮 哈.😀

前往討論:公佈購買KIMI POLO衫的中獎名單....

發文

#4386890 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
各位 我先在此宣佈一下 衣服的價錢

如果單買 T SHIT 一件的 衣服加運費 是 2仟元 就是匯給我的金額 我會直接寄到您府上 不再加收任何費用

如果是買 一件POLO 衫的 請匯 2600元給我 謝謝

如果是買 2件POLO 衫的 請匯5500元給我 謝謝

如果是買 一件POLO 一件 T SHIT 一頂帽子的 請匯 6200元給我

如果是買 一件POLO 一件T SHIT 的 請匯 4600給我 謝謝

如果是買 一件POLO 一頂帽子的 請匯4200元給我 謝謝

我先公佈名單給各位 如果有中獎的 公喜你
但如果沒中獎的....也請不要太難過 因為小弟 真的盡力了 下次還會有機會的
如果 有中獎的人 覺得我的價錢 不合理 不能接受 想放棄的 我也不會勉強 請您告知我
我會把你的份 留給需要的車迷
畢竟 我感覺我真的也很用心 替各位車迷們帶這些東西回來 而且回到高雄 到海關還因為這包衣服
被海關叫到旁邊特別檢查....所以 ...這個價錢 如果你真的不能接受 請記得告知我 我也不會強人所難的...

中獎名單如下

STA POLO M 一件

HIZ POLO S 一件 L 一件

SONYLEE POLO M 一件 T SHIT M 一件 帽子 一頂

ZERO POLO L 一件

BOBJOY POLO XL 一件 T SHIT XL 一件

楓寶寶 POLO S 一件

異形100歲 POLO XL 一件

小麥 POLO M 一件 TSHIT M 一件

小強 POLO L 一件

黑白郎君 POLO L 一件

壁虎 POLO L 一件 帽子一頂

林小喵 POLO M 一件

城市小忠 POLO M 一件

CASEY POLO L 一件

DANI T SHIT M 一件

保桿 POLO M 一件

GABOR POLO L 一件

KIMI POLO S 一件

銑床工 POLO L 一件 XL 一件

希望各位大大看到後 在下個星期能 找時間匯款給我

然後 如果你匯款完成後 請撥打電話給我 我的手機 0921 544 022

然後我會跟你留住址 我一確認收到款項 會馬上替您寄出

您就可以收到KIMI 的衣服了

那個KIMI的帽子上 還有雪糕的圖案 超讚的。。。😍😍

我的匯款帳號是 007 492 105 84000 我的是 鳳山市農會的

有問題 歡迎再跟我連絡 謝謝....

感謝無敵大大...本來也以為沒收到MAIL...沒機會了...沒想到..連帽子都有...感恩啦...😍
星期一我電話跟你連絡...直接去你的店裡找你..順便付款.....再次感謝你😀
前往討論:公佈購買KIMI POLO衫的中獎名單....

發文

#4381709 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位KIMI迷 我昨天晚上8點半的飛機到高雄的

當初 各位報名要買POLO衫的人 超過40件...

還好 我刪了一半的人 我星期一去LOTUS 專櫃時 他們也說 還好 他們前一天 才大補貨進去

不然我看連20件 都買不到 所幸 他們前一天大補貨 我星期一中午去 把我所需要的20件都買齊了

不過他們才剛開幕一星期 所以無法折扣給我 不過 POLO 衫 20件是到手了

LOTUS 專櫃 裡的帽子 沒KIMI簽名 我去賽車場時 那裡的帽子才有簽名 我買了3頂 自己留一頂

所以會有2個人有 T SHIT 我也有買

名單在我手上

我現在還在調時差 整個人都快掛了...頭痛的半死 店裡又一堆事

等我弄到一個段落 我會一一寄信給各位 直接留我的手機 請各位跟我連絡

如果有在高雄要面交的 也可以 那是最好 大家可以不用等

然後 我這幾天會打去問信用卡 因為買了一仟多英磅的衣服 我是用刷卡的 小弟沒帶那麼多現金出國

我會問信用卡部 看我刷那些衣服總共台幣多少 因為還要加手續費

到時候把衣服的單價搞清楚了 我會一一通知各位 各位再打來各我連絡

感謝各位的配合....

對了...........維特妹....妳的飲料是不是這個?🙂

各位看我這麼辛苦提著各位的POLO 衫 是不是可以多補一點運費給我...😇😇😇

花了我一仟多英磅的衣服....😵

限量帽KIMI 帽....😆😆

無敵大大...辛苦了..真的蠻感動的...這麼熱心幫忙kimi fans..如果有我的話..我可自取...至於費用..當然應該補貼些運費....你說了算😀
前往討論:各位KIMI迷,我從英國回來了....

發文

#4381706 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位KIMI迷 我昨天晚上8點半的飛機到高雄的

當初 各位報名要買POLO衫的人 超過40件...

還好 我刪了一半的人 我星期一去LOTUS 專櫃時 他們也說 還好 他們前一天 才大補貨進去

不然我看連20件 都買不到 所幸 他們前一天大補貨 我星期一中午去 把我所需要的20件都買齊了

不過他們才剛開幕一星期 所以無法折扣給我 不過 POLO 衫 20件是到手了

LOTUS 專櫃 裡的帽子 沒KIMI簽名 我去賽車場時 那裡的帽子才有簽名 我買了3頂 自己留一頂

所以會有2個人有 T SHIT 我也有買

名單在我手上

我現在還在調時差 整個人都快掛了...頭痛的半死 店裡又一堆事

等我弄到一個段落 我會一一寄信給各位 直接留我的手機 請各位跟我連絡

如果有在高雄要面交的 也可以 那是最好 大家可以不用等

然後 我這幾天會打去問信用卡 因為買了一仟多英磅的衣服 我是用刷卡的 小弟沒帶那麼多現金出國

我會問信用卡部 看我刷那些衣服總共台幣多少 因為還要加手續費

到時候把衣服的單價搞清楚了 我會一一通知各位 各位再打來各我連絡

感謝各位的配合....

對了...........維特妹....妳的飲料是不是這個?🙂

各位看我這麼辛苦提著各位的POLO 衫 是不是可以多補一點運費給我...😇😇😇

花了我一仟多英磅的衣服....😵

限量帽KIMI 帽....😆😆

無敵大大...辛苦了..真的蠻感動的...這麼熱心幫忙kimi fans..如果有我的話..我可自取...至於費用..當然應該補貼些運費....你說了算😀
前往討論:各位KIMI迷,我從英國回來了....

發文

#4375274 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車迷們 不好意思 我是無敵大...

因為原本那個版 大家貼的我有點眼花潦亂 我重新再開一個版

煩請各位 研究好 確定好 把連絡姓名 ( 不一定要全名) 和數量 和尺寸 和連絡方式 跟我再確定一次

我再次說明 POLO 衫就是全黑的上面會有KIMI 的字體 但只限男生的 S M L XL 四種尺寸上會有

如果是女生尺寸的POLO衫上是沒字體的 所以女生的尺寸 我不建議買 再來

就是T SHIT T SHIT 上面也有KIMI 的字體 但只有白色的 沒別的 就大概如此

當然也有LOTUS 的冬季毛帽 和LOTUS的帽子 但價錢 我忘了 我當時原本想買毛帽 和帽子

後來都放棄 現在我這裡是 英國星期五的下午 5點43分 到星期日正賽結束 我都還在英國

所以也還來的及 我星期一晚上10點的飛機回台灣 星期一早上會去買

所以請各位在星期六晚上前 把所有要買的東西 確認清楚

如果有要買的車迷們 麻煩就請貼一次就好 這個版 就純粹 有要買的人上來貼 回到台灣後

我會再一一跟各位連絡

感謝各位配合

😇😇

能去現場看也是我的夢想...只不過跑1那麼遠實在是心有餘力不足...我的目標是看近一點的地區...日本 上海 或新加坡...上海很容易成行..但他的比賽日期總是與我工作上的參展日期撞期...導致都沒辦法去...哈..如果有機會去再與各位車友分享...

無敵大大..感謝你這麼熱心幫忙車友...如果有我的...可先電話連絡..我可以自行去取...順便看看你所謂的修車..是指改裝嗎??
前往討論:各位F1車迷們 要買POLO 衫的請進

發文

#4371119 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
可以幫買阿龍索的嗎😇

很抱歉 ...行李箱有限重 我自己也買了很多東西
所以...可能只能盡量幫KIMI 的粉絲們服務了....😇

回應 sony0823 (sonylee) 所寫
姓名:李松霖 .."T SHIRT" 及"POLO衫" 我要各一件 尺寸都是"M"號 數量:1/1

另外是否有"KIMI的帽子呢"?....有的話是否也能一併代購

信箱:sonylee0501@gmail.com 電話:0933663789
等您回來時..一併匯款給您...萬事拜託了....

帽子的部份 我那天有試戴 但我忘了上面是否有KIMI的字體

如果沒有 你還要買嗎? 如果有 你要買嗎?

基本上告知各位 如果你是要買KIMI的東西 我會儘量幫忙 但請在星期六結束以前告知

如果星期六以後才告知 小弟可能無法幫忙 此趟英國 我也買了很多東西 要帶回台灣

預計再加購各位要的 最少要多10件衣服以上 行李限重20公斤....

我只能儘量幫忙 所以煩請各位 在星期六晚上12點前 在我開的此版上登記

如果超過時間未登記 那只能說抱歉了 如果對價錢有問題的 我當初開的另一版上有寫了

請自行爬文

只要 星期六晚上12點前 有在此版登記 有確實留下連絡方式 我應該都會幫忙買

大概就如此 大家留完後 我會再上來PO 我所收到的所有訂單

然後就準備要去跟LOTUS的店員談價錢了(那個當初接洽我的人是義大利人)😆😆😆

無敵大大..
我看LOTUS官網上是有分有KIMI字樣及沒有KIMI字樣的二種....不過現場我是不知是否有分
如果沒有KIMI字樣那就不用了...因為..我是KIMI FANS 😀
感謝你的幫忙囉🙂

發文

#4370880 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姓名:李松霖 .."T SHIRT" 及"POLO衫" 我要各一件 尺寸都是"M"號 數量:1/1

另外是否有"KIMI的帽子呢"?....有的話是否也能一併代購

信箱:sonylee0501@gmail.com 電話:0933663789

發文

#4369952 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
KIMI~所向無敵大大

一定要買KIMI的嗎😇😇😇

可以代買大舒的polo嗎??😇

我穿XL的,我可以貼10%運費喔🙂🙂

我的信箱是howcheiwong@gmail.com

感恩你,不方便沒關西🙂

你要買大舒XL的POLO是嗎? 我星期日正賽會去賽車場 會幫你看 有的話會幫你買

回應 ee0928056380 (楓寶寶) 所寫
無敵大大:
可以幫小弟買LOTUS 全黑的那件嗎?
我身高164體重53 估計是穿M號的 小弟信箱是s0928056380@yahoo.com.tw
到時再匯款到您的帳戶 真的非常感謝😇

你也要一件M的?OK

回應 58722428 (林小喵) 所寫
Dear 無敵Kimi大大:

小弟確定要一件M的,黑色Lotus kimi(就是妳PO的那件),小弟再匯款給你
感謝~

另外小弟想找一件2005年McLaren的T-SHIRT(由橘到黑),貌似Kimi有穿過

不過KIMI穿的形式一樣,背面好像有WEST,沒有WEST也沒關係,這件可以麻煩無敵大大幫忙買嗎?一樣是M的

你說橘色的我想辦法 但不保證買的到 POLO M的一件 OK

回應 powerto123 (Momoo) 所寫
朋友,我想要一份車手簽名😆
開玩笑的啦~
玩的盡興一點啊😆
這星期我也要比賽,沒得收看F1了😇

都去英國了 拜一台回來開吧😆

放心 我很認真的走遍英國街道

回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
我確定要買喔。信箱給您breeze_jazz@yahoo.com.tw

OK 你的L的一件

這是我姐 162公分 50公斤 她身上這件是 S的

各位參考一下 明天再做最後確認 請 各位有要買的車迷們

再跟我做最後的確認 確認你的名字 和 尺寸 和數量

我會在星期日去賽車場看 如果賽車場比較便宜就在賽車場買

如賽車場比較貴 我會在星期一早上要回台灣前 再去倫敦市區LOTUS專櫃買

請各位再跟我確認一下名單

回台灣後 我會留信箱 各位再來我信箱留電話 我會一位一位電話通知

看到時候要寄到哪裡 到時候再煩請各位 匯錢到我銀行裡

小弟我要出門坐倫敦之眼了 88😆😆

無敵大大:
小弟姓名:李松霖 我也是KIMI的FANS.."T SHIRT" 及"POLO衫" 我要各一件 尺寸都是"M"號 數量:1/1

🙂
前往討論:到英國的第三天 終於買到KIMI的衣服了