SMow(showmow7445)

發文

#134986 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ....什麼是定位啊??
前往討論:剛遷新車馬上上中山高(台北到高雄)這樣對車子有影響嗎 ??

發文

#134985 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ....什麼是定位啊??
前往討論:剛遷新車馬上上中山高(台北到高雄)這樣對車子有影響嗎 ??

發文

#134553 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的是不是在捷運明德站那邊的??我朋友在那邊改..他很滿意
前往討論:法克斯空力套件??

發文

#133930 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住天母...有點怕..> <,
前往討論:治安很差.大家要小心

發文

#133590 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說不開冷氣有用ㄟ..有根據的嘛?
前往討論:油錢好貴

發文

#132476 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.當開車燈時,室內會亮起紅色柔光......(在哪裡啊?我怎麼沒有...怎麼開?)

10.門上有消除靜電設計,關門時摸一下,能消除車上所有靜電......(在哪裡??我還是不知道...@@)

拜託跟我講囉....
前往討論:GOLF V "S"檔是哪時用

發文

#132355 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大哥..可不可以跟我說一下GOLF V 的優缺點??
我剛交車不到一個星期還不太了解
前往討論:GOLF V "S"檔是哪時用

發文

#132223 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.謝了..^^
前往討論:我是新手