我只為妳壞(shauwei5200)

發文

#1969797 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買菜車預算150~200萬 天阿~~😭
前往討論:媽媽想要換一台買菜車 請大大給建議:)

發文

#1969795 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難笑 😞
前往討論: 今天Honda來訊,新車保固改成10年無限公里

發文

#1969792 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得外型真的很正 但是一想到之前的跆拳道比賽 韓國以不正當手段拿下勝利 個人就覺得心有不甘 再便宜都不會買 😆
前往討論:2011年式HYUNDAI Sonata瞄準camry

發文

#1969791 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經有一次保養之後 在回程的路上 突然聽到一聲金屬滾落地上的聲音 馬上下車停車查看 發現一個忘記是什麼的工具 馬上回頭拿給倒養廠的技師 日後再也不趕去那間保養廠了 😠
前往討論:保養過後引擎室出現不該出現的東西

發文

#1963142 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry 外型真的好看 😍
前往討論:上大包了

發文

#1963100 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 努力中 好評先欠著 ~ 😀
前往討論:開箱 ~ RAV4 與大大分享~ 無女王~

發文

#1962826 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
不鼓勵濫用愛心

請把愛心留給身邊還活著的人
不是愛心 只是不忍心 我也覺得 我要是真有愛心 應該幫牠們找個地方埋葬好 這才是真有愛心 但小弟只能做到移置路邊的程度 😇 說我彿心的話 跟那些貓狗119的義工 真的差得遠了 😌
前往討論:想請問大家在路上遇到動物屍體(死貓.死狗)橫躺路中間 ~

發文

#1962788 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (一念天堂) 所寫
板大真是佛心來滴
可是有時屍體會是支離破碎或是血肉模糊...
有時已經扁掉黏在馬路上了...
😭
這時板大要怎麼搬離阿!?
回應這位大大 小弟印象中幫動物屍體移至路邊的舉動 不下20次有吧 可能因為都剛被撞死不久 所以大多是眼珠子被撞出來但大體都大約完好 印象中最慘的只有一隻中型黑狗 頭部(眼珠子黏在眼眶)跟尾巴都算ok 但是頭部跟尾巴真的只剩被一張皮給相連著沒給分家 所以算還好解決 一隻手扶著頭一隻手扶著尾巴 支離破碎還沒給遇過 ~~
前往討論:想請問大家在路上遇到動物屍體(死貓.死狗)橫躺路中間 ~

發文

#1959565 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一次不得已的情況下 間隔了12年之後第一次開手排車(硬皮鯊 間隔了12年之後第一次開手排車(硬皮鯊) 在某種緊急情況之下緊急剎車 也是本能反射性動作離合器跟剎車一起踩 並不會太久沒開手排車 也是本能反射性動作離合器跟剎車一起踩 並不會太久沒開手排車而造成熄火 😆 只是 那天來回路程1小時吧 回到家睡覺 造成2腿嚴重抽筋醒過來 😰
前往討論:手排車遇緊急狀況急剎...會不熄火?

發文

#1959563 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色 配上HID頭燈 夜間看起來更有一股說不出來的高貴氣質 但說真的 捻魚頭真的不好看 😇
前往討論:2010 RORTIS IO什麼顏色好?

發文

#1959559 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
去蒐一下之前的文,
去看看之前有業代PO能提供所謂的好的服務
你就知道何謂他們的服務了

在我看來,屁話一堆,服務背後隱藏很多叫你掏錢的手法
我舉例好了,代客簽車保養,好像不錯的服務
適合上班族的服務,
結果送去保養,亂灌工單保養項目,等你付錢時,眼睛快掉下來
這是常聽到的案例。
又長知識了 感謝~ 🙂
前往討論:想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

發文

#1956433 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 恭喜賀喜 🙂
前往討論:Luxgen 終於來了

發文

#1956426 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO拔) 所寫
回應 h7015 (YO拔) 所寫
先恭喜愛車已經徵證完全屬於你的。

請先等銀行將"清償證明"、"註銷書"、"原設定書"、"車籍資料正本"這四項文件寄給你後~

再來…就是到你所在地的監理所辦理動保塗銷。🙂

不用花到你一毛錢,但要跑腿就是了。如此而以!
又增長一個知識了 筆記中 ~ 😆
前往討論:車貸繳清了,要做什麼動作嗎?

發文

#1954375 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbaby0857 (達令) 所寫
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫

回應主題: 想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

這真的只有WOOWOO最輕楚了

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=103702&page=1

我的媽...
我IN了
雖然我的業代也是女的
不過她沒有這樣誘惑我😭
跟女業代談價好談嘛? 總覺得一個女性能在都是男型居多的工作場所立足 沒有3兩2可不行的吧 小弟因為工作關係常往菜市場跑 不誇張 美女一堆 但她們身後的爸爸媽媽 像極了吃人不骨頭的"咖小" 只可遠觀 😰
前往討論:想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

發文

#1954365 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬別打 否則股市 油價 金價 不是狂跌就是狂升 打起來了我又得延期買車車了😭
前往討論:如果南北韓打起來 ~ 兩韓軍力比較

發文

#1954301 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫

回應主題: 想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

這真的只有WOOWOO最輕楚了

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=103702&page=1
想必那位美女業務賺很大 我買車車實 千萬別被我碰上😊

發文

#1954141 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼黑心中古車商大多都集中在台中阿 怕怕 😝
前往討論:台中市[卓越汽車]極度惡劣

發文

#1954132 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金童玉女 好登對的情侶 只是還好板大的車車廠徽是H 如果是福特或是日產的廠徽 水鑽不知道該怎麼個貼法 😆
前往討論:新手開箱 我們的幸福號列車(圖多附女王照)

發文

#1934374 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (揮別過去/展望未來) 所寫
到底要買哪一台?😰
縣市?
中部有業代可幫忙?
謝謝幾位大大的回應 所有的回應小弟剛剛都已一字不漏的筆記下來了(因為不會用列表機😰) 回應小胖大 小弟家中目前屬意new teana tb 或是ta 因家中父親大人快60歲了 有時會開車 怕車太大台如果沒有ccd倒車攝影對他來說會不太方便 而NEW TEANA TA又好像無法額外加裝 所以比較傾向TB車型 但為了那個要多花5萬總覺得有點貴😰 還好剛剛又跟父親溝通過了 他又決定別那麼快入場買車 小弟又可以多花點時間做功課了 真的很感謝各位大大們 看了你們的回應 漸漸有點心得了 (筆記以寫滿好幾頁了😇) 阿 小弟家住北縣樹林 如果要看車 應該會往NISSAN板橋以及新莊輔大所詢價 之所以問這麼多並不是摳門 而是希望以合理的價錢購車 畢竟 業務也是要養家活口的 當然 小弟也是😆 再次謝謝各位大大 謝謝😀
前往討論:急 求救~

發文

#1934364 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大 正在把大大的回應 一字不漏給抄下來中🙂

發文

#1934360 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿 補充二項配備 原廠防盜器 行李箱防水托盤 😰