今天去重新領牌,結果....唉~~~

賣龜弟(sharon681118)

發文

#175600 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫同事去監理站領牌,<br><br>小姐問我要不要選號,<br><br>我說不用了,心想反正不會那麼倒楣,讓我拿到有四的!<br><br>結果....唉~~<br><br>拿到萬中選一的號碼~~~~<br>        .<br>        .<br>        .<br>        .<br>        .<br>        .<br>        .  <br>        .  <br>        .<br>        .<br>        . <br>        .<br>        .<br>9413-xx<br><br>(九死一生-XX)<br><br>拿到號碼時<br><br>只聽到排在我後面一堆的人...在哪裡竊笑....<br><br>

造成困擾,感到抱歉!

發文

#167466 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對之前的發言,感到抱歉!因為我也是剛接手二手的METROSTAR,所以並沒有所謂的〝車主手冊〞可以看,經過高人指點,電動窗的問題已經解決了!<br>現在有幾個問題想請教各位先進,1.METROSTAR駕駛座中控於駕駛中已上鎖,則副駕駛座的門鎖是否可以自由開啟?若可以,是否表示不正常?2.METROSTAR全車系均配有感應式頭燈?3.恆溫空調在AUTO狀態時,是否是AC模式?是否為車內循環?真的請各位大哥不吝指導!感恩~~<br>

這就是福特原廠的維修品質??

發文

#167422 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得上一篇我所發表的〝好貴的中控〞一文,裡面有講到我換了一個中控總成3411元,原以為一切問題都會解決,但卻事與願違..今早開車上路時,竟然發現我的四個電動窗竟然無法〝彎踏取〞!四個電動窗都是下降時有〝彎踏取〞升上來就要用手一直按著了!天哪~~我不就是換了一個全新的原廠中控總成嗎?為何我連原有沒故障的功能,也都故障了? <br>這就是〝Quility Care〞=就是為你用心嗎?如果真的有用心,為何還會發生這種事?用心不是嘴巴上說說而已吧!我真的很想告訴福特的老闆~~~~~~~~~~多學學TOYOTA吧!至少他們不會把原本好的零件修到最後,還變成壞的,而且還交給客人!我是在台南永康的福特修的,我不是挺TOYOTA的族友,我只希望福特可以改進自身的缺點而已!

好貴的中控...

發文

#167421 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開的車是01年的METROSTAR,昨天發現我用車鑰匙遙控鎖車門,中控鎖發生不正常作動,門無法上鎖!於是就利用今天空閒開到福特做檢查。檢查結果是中控的馬達壞了,要換就要換整個總成,問了一下價錢,竟然要3411元,我聽了馬上吐血....雖然心有不捨,但還是給他開下去了。修完後,技師給了我一條看起來是新品的東西,一看是全新的駕駛座拉柄含拉索,技師說,這是和中控總成在一起的,原本的拉柄沒壞,所以就沒換了。我問技師我這個零件沒壞,能否退錢?技師說不行,因為是一起的!哇咧~~~~沒壞的東西,還要強迫我買,福特的保養場都是這樣賺錢的嗎?技師還說,如果有一天我把門內的拉柄拉斷了,那就可以換了....那照他們這麼說,如果有個車主真的把門拉柄拉斷了,不就要和我一樣,換整個中控總成?眞黑啊~~~~<br>