影子(shadow7916)

發文

#3130623 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好 與一般程序相同,只是可能賠償與倍賠償者都是您....
這要分兩部分來討論 對於物而言,車險都是您保的 差別只在哪一部車子出險
對於人而言,您可向肇事車駕駛求償....
前往討論:萬一自己有多部車互相發生車禍,該如何處理?

發文

#2687670 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台東的景點似乎比花蓮多呢@@ 應該是花東趴趴造 真幸福...
前往討論:花蓮~趴趴走

發文

#2319642 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...全車烤漆好像也才這個價錢...
前往討論:[轉貼]〈獨家〉全套3萬6! 頂級洗車清輪胎30分鐘

發文

#1835595 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
03 04 05 06
07 08 09 10
這八年...
前往討論:被撞了 可以要求不修 賠車價嗎??

發文

#1405790 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怕您要失望囉~
小弟住永和國中這 曾為永和人 應該能體會車位一位萬金的悲哀
有時候為珍惜車位 只好委屈女王坐公車回家~我都陪她走路到那家7-11前面等公車回新店
從8~11點不等~並未注意到那附近有什麼滷味攤喔~
或者您有更詳細的位置或店名特色等~ 下次可以幫您留意^^"
前往討論:請問有住永和的朋友嗎..

發文

#587871 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to~
我的gp不會跑:我們是去五天><"
to~
飄零無所
的確,悠閒很重要,但是我習慣把行程排滿一點,可以按心情時間體力直接給他刪掉或是跳過
如過抓太準的話,如果天氣或是某些地方其實不如預期中好玩,臨時會找不到地方去~
to~
天天放假
1.我本來是想住在墾丁的呀><"
奈何台南有免費的地方可以住,我們都還是窮學生
女朋友堅持不願意多花錢~只好苦命點啦~
鹽山嘛...因為沒有看過雪,所以有點移情心理吧~
那,台南的晚上有什麼好玩的可以推薦嗎?
女王是那種不到十點近午不起床的,晚上不可能太早睡~
2.終於有人肯定的指出太陽堂了^^這次應該不會再讓家父失望,謝謝^^
前往討論:9月環島預計行程~

發文

#402269 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ 這不就是我家門口嗎~"~
應該是基金交流道吧@@?
小弟就住在台北芳鄰....還好不是拍到我~"~
前往討論:開工第一天 偷拍了一些違規照片=.=

發文

#389207 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~往新莊方向還是新店方向?
前往討論:台64線的監控錄影是什麼東東?

發文

#378358 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 0920434797 (吳憂) 所寫
想買小型車給各建議呢(並報價)?上班短距離代歩載小孩上學使用?

載小孩上下學買菜建議買二手March, 但注意要買4AT的別買到NCVT.🙂

NCVT的March應該都掛光了啦!!年代久遠的NCVT磁粉都結塊了啦!!不太可能有NCVT的MARCH還存活者!!
現在還在開的MARCH都是換裝四速自排要不就是後來買新車就是配四速的MARCH

ㄜ 家母跟表哥目前都還在開NCVT的MARCH~"~
車齡12、10年
前往討論:想買小型車給各建議呢?上班短距離代&#27497;載小孩上學?

發文

#365916 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該差不多吧,這樣全部加起來四十二萬六千五,將近四三,
我最近也剛簽約,我是簽gt 全部辦到好46萬
我的保險是63歲女性 乙全免自負,竊盜免折舊 不含丟培 三萬二
領牌也是2500,我有辦貸款,所以還有動保3500 我貸了40萬36期3.5%
我覺得,以gt跟vx差4萬的價格來看你"稍微"有買的貴了點,不過也差不多啦
(聽說vx的議價空間比gt大?我沒問過vx的價錢,不太清楚)
我的配件方面
隔熱紙:3m全車 前檔8702 四門+後擋8803
全車海馬含後箱(單層,個人不會去水洗~"~)
抬頭顯示器
引擎室拉桿
晴雨窗(前座)
廣角後視鏡
避光殿
簽約以前有發文問過,有版大說可以壓到45
但是我問了20多家都問不道45的,只有一家45.7
因為地緣關係 加上業務談過很多次了,所以最後還是簽了46
也許我不是買到最便宜的,但是我覺得ok了啦^^" 給您做個參考
個人覺得您應該可以壓到42。

前往討論:tierra典雅精練版

發文

#359755 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒定阿,預計明天或後天去定,看我爸的時間,有好的提議可以寄信給我
moneytu.bank@msa.hinet.net 感恩^^
前往討論:ford tierra gt車價