宗(sam68630)

發文

#1538057 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
老話一句
買車不做功課.買貴活該

怪誰阿
😌

老話一句=.=
或許您購車很厲害
或許你很會喊價
但就是別人需要幫忙才會留言
買車不做功課.買貴活該
我覺得今天我們如果剛要買人生第一部車
我想看到這種話大概會很不屑
今天被騙心情已經很不好了
上來留言不幫忙不打緊還要冷潮熱諷一下
畢竟我們只是希望人生第一部車不要被騙就好
便宜或貴是奇摩子的問題
小胖大今天大家尊重你所以這樣稱呼你
但若今天你是要跟別人講死活是你自己不做功課
那到不如不要留言
畢竟他又沒指名要你指點迷津
他只是需要別人幫忙而已
就像上次我是指名道姓所以被說是天馬行空我認了
但人家這次是希望大家幫忙看有什麼可行的辦法沒有
不是要問你購車價位可不可以
所以您的厲害請發揮在有用的地方
您的感覺像版主的口氣也請用在對的地方
若今天你被騙時
請你將心比心
看若有人跟你講你活該死好
看你會作何感想
前往討論:購車糾紛~TIIDA高雄一心~周五要協調~幫幫我~

宗(sam68630)

發文

#1512687 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yougood1020 (yougood) 所寫
回應 yougood1020 (yougood) 所寫
喵喵~請問可以提供我業代資料嗎~
我去找業代時~他說不可能有這種價~除非讓他看到契約書~
感覺好像是我在騙人~我才覺得他在唬弄客戶吧~

抱歉~我的mail:cys999@ms72.url.com.tw謝謝~

也可以傳給我嗎
sam68630.tw@yahoo.com.tw
前往討論:胖大~請問TIIDA配備及價位~

宗(sam68630)

發文

#1512158 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是在華文clud俱樂部有人這樣成交的
所以想問問看在南部是否可行
前往討論:TIIDA1.8 5d L規(請大家指教)

宗(sam68630)

發文

#1509488 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經爬文完畢
我估計不含車險在61萬左右
這是根據其他家族的業代價位來算配件
不知道可不可行
前往討論:1.8 5門L規2010款請小胖大指點