saiman(saiman322003)

發文

#477190 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入主🙂
前往討論:倒數10天

發文

#473790 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saiman322003 (saiman) 所寫
如果你想買savrin七人座的我的可以賣你~~剛買3個月~~~~看到小凹的出現後悔太早買了
原價88萬9 savrin2.4落地8折價出售~~在送乙式全險
前往討論:outlander 4WD跟savrin 七人座你會選那台?

發文

#473787 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你想買savrin七人座的我的可以賣你~~剛買3個月~~~~看到小凹的出現後悔太早買了
前往討論:outlander 4WD跟savrin 七人座你會選那台?

發文

#472891 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過有一些些好心的人會閃大燈通知你前方有警察或照相
所以閃大燈要看情況哦不要人家給你閃大燈就下車打人
😇
前往討論:轉彎車一定得讓直行車嗎?

發文

#472691 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:㊣㊣開箱照㊣㊣我也買新車了^^

發文

#472685 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1🙂
前往討論:OUTLANDER北部或大台北地區有組車隊嗎.組個車隊一起休旅如何

發文

#466130 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣,可以報個價嗎?
saiman322003@yahoo.com.tw
方便連絡嗎
前往討論:有人想買c8試乘車ㄇ?

發文

#464083 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrylee0506 (jerry) 所寫
業務都馬是這樣,非要等到最後才將牛肉拿出來~~!
我給你我朋友的聯絡方式,你打給他說是我介紹的 (小弟叫李東咸)
目前這台車的優惠如下: (這是目前跟他簽的交易內容)
103.9萬等級
現金購買103萬送
1. 第三排座椅
2. 全車隔熱紙含前擋/天窗
3. 數位電視(隱藏式天線)
4. 海馬腳踏墊
ps:如還需要什麼東西可談 (保留空間,各人需求不同)

現代汽車(新莊思源所)
課長:王深識
電話:02-29969043
手機:0932-062942

跟他說您是我好朋友,他會優質幫你服務,也會以你的需求購車唷!!
他在現代汽車做了十年,目前等級到課長頭銜!!
它可是全省跑透透,不管你在什麼地方他都可以做到最優質的服務唷~~!
切記要報我名子,他絕對給你最大了優惠,不管是現金價降價,分期零利率!都可以做到然而還可以送配件!!

如果需要我協助您,或是你有任何問題,都可以打電話給我!! ( 0989355305 )
對了我不是同行賣車的業務唷,我是在電子公司上班的應用工程師!!
這是我公司電話:02-82263168 轉1516
只是我將買到最優質的購車方式,提供給各位分享!!
有問題再問我吧~~~!🙂

大大感謝您提供的資料
這對我有很大的幫助~~~考慮了好久就是價格上的問題~~想在多比比價
目前您提供的資料比我在車商那裡的價格好很多~~可能要下定嚕
如果不嫌棄可以通msn嗎yi-jeng@hotmail.com
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

發文

#460812 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大辛苦了~是否也可以寄一份給我,謝謝!
saiman322003@yahoo.com.tw🙂
前往討論:感謝~購買新車經驗