請問有沒有人要做一個柴油汽車調查問卷啊

andy city(s821110)

發文

#163951 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有人要做一個柴油汽車調查問卷啊<br>或者請u-car網站或車商製作<br>好讓車商有所依據 作為推案參考啊<br>例如<br>a  1.6柴油渦輪增壓 扭力 馬力 大約價格<br>b  1.6柴油渦輪增壓 扭力 馬力 大約價格<br>c  1.6柴油渦輪增壓 扭力 馬力 大約價格<br><br>請選擇一項

汽車機油 哪一種較好 請推薦

發文

#144302 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車機油 哪一種較好  請推薦<br><br>ESSO埃索 <br>Mobil美孚 <br>嘉實多機油 <br>Agip機油 <br>英國BP <br>殼牌Shell <br>國光牌機油 <br>AC德科 <br>德國飛梭 <br> <br>

曲軸油封 油底殼油封

發文

#139474 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位<br><br>前天發下車底下有漏油<br>開車給原廠檢查<br>師傅說是引擎跟變速箱中間的後曲軸油封<br>或是油底殼油封滲油<br>要我換新的 工時約一天 工資加材料總金額約8000元 不含機油費用<br>不知是否合理<br>這是自然壽命問題<br>還是同機油品質有關<br>我用的是前3年中油9000sj之後中油9000sl<br><br><br>我的車是honda city 1.5 1999年 82000km<br><br>謝謝各位<br>祝新年快樂<br><br>又要花錢大修的小弟敬上

ATF 自排油 原廠好還是...請建議

發文

#124019 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又到要換自排油的里程了<br>原本都是到原廠保養用原廠的<br>請問ATF 自排油 原廠好還是...請建議<br>我的車是Honda city 1.5<br>謝謝您

嘉實多機油 使用經驗交流

發文

#118521 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉實多機油  請推薦<br>1.使用心得 經驗<br>2.TST Magnatec 10W/40<br>冷車保護 暖車保障<br>好用嗎<br>3.Magnatec 10W/40<br>磁護二代目合成機油<br>與前者有何不同<br><br>我現在用的是中油9000sl 10w-40<br>

關於換裝 OSRAM ALLSEASON SUPER H4 Rally

發文

#110145 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問<br>關於換裝 OSRAM ALLSEASON SUPER H4 Rally<br>於一般車燈  近燈與遠燈同一顆狀態下<br>他的效果好不好 優缺點如何<br>謝謝您

請問換新電瓶哪一種好 須注意什麼

發文

#109874 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問換新電瓶哪一種好 須注意什麼<br>我的車是city1.5<br>車子並無什麼改裝<br>只有換裝cd音響 方向側燈換藍色led<br>當打開雙黃警示燈時<br>音響的亮度會更著暗亮暗亮<br>是不是電流不足啊???<br>請各位前輩指教一下<br>謝謝

請問city 1.5改大燈 哪一種好

發文

#109873 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問city 1.5改大燈  哪一種好<br>1.請問city的大燈  近遠光都是同一顆嗎???<br>2.若是分開不同顆 近燈裝白光 遠光燈裝黃金燈泡 這樣好嗎???<br>3.若是同一顆 要裝白光還是黃金燈泡好???<br>我總覺得燈泡不夠亮  另外又想它適合任意天氣均可適用!!!<br>請問各位前輩的意見  順便推薦一下廠牌及型號!!!<br>謝謝各位!!!

請問各保養場保養費率比較

發文

#102203 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各保養場保養費率比較<br>有人知道嗎<br>三菱  南陽  福特  豐田  本田等車廠的保養費率嗎<br>哪一家比較好<br>謝啦

請問中油之機油哪一種較好

發文

#98826 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問中油之機油哪一種較好<br>量販店常有中油販賣之多種機油<br>常常令人眼花撩亂<br>又同一規格又分好幾種真不知該如何選擇<br>我的車是三陽city 1.5<br>車子常跑市內 固定兩週一次長途台南到彰化<br>請問用哪種規格的機油較好<br>敬請各位大大推薦一下吧<br>任何品牌皆可不限中油的啦<br>謝謝

請問改裝gp2000或快克第六代

發文

#97003 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問改裝gp2000或快克第六代<br>1.加油門時會不會因為吸氣而產生咻咻叫的聲音<br>2.效果如何 尤其是省油的效果<br>3.費用大致多少ㄚ<br>謝謝大家

請問大家對KIA EURO CARENS觀感

發文

#96899 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家對KIA EURO CARENS觀感<br>尚未購車者的觀感或<br>已購該車者的使用經驗觀感:<br>1.馬力性能<br>2.內裝配備<br>3.後續保養<br>4.中古車價<br>5.其他<br><br>另問他是韓國的那家車廠ㄚ 中文名稱為何 謝謝啦

請問雷諾紅龍保養場

發文

#94345 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道<br>台南市哪裡有<br>雷諾紅龍保養/修場<br>地址/電話<br><br>謝謝啦

GR 50輪胎 何時有貨

發文

#85945 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換裝GR 50<br>但是問了好幾家都缺貨<br>不知道GR 50輪胎 何時有貨<br>因為用過覺得不錯<br>價廉物美<br><br>另B650如何啊<br>好多人說排水性較差<br>讓我想以它取代GR 50<br>有點怕怕ㄋㄟ<br><br>兩者有何差異阿

轉貼大賣場中油之販賣機油

發文

#68204 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:<br> 感謝您關心中油公司的產品,大賣場販售的國光牌機油<br>是本公司經銷商所鋪貨的;產品品質絕對是相同的,本公司機油<br>在瓶口均有鋁箔封口要重新包裝或分裝不易,且若有可疑產品<br>經消費者反應本公司會立即前往查證,謝謝您!!<br><br>敬祝 <br> 健康快樂<br><br>潤滑油事業部行銷企劃組<br>-------<br>以上為我詢問之結果<br>請大家參考之

如何辨別機油真偽

發文

#65968 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.請問如何辨別機油真偽<從外觀包裝等等><br>2.中油的機油直營站為何比大賣場貴<到底要跟誰買 價錢差很多耶><br>3.那麼大賣場的機油可以買嗎<真怕買到假貨><br>4.另請推薦價錢合理又好用的機油5w-40  5w-50<br>謝謝啦

BS GR-50

發文

#65955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我原本為175/65R14<br>今天換胎的時候 師傅叫我換185/60R14<br>BS GR-50<br>這樣子對吧<br><br>另外 可否請教有關BS GR-50的優缺點及注意事項啊<br><br>此胎好像是單導向輪胎<br>亦請問它的優缺點及注意事項<br><br>謝謝啦