小宇(s012435)

發文

#6052111 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較贊同 連假前後天 免費 讓車輛分流

前往討論:國道夜間死亡肇事為白天7.5倍 高公局籲改搭公共運輸

小宇(s012435)

發文

#6052110 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得看你車貸月繳能接受到什麼程度? 通常薪水的1/4~1/3都可以 一般社會新鮮人 大概都 60~80萬的都有吧

前往討論:年薪多少可以買第一輛車

小宇(s012435)

發文

#5072718 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
一開始畫面遠方山上工廠排煙~那是怎樣😰

各位不要驚慌 那是桃園煉油廠 的鍋爐排煙 🙂
前往討論:(轉貼)國道1號南下南崁交流道前, 計程車翻車事故

小宇(s012435)

發文

#4875769 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住桃園 沒女朋友 不如把她 放生好了 😵😵 😊😊
前往討論:是不是該放手了?讓我傷橫累累的人 聽聽我說個故事就好....

小宇(s012435)

發文

#4804237 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看馬政府喔 乾脆違規不罰錢 罰錢大家沒在怕...
依我看喔乾脆違規吊扣牌照數週 至數月,扣不怕 來個扣車數月數週,讓他沒車開減少汽車使用量算了,天天在塞車煩死了 😰
前往討論:白宮請願連署書,為台灣摩托車族請命

小宇(s012435)

發文

#4796757 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾.....................😰😰😰
這不是在桃園三民路跟民生路交叉口嗎 😰😰😰
前往討論:在fb看到,太猛了

小宇(s012435)

發文

#4366051 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下也是桃園市人說 😍
在下車車是在台中買的,台中同學做坂金幫我看的,養不起在去你家賣給你吧,修了一大堆東西。 嗚 😩😭
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

小宇(s012435)

發文

#4084376 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
外觀顧的不錯

近看是有些小傷痕 😰😵
當作沒看見吧 😲😲
前往討論:[窮苦人家模仿第二彈] 11歲的中古老車VIRGE

小宇(s012435)

發文

#4076177 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,撞到頭好清澈的聲音。自作孽不可活。😵
前往討論:糗!逼車後自撞頭 囂張惡霸威風全滅

小宇(s012435)

發文

#4047537 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得2 / 03 早上走國三南下也遇到這樣的貨車司機不曉得是不是他? 😵
我在他右邊要穿越時被他突然擠過來下了一跳 案了喇叭 😲
前往討論:瘋狂卡車司機

小宇(s012435)

發文

#3972346 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 s012435 (小宇) 所寫
個人的經驗 跟你推薦,一般我們汽車車體險一年不都繳3~4萬不等的保費嘛?其實那些錢省起來,一年烤一次車就夠用了。
就算你保險 也不可能常常出險烤漆,這牽扯到保費的問題。
然後就是你擦裝的地方如果不是很明顯的話,又真的很在乎其實可以請烤漆廠稍微補一下土,烤漆一下。 不過建議花這小錢就是,因為通常局部烤 多少會有色差,且保桿屬於塑膠材質,原則上不會有生鏽的問題, 建議全烤比較有質感,主要還是要看個人。🙂

保險可不是用來讓你重烤的😲 就是怕有意外才要保險, 有些意外可不是光烤個漆就可以了事

呵呵,我指的是車體保險,一般都作為車禍損傷,修自己的車體用,至於要不要省這筆錢,就看個人取捨了,個人認為大撞一般人也不敢在修來開,小擦撞可能小板金烤烤漆之類的。

以上僅供參考 純屬個人言論😀
前往討論:保險桿磨到了

小宇(s012435)

發文

#3970942 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人的經驗 跟你推薦,一般我們汽車車體險一年不都繳3~4萬不等的保費嘛?其實那些錢省起來,一年烤一次車就夠用了。
就算你保險 也不可能常常出險烤漆,這牽扯到保費的問題。
然後就是你擦裝的地方如果不是很明顯的話,又真的很在乎其實可以請烤漆廠稍微補一下土,烤漆一下。 不過建議花這小錢就是,因為通常局部烤 多少會有色差,且保桿屬於塑膠材質,原則上不會有生鏽的問題, 建議全烤比較有質感,主要還是要看個人。🙂
前往討論:保險桿磨到了

小宇(s012435)

發文

#3904922 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面那台黑色轎車好像已經看到了 先閃 躲過😰
前往討論:命大的騎士

小宇(s012435)

發文

#3903545 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最痛恨這種白目了。 😵
想死也別拖人下水 ..😰
前往討論:(轉貼)國道驚魂+目擊手持電話

小宇(s012435)

發文

#3903526 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是美, 老弟 車留下 人我帶走就好 😍
前往討論:這個妹是誰?

小宇(s012435)

發文

#3899081 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉,其實我覺得烤漆,漆和金油的品質會影響耐久度,若是只單烤保桿免不了多多少少會有一些色差,若是覺得OK只烤保桿即可。但是我覺得等車子大多傷痕累累,又有比閒錢可以運用,全烤是比較好的。(PS 當然要找好一點的店家)🙂
前往討論:保桿撐多久換or烤?

小宇(s012435)

發文

#3898897 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想可能是因為數位式儀表的誤差,只要目視不要差太多應該是沒關係。🙂

以上個人感覺
前往討論:今天civic保養完 水溫表有點怪.......

小宇(s012435)

發文

#3897404 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
最厲害的是這台~😲

反應超快~也沒打滑😀

前面這台蓋沒力如果也這樣閃~應該很好玩😊😊😊

看來看去 我也覺得最厲害是這台 😵
前往討論:對向吃很大哦

小宇(s012435)

發文

#3897371 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還有遇過 夜間行駛在道路上 有一顆大輪胎勒 當時時速60 😰
前往討論:小心飛來橫禍(轉貼)

小宇(s012435)

發文

#3656100 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
以前好像也有一部猩猩的電影,忘記叫什麼名子了,也是接管人類
的統治權,不過看完之後,我一直做惡夢。
😰

決戰猩球🙂

http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fPatm0904008

這是重拍過的版本

最原始的 Planet Apes 是 196X 年的電影

猩猩知我星

哈哈 這個有梗 我笑了 😀

還有卡通 叫做 蠟筆小猩 😆
前往討論:"猩球崛起"大家一定要去看的一部好片