Daniel(rx012452)

發文

#1323472 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選擇第5個答案

5:只要是 Made in Taiwan的車打死不買
寧可貸款貸到死買台進口車,也不會買台100%國產車
前往討論:國人自主品牌LUXGEN7 MPV正式上市,鄉親您怎麼看!

發文

#1114252 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下跟朋友去VOVOL展示間賞車
一走進去業代第一句話問
<請問今天開什麼車來看車?>
我朋友火大😠,馬上說不看了閃人😡
前往討論:大家最不爽聽到業代講那句話阿??

發文

#1033814 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (OMNIA) 所寫
合法避稅並無不妥,請勿加以抹黑,只要那個行為是合法的

很多有錢人真的本身就是殘障,殘障不一定是要五肢不全

如果羨慕殘障很爽,請把自己搞成殘障,不要沒有殘障跑去停殘障停車位

以上

🙂好啊!這位大大講的好啊
小弟給您掌聲鼓勵!
沒錯就是有一堆沒知識兼沒衛生的傢伙亂停殘障車位
害小弟我的家父常常出門找不到車位可停
都要停很遠,然後再用輪椅推到目的地😡
前往討論:可恥!高級車車主竟都是低收入戶與殘障者

發文

#1033717 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道身心障礙人士就沒有權利享受嗎?😠
你們這是什麼心態阿??😌
就算是身心障礙人士,只是有本事本錢一樣可以買名車吧!!
前往討論:可恥!高級車車主竟都是低收入戶與殘障者

發文

#851447 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版上大大好!小弟我是新人,小弟我剛瀏覽了些這位引起筆戰KAKA先生所發起的文,就我個人見解以及猜測.
1.第一種可能:他大概是位家裡太有錢日子太好過,從小不曾用過國產品(他錢幾篇文說他的車是206RC),車子是父母親買給他的所以很臭屁,狗眼看人低的小鬼霸了.
2.第二種可能:小鬼存了一點錢買了台二手進口車所以很臭屁.
以上純屬個人猜測!!😌

個人建議不用在理他了,不必要再為了他的文生氣,網路上太多這種人存在.所以網路世界才會亂

前往討論:CIVIC 8 0-100真是猛!