南無帕拉(ru04340)

發文

#3605616 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
取自housefun
每一波台股股王總是換人當
過去成功的企業後來被淘汰的也不在少數
對投資人而言 要挑對股票賺大錢 其實難度很高
但如果你在20年前買進房子
不管你買在哪個城市 到現在不僅沒有賠錢的風險 甚至有些地區還至少獲利1~2倍

加上這幾天新聞...
不動產好😊

加housefun會員抽20萬
前往討論:這年頭買股票好還投資不動產好

發文

#3596041 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪再台灣一堆人覺得房地產不會貶值
買對地段還會翻漲

5個理由,買房比買股票好
【聯合線上企劃/HouseFun好房誌提供】
買屋致富要比買股票致富容易的原因包括,一、買屋需要學習的專業知識,比買股票簡單的多。二、買房子可以跟銀行貸款,只要準備一到二成資金,就可以發揮最大的財務槓桿。三、把繳房租的錢轉化為繳房貸,讓資金不至於成為費用流失,反而成為可以長期增值的資產。四、房貸利率是最便宜的貸款利率,只要房價漲幅超過貸款利率,長期而言,借房貸有利於累積財富。五、長期而言,房地產價格會隨著經濟成長越來越高,越早買房地產財富增值越高。

目前加會員還可抽獎20萬😆
前往討論:什麼是黑天鵝效應,股市空頭的第一槍?

發文

#3400335 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好房網是哪個好房網
永慶的好房網??
可以附個連結嗎
如果申請不需要什麼條件 想叫委員去問問看
政府出錢也好康了😀😀
不拿可惜
前往討論:北市外牆拉皮整建補助,下月截止!!!

發文

#3400327 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不到5萬啊 這數據是來自上班族嗎😞😞😞
前往討論:上班族平均薪資高達56000!!!

發文

#3378993 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:果然也惡搞511大地震了

發文

#3284994 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房仲成交量有到
年收入都嘛1百多在跳
要找像有巢氏房屋有訓練課的
1好上手 2有人帶 3是大家庭互助
重點是他收二度就業人士😊
前往討論:沒經驗想跑有巢氏當房仲

發文

#3284986 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我馬上還俗😊😊
前往討論: [KUSO圖片] 施主,你離我越近,我​就離佛越遠了! !

發文

#1800400 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tobe吧
裕隆代理進來國產化後還有多方測試
像ARCT國內檢測的撞擊 至少就通過了
而且標配就有ABS EBD
重點是內裝也不陽春 MP3 Aux-in
對女生來說感覺比較重要吧
如果是自己要買的 論價格在小車中真的划算
前往討論:小妹想買車了~ 可是不知道該買哪台好?

發文

#1021764 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2顆De Powered氣球跟EBD/ABS就台小車的安全已經差不多
不過現代車可議空間應該還滿大的 看有沒有需要那些配備比較重要
一分錢一分貨 還加了其他菜單再裡面才會開這價位吧
像是電子感應式方向盤跟改良空間的大小
還是等市場反應啦😌

前往討論:50.9萬 i10 旗盤版才有雙氣囊,你會買嗎??

發文

#997040 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從以前就好像沒聽郭有人叫他中文名字了
只是廣告最後會加個"無限道路"
所以也不知道叫無限好還是極限好
反正它就是要名字代表性能嘛
是覺得Infiniti就很好聽了😊
前往討論:INFINITI中文名投票活動

發文

#843341 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會自動刪除另一種語言 好有趣
多個4-10G空間是怎樣😰
前往討論:【開箱】TOSHIBA Satellite M300 太空銀

發文

#843335 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到亂馬我就想到相聚一刻...
我的天啊😩
前往討論:看到這張相片˙˙˙˙

發文

#843332 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少女時期的蔡依林?😲
前往討論:"辣手" 的車子

發文

#843330 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SHIFT-LOCK比較適合在路面略濕的道路 直接排檔後輪會瞬間空轉
BREAKING是靠煞車甩出車尾
其它的請版友補完😀
小弟朋友在玩車的都先改懸吊後才敢玩
影片中的IO是原廠的嗎 看起來還滿穩的
底盤有下過功夫吧
不然時速只要60 車身會傾的很嚴重了
前往討論:看了lancer io影片 對甩尾有些疑問

發文

#786395 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此 我懂了
傳達的感覺也會不一樣囉
因為大尺寸輪胎加上MDSS運動式懸吊
所以人家才會說IO在過彎比較穩(硬Q)嗎😀
又多加了引擎室桿 感覺差滿多的
設定的較偏向跑車而不是房車

請問車身再降的話是哪方面會受影響?
前往討論:大腳的Fortis io 會好?

發文

#784238 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這可以折多少啊😵
前往討論:16年的天王星要報廢了

發文

#784235 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩😩😩
前往討論:屏東死亡車禍 超速撞護欄 2車3屍5命 這是甚車@@有圖

發文

#784229 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3萬也不多啊
還是考慮清楚再換比較好
不然拿70萬換3萬嗎

前往討論:千萬不要為了 "3萬元"補助換車!!!

發文

#710948 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
現在的自排科技己經不像以前了
除了便捷省油外,換擋速度也比手排快

不太了解這句話的意思
是指舊式的自排變速箱在換擋方面比較不順嗎
據小弟所知 FORTIS的CVT變速箱好像不同以往
有做過朋友的車感覺還不賴啦....
他也說車子在跑時顯少會頓
除此指外還會跟省油扯上關係嗎😲
前往討論:人上了年紀就會比較偏向自排車嗎

發文

#700274 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 ru04340 (南無帕拉) 所寫
三五好友相約出去玩 難免會碰到坐同一台車的時候吧
這時候要是"後座"的大小就很重要了~~

要是不夠長 身高高一些的人 那雙腿實在是不知該放哪邊
加上如果碰到要抽煙或會暈車的非坐車門旁不可的....
擠來擠去超痛苦的啦😵

還好這次搭FORTIS 1.8去宜蘭並沒有碰到這樣的問題
意想不到 後座空間還滿大的 滿適合一群朋友啪啪走喔😀

我買目前這台galant時
只有女朋友要載
就覺得後座不重要😆
但現在女友升級為老婆
又多了兩個小孩
就覺得後座太小
長輩有時都會來幫忙帶小孩
不好坐😌

要評估自己目前的狀況外