龍老大(rtf2000)

發文

#4889498 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到8個視連科最新的Vico-SF2🙂
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4475644 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 rtf2000 (龍老大) 所寫
坤宇大大..小弟目前看到一台2010年12月的勁化版,里程數15000km左右,不知目前中古價多少呢??謝謝!!

此等級10年購買成交價約48-50萬左右

謝謝坤宇大大的回覆..看到這個價格怎麼感覺比2010年份的有天窗(http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=226448)還低呢??記的勁化版牌價是72.9萬

新車訂價是69.9萬,它只算是雅緻型的進階版所以價格沒有比較好

坤宇大大我在別的網頁有看到2010年式LANCER FORTIS 1.8 勁化版推出400台的限量供應,建議售價為72.9萬(http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=9222)...不知是否標錯了呢??還有看到很多網友也都是72.9萬的牌價,不知這個版本是有兩種價格嗎??疑惑中...😵
前往討論:坤宇大大請問..Fortis 勁化版中古價多少呢??

發文

#4474240 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大..小弟目前看到一台2010年12月的勁化版,里程數15000km左右,不知目前中古價多少呢??謝謝!!

此等級10年購買成交價約48-50萬左右

謝謝坤宇大大的回覆..看到這個價格怎麼感覺比2010年份的有天窗(http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=226448)還低呢??記的勁化版牌價是72.9萬
前往討論:坤宇大大請問..Fortis 勁化版中古價多少呢??

發文

#4470318 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
看了三菱認證中古車的價格都要55~63萬左右..看了訂價覺得買新車都比較划算了...

有這麼高喔
我今年6月買豪華級66萬辦到好ㄟ
那買新的算了

大大~~請問你在哪買的??彰化嗎??
前往討論:FORTIS中古車價??

發文

#4470286 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
大大你想要買有天窗還是沒天窗的?😇

小銜大~~我要買有天窗的

發文

#4467972 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家,FORTIS(1.8)目前2009~2011年入門版在進一階版本的車子,目前不知中古價大概多少??謝謝!!
看了三菱認證中古車的價格都要55~63萬左右..看了訂價覺得買新車都比較划算了...

原廠中古車的價格都很高,要買那裡的車建議直接買新車,以一般的車商1.8有天窗的車型09年購買成交價約46-48萬10年約49-51萬11年約53-55萬左右

謝謝坤大...看起來跟一般的車商價差蠻多的,看來只有向一般車商買才能有比較漂亮的價格,但就怕買到不好的車..
不知有人可以推薦台中或彰化有沒有比較可靠的車商呢??謝謝!!

買中古車要看車況的好壞不是看車商

坤宇大...在之前的文章有看到你說試乘車建議不要買(http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=113729),不知為何不能買呢??謝謝!!

發文

#4465585 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家,FORTIS(1.8)目前2009~2011年入門版在進一階版本的車子,目前不知中古價大概多少??謝謝!!

原廠中古車的價格都很高,要買那裡的車建議直接買新車,以一般的車商1.8有天窗的車型09年購買成交價約46-48萬10年約49-51萬11年約53-55萬左右

謝謝坤大...看起來跟一般的車商價差蠻多的,看來只有向一般車商買才能有比較漂亮的價格,但就怕買到不好的車..
不知有人可以推薦台中或彰化有沒有比較可靠的車商呢??謝謝!!