夢想成真(rex0915)

發文

#1718498 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 補充一句
看車時業代一直強調過完年後車價就要調漲,尊榮版的要調漲6萬,Navi & Sport版要調漲11/12萬
還特地拿出公司的調漲報表來給我看,請問這是真的嗎?
前往討論:IS250尊榮版

發文

#1718486 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 rex0915 (想買新車) 所寫
今天帶家人去試了IS250,我鎖定的車款是尊榮版因為覺得不想在車上裝DVD,不想讓小孩在車上也一直盯著電視看。
車價179萬,現金購車的話業務報價可以折16萬,保險乙式要7萬5。
由於沒有其他選配的配備了紙要求業務送隔熱紙。送的是3M的8803但不含前檔。但有口頭說交車會在送一些Lexus的精品。
但這部分我想他也很難寫在訂單上,聽聽就好囉。
請問各位大大這樣的價位還有議價空間嗎?或者說我還可以要求哪些部分呢?

保險建議你自行處理,至少可以八折,否則保險的退傭都進業代口袋囉~~

這位lexus業代只送8803陽春紙實在是太差勁囉,還不含前檔~離譜!

喔 那Woo大有認識的業代嗎?小弟身處桃園
前往討論:IS250尊榮版

發文

#1711850 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
完全不同設定的車種,直接拿來比較,比較不適當
還是看自己的用途,再決定要買什麼需求的車吧
🙂

感謝各位大大提供的所有意見,希望能早日決定車款再開箱與各位分享。
前往討論:VW Passat 1.8T vs Lexus IS250 vs Audi A4

發文

#1709134 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
忘了補充一點 不考慮柴油車 平常以上下班為主
另外 IS250有確定2011要改款嗎? 有新聞提到嗎?
前幾天有去看過A4 後座空間似乎也很小 尤其是前驅的車子 後座中間卻也凸出一大塊
感覺就不是很好坐的樣子

之前在友站有看到那邊的大大提起(2009/07)他是聽說來的
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=346&t=1130597&last=13246107

這應該是版上坤宇大在回答的奇摩知識可以參考看看
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009061805625

🙂

感謝大大的推薦
前往討論:VW Passat 1.8T vs Lexus IS250 vs Audi A4

發文

#1709127 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
前幾天有去看過A4 後座空間似乎也很小 尤其是前驅的車子 後座中間卻也凸出一大塊
感覺就不是很好坐的樣子
😌真的是太久沒有補充知識了,想不到奧迪的車A4竟然也改成前輪驅動,那當然就IS250+1

從優卡新車介紹裡面看到的 "傳動方式 前輪驅動" 是我搞錯了嗎???😇
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-spec.asp?model=2671

發文

#1708839 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺就不是很好坐的樣子

發文

#1615676 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
一百個大人只有二個人答對的題目~很簡單卻也很難

警察局長在路邊與一位老人談話,這時跑過來一個小孩,急忙地對警察局長說:「你
爸 爸和我爸爸吵起來了!」

老人問:「這孩子是你什麼人?」警察局長說:「是我兒子。」

請問:這二個吵架的人跟警察局長是什麼關係?

這是美國研究的實驗~是真的有去給一百個人猜這個題目的答案

一百個大人只有二個答對, 而小孩猜~幾乎都答對(要純真一點的小孩喔)

答案:

一個是警察局長的爸爸 一個是警察局長的老公 警察局長是女的

你答對了! 🙂

一般人的刻板印象 認為警察局長一定是男的 所以反向思考 答案就很簡單得出來了
前往討論:[轉貼]一百個大人只有二個人答對的題目~很簡單卻也很難

發文

#1615643 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一百個大人只有二個人答對的題目~很簡單卻也很難

警察局長在路邊與一位老人談話,這時跑過來一個小孩,急忙地對警察局長說:「你
爸 爸和我爸爸吵起來了!」

老人問:「這孩子是你什麼人?」警察局長說:「是我兒子。」

請問:這二個吵架的人跟警察局長是什麼關係?

這是美國研究的實驗~是真的有去給一百個人猜這個題目的答案

一百個大人只有二個答對, 而小孩猜~幾乎都答對(要純真一點的小孩喔)

答案:

一個是警察局長的爸爸 一個是警察局長的老公 警察局長是女的
前往討論:[轉貼]一百個大人只有二個人答對的題目~很簡單卻也很難

發文

#1538265 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
大餅去兄弟是有原因的,希望能藉此機會化解恩仇。(也許是我想太多)

我曾經用心支持的的味全、誠泰 都消失了
"球隊",好像也不知道要看誰好 ...
中華隊吧 😌

我也是,開始看球是味全的球迷。後來味全解散了,轉而支持誠泰。去年米迪亞成立還帶小朋友去加入會員
結果,整隊從上到下打假球。看到憲再都不知道該看哪一隊。那天竟然看到電視在討論說去年北京奧運輸中國對的那場
也是打假的,那這樣還有哪些球賽可以看啊。 😩
前往討論:中職球員洗牌