奔騰是小銀XT是大銀(ransom0327)

發文

#291318 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上跟Xt都一樣 不同的地方車身顏色多了"鐵灰"色 車子側邊多了"GT"字樣貼紙 輪圈樣式與Xt一樣但是有做燻黑處理 內裝部分 飾板印象中改為銀色吧 坐椅配色由原先紅黑搭配改為橘黑雙色 其他都與Xt相同..
紅色當初買車我是有考慮過 後來女友說紅色感覺太過顯眼而且擔心日後歷經台灣的豔陽考驗後會退色所以還是放棄換成銀色 至於樓主真的如果偏愛紅色只要自己喜歡 自己看得開心就好呀 但是說真的我個人感覺 那側邊GT的字樣貼上後看了還挺不習慣的...😩
前往討論:給點建議吧 TIERRA GT

發文

#290584 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= = 拖車頭 重心應該蠻高的 甩尾是可甩啦 不過....應該會上新聞版面 標題"拖車頭強行甩尾 O.S烏龜四腳朝天"😆
前往討論:拖車頭 可以 甩尾 嗎 ?

發文

#269301 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO NN桑
請問一下~那以開版版大的那張照片來說~嚴格說起來就不是屬於方向機柱的部分嗎?
如果不是的話~即使照片中的那個部分生鏽~應該對於行車安全性是否不會照成影響??

因為我本身也是於07年2月14日買的XT~所以在看完照麼多篇關於說~TIERRA 有生鏽的問題~
想說實際去驗證一下~ 耶~結果今天拍照的時候確實有於手套箱裡面~發現有焊點生鏽的的問題
~剛好今天~跟家裡人一同出遊~而且我哥~也是於今年剛買同款的的XT~所以我也看了一下我大哥的車
~也有同樣的問題耶😵

那NN桑~如果說於保固期內回FORD原廠~請該廠師傅協助處理~是否需要再收取費用ㄋ???
🙂另外~也給其他福特車主以及其他各位U-CAR同好~小弟只是一個一般工程師~非汽車業代~
只是對於自己的愛車~有這疑慮而提出~不引起任何無謂筆戰~若各位對於小弟有任何批評或指教~
小弟必會虛心接受指教~😇

Xt是部好車~油耗大約(11~12km/l)~底盤也不錯~影音BenQ主機支援隨身碟這項功能就比過許多同級車(小弟我懶得將MP3轉成CD)😆~也真的能說這部車~物美價廉~外型又優~~另外~保養維修也不貴~不過呢~~在噪音的部分仍有需要加強的空間...不過說真的~如果說~真的太安靜的話小弟還真擔心自己開車會睡著咧...😴
前往討論:TIERRA XT車主麻煩看一下謝謝

發文

#259992 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說 一步一腳印 福特又再次驗證了這句話 雖說舊瓶新裝慢慢改款 改款幅度都不大😆
我是Xt的車主 今年二月入手的 雖說現在又看到他改款 但是心裡到也沒啥不平衡 因為改款幅度也沒大到哪去阿 不就也是差個貼紙 15吋類鈦黑超音速鋁圈 跟黑橘色的內裝咩 其他不也一個樣 大家買車不都也是這樣 剛買沒說就來個不預警的改款 車商業務也不會在你買車前夕跟你說它們要改款 假如有這麼有良心的業務 我想他也待不久吧..😌 阿~習慣就好咩!! 小改款是給未購車的人多個比較機會 已有車的各位(包括我)放輕鬆點囉

O.S 照這一步一腳印的進度 搞不好下次真的來個手排版GT....(說說而已 別當真.....別要我負責....😇)
前往討論:我的天阿TIERRA又改款了

發文

#258010 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託 被載滿鋼筋的聯結車從後面追撞 管你是哪個廠牌的車 不會變形成那樣才有鬼咧 別把所有過錯推到 別把所有過錯推到福特車 😰
阿不然 你去找一台市面上任何一台車子 去給聯結車撞看看阿 看會不會變形😆
前往討論:高速公路連環車禍,福特車主當場被夾死