RAN(ran00000)

發文

#148405 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是rally看太多我才會想這麼問
前往討論:imprezaㄉ問題

發文

#136243 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說ㄉ是GC8方燈ㄉ那種= =
前往討論:有人這麼作嗎?

發文

#122049 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你ㄉ照片謝謝唷!!!!
前往討論:leitzut 沒錢你就乾瞪眼吧

發文

#122048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最頂樓ㄉ大哥....我絕ㄉ你其實不必要發這ㄇ大ㄉ火氣..這不過是ㄍ大家交流ㄉ地方..別想太多ㄚ....^^!!
前往討論:V_EVO7_V 有臭錢了不起阿

發文

#121024 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯S0937374307@yahoo.com.tw
....電話別打那不是我ㄉ!
前往討論:EVO7

發文

#120840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有.....各位不要在叫我大大ㄌ..我未滿18大家叫我小弟就好ㄌㄚ>_<
前往討論:IS200

發文

#120839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我爸不可能讓我開到台北ㄑ....不過這裡ㄉ山路已經很不錯ㄌㄚ我高一學開車ㄉ不過我想很久ㄌ....落一顆3S-GTE需要多少錢ㄚ?
還有D2ㄉ避震器效果怎樣ㄚ?

發文

#120726 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有A....不過我有奇摩即時通

發文

#120709 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南ㄉ關子嶺你知不知道我就是在那裡ㄉ山路練ㄉ那你ㄉ路喔...大概就像你說ㄉ一樣反正髮夾灣一大堆移到轉彎處就要打檔打來打ㄑㄉ

發文

#120705 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且我還是看ㄌ頭文字D之後才知道它在日本是一台勁車...我真是白痴...
前往討論:IS200 怎ㄇ改?

發文

#120704 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天才知道那量是我爸像親戚買ㄉ好像花ㄌ60萬我爸說買來時我表哥改ㄉ啦!>_<!!

發文

#120702 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝ㄌ會比較好ㄇ?
又落一顆需要多少錢阿?
煩請回答謝謝!雖然我現在還在打工啦!
但是我會努力存錢ㄉ....ㄒㄒ>_<!

發文

#120586 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是唷!....我都不知道那3S-GE vvt-i跟3S-GE有差ㄇ?

發文

#120462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開到80以上當然可以只不過我不常開那ㄇ快,而且我家不是送豆腐ㄉ對ㄌ對ㄌ~~~我好像看到看引擎上有英文A
好像是寫BREAM還是BRAEMㄉ!?那是啥?而且是紅色ㄉ汽缸頭...白色ㄉ字唷!
前往討論:尋找PIPPEN大大~~~~!

發文

#120459 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住高雄....北宜公路在哪?

發文

#120448 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人家中ㄉIS200好像是我爸自己改成手排ㄉ我自己也搞不懂反正有車開就好ㄌ阿!

發文

#120445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是最近在雜誌上看到ㄉ本人蠻想要ㄑ改ALTEZZA全套改裝套件ㄉ說@@

發文

#120444 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是那台我也有想過進口可是不知道該怎ㄇ進口而且已經有IS200ㄌ那就在動力上著手ㄅ!小弟其實未滿18只是爸爸願意讓我開!

發文

#120443 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝唷!PIPPEN桑但是改那顆引擎不是會變成3000CCㄇ?落引擎會不會有引擎號碼方面ㄉ問題ㄋ?謝謝告知!

發文

#120303 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS200也可以ㄇ?
而且改電腦有何功用ㄋ?
我是菜鳥所以不知道!
煩請回答~~~~謝!
前往討論:superchips超級晶片