關於impreza的問題~~~

RAN(ran00000)

發文

#143281 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們!!..大家都知道impreza是AWD的車子..我想問的是AWD的車子可以甩尾(不是改成後驅的喔)嗎?..又和後驅或者前驅的車子差別在哪呢?..煩請大大們回答..謝謝..

imprezaㄉ問題

發文

#139204 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人在impreza車上裝扭力分配器ㄇ?

有人這麼作嗎?

發文

#136241 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問IMPREZA有在改裝扭力分配器嗎?

NAㄉ經典S2000

發文

#129299 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然發現本田ㄉNA敞篷跑車S2000是那樣ㄉ迷人....想詢問好心ㄉ大大ㄇ<br>一台中古ㄉS2000差不多是多少ㄋ?

請教V_EVO7_V大大

發文

#122050 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS200是後驅車....我想知道ㄉ是如何甩尾ㄋ???請教一下ㄒㄒ

老爹ㄉSEAT MALAGA老車要強化

發文

#121019 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像那種老車怎強化

渦輪ㄉ選用跟引擎本體有關ㄇ?

發文

#121016 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問ㄉ是渦輪ㄉ種類非常多但是如果選用大顆ㄉ渦輪那引擎本體需要強化ㄇ?<br>煩請回答謝謝!

尋找PIPPEN大大~~~~!

發文

#120304 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽說有人落牛魔王身上ㄉ那顆引擎是真ㄉㄇ?又何顆引擎較好ㄋ?<br>本人較偏好山路競走!

有問題!!!!!!!!

發文

#120220 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3S-GE跟3SGTE哪者比較好阿?

IS200

發文

#120067 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大ㄇ!煩請解答一下IS200ㄉ動力如何提升ㄋ?恩.......我是一ㄍ菜鳥!謝謝感激不盡!

IS200 怎ㄇ改?

發文

#120062 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位!IS200在動力上如何提升ㄋ?