行車平安(r057l063)

發文

#700064 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯 多比較吧~Z大的單比我貴8000 所以真的還是有空間滴!😰
前往討論:civic lx 62萬成交

發文

#697666 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家幫忙 預計下禮拜交車 屆時再po上來分享
前往討論:菜單分享 Civic-Lx

發文

#697628 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂copy我的菜單也要換一下順序吧 這個價錢差不多了 可以衝了
前往討論:Civic-LX 最新菜單

發文

#695728 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們指教~看看幾位天王的反應 應該是可以下單了!! 等了好久 終於可以擁有 Civic@@ 全都要感謝Fit的訂價!

發文

#695196 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸 40萬/36期 約4.25%利率 ok嗎? 還是我該改現金付清...謝謝大大解答 營業所在北市中山區喔🙂

發文

#692386 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懇請前先進給小弟建議! 這禮拜就必須要下訂😭了...
前往討論:想買Civic Lx 請大家幫忙看看菜單以及報價~

發文

#691866 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大是否要用最便宜的價錢買到喜歡的車呢???
要是的話...看是要升級S車款還是把配件拿掉...
配件如-原廠升級16吋鋁圈.這以後再改..可自行去汽車百貨找最喜歡的樣式..這樣不是比較與眾不同嗎?
原廠LED後視鏡方向燈自動後視鏡收折.這拆下來的那組跑去哪了?
要是業代有給您..那是不是..是您花錢加買的呢?自己想想看吧!!

小弟淺見...既然要貸款了~~目標63跟73有差嗎?多貸10萬而已...
直上S款..鋁圈(省下來)電折後視鏡(又省下來)不就都解決了嗎...折價還不只6萬勒...
很多配件都是LX沒有滴...直上S款..您覺得如何呢...
我不會估價...只能給您最良心的建議~~~
估價的事交給我同梯的胖大...
順心~~~~~~[/quote]

謝謝星大建議 無奈小弟不才 原本打算買Fit的 無奈價格太不親民 只好直升Civic 而且不想花太多錢在車子上面 所以預算
63萬(辦到好)所以謝謝建議囉 我配備可以拿掉一些 只求目標價內 定速我可以不要(下午去了解過後 知道要大拆儀表板...)
謝謝大家幫忙 另外沒有要選牌喔...我打錯了
前往討論:想買Civic Lx 請大家幫忙看看菜單以及報價~

發文

#691410 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉沒寫清楚 油卷不要 給業代換配件

發文

#683785 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hondas047 (無限2) 所寫
🙂🙂🙂
真不知各位在想什麼車
我們買的車都只想要買配備的嗎
fit很貴沒錯
配備也不夠好這我也認同
不知大家有沒去了解其他車種的配備和車價
toyota也很貴阿配備也不好
馬2好像也不便宜耶
日產也還好而已
三菱也不便宜ㄝ
台本的社長也說了
他不要當第一名阿
他只想做好車的本質就好
如果台本出一台fit他有(六SRS+VSA+恆溫+定速+全景式天窗+前後雷達)
你覺得要賣多少錢才算合理
要賣多少你才會買
40萬
50萬
60萬
70萬
80萬
你覺得哪個價格合理

說得很好~基本上很多鍵盤魔人在那嫌東嫌西的湊熱鬧! 有時候真的很反感...
會買就會買 挑自己適合的車子吧

我跟你說最合理的價格是多少好嗎

那就是不用錢送給你最好不是嗎

你覺得可能嗎

買你想要的就對了其他的就不用想太多了

前往討論:拒絕預購FIT!!等24號看配備再說!

發文

#628704 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂肯尼大也來給建議了~真的是真心推薦 Fit
有機會您會把您的Civic換成Fit???😍
前往討論:買新古Civic 8好嗎? 歡迎車主給小弟建議

發文

#628660 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的也很有道理 買新車問題少 現在買中古車 一過年買上又算折舊 倒數3天Fit要公布售價了 真的很難選擇阿
中古CV8
新車Fit...

發文

#628585 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.上u-car找車的人相對少
2.Honda市占率第4 還賣輸 30 NISSAN 更不用去比頭又大
3.CV8賣太貴 所以要多上來比較菜單 以免吃虧
4.我還是很想要買CV8....
前往討論:為啥站上都是在詢問CIVIC 8但是每個月成交量還是打不下阿鐵斯

發文

#585276 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝大大 目前鎖定 2007年頂級 預算年底時購買 希望能到55以下....或EX也行
很有用的資訊 謝謝!

發文

#585271 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
替克希
計程車
前往討論:月收入6萬 請推薦適合買什麼車

發文

#584060 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝~
爬文做了很多功課 也有底了 現在只是不知道中古車折價空間幅度大約多少
57-58萬的車 能殺多少呢? 從50萬開始喊價 不知會不會被趕出去😀

發文

#581945 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫
回應 r057l063 (行車平安) 所寫
一般來說 二手車不知道可以殺多少...? 怕砍太誇張被丟出去 有機會宙斯大 幫我跟您岳父問問看吧~
真是謝謝大家

其實當時岳父幫我找的這台, 坤宇大覺得價錢還是太高咧..

畢竟那是因為我有換車的急需求, 否則岳父不太會去進這輛車 - 畢竟他只是小賣場, 無法跟一般大賣場的中古車商比..(這是我觀察他進車價的心得)

夯的車本來就會比應有的行情高, 我當時買這輛CV8, 出廠為2006/07, 岳父買進時剛好在今年六月, 價格約53萬, 但後來我發現網路也有其他中古車商也賣接近的價格 ( 都是EX-S喔 ) - 換言之, 我岳父的成本價比那家車商還高咧(因為他賣我就是成本價..呵)..不過也是要看車況啦, 我接手時, 前車主(女性)只開27000公里, 後行李箱中一些當時送的機絲都還未拆封咧..

何不請坤宇大幫忙出意見?他中古車很瞭喔..🙂

🙂非常感謝! 最近也依直在找車子 只能說一切都必須注意小心 謝謝板上大家的建議以及幫助!!😀

發文

#581180 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩謝謝~
只是怕買到有問題的車子而已~
今天看到報紙 一台 EX 2007年賣 48萬~跑12000KM
想說好便宜~結果老闆後來吞吞吐吐的說 前面有撞過......😊

發文

#578996 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的建議 很實用 我目前也是預計 年底或09年初去買2007年的 EX-S? 或06年也可
敢問大大因為是岳父的關係所以買車來源應該沒問題 您有回Honda原廠鑑定嗎?

呃..您指的鑑定是啥?我三個禮拜前剛完成三萬公里保養,花了五千多元,沒聽說有啥問題耶..

其實也是緣份,岳父只能說是小家的中古車行,這輛CV8是碰巧他往來幾十年的商家朋友有認識要
轉現金的車主在找買主,而我幾個月前有跟他提到想換CV8或2008 Altis,如此而已..

我不是經濟很充裕的人,所以當初要買這輛車岳父其實不是很贊成─因為他覺得三十萬左右的車就
很好了,幹麼要花五十多萬去買頂級的1.8 CV8..但是,對我而言,工作那麼些年下來,每天上下
班一定得用車;沒錢開新車,至少選輛兩年內,自己負擔得起,且外觀、配備、操控及品質平均都
還不錯的車自爽一下,心情也會好一些..

🙂同意 我也認為買車要買自己喜歡的~跟挑老婆一樣阿!😀
小弟的鑑定是指 在中古車行買車 應該可以開去Honda原廠做個檢查鑑定吧 沒問題才買阿!? 我大約年底會買 不知道屆時好不好找車 有沒有更大優惠空間?

一般來說 二手車不知道可以殺多少...? 怕砍太誇張被丟出去 有機會宙斯大 幫我跟您岳父問問看吧~
真是謝謝大家

發文

#578388 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想詢問:
1)EX-S 跟 EX 應該差別不大 只差換檔撥片? 敢問車主們影響很大嗎? 弟也快30了 不常熱血...
2)EX/LX 好像可以去外面裝 換檔播片/方向盤音響控制/定速 總共約30000多元 可以去外面加工嗎? 如果我買到LX車型
3)是不是建議買1年內的車(還是2年也可?) 因為原廠保固還有2年 不過可能我只有LX可選 EX可能有點吃力?
4)小弟是希望買到EX等級 壓在55萬內 因為有氣囊...為家人添分保障

如果還有沒想到的 感謝大家給個指教以及建議~萬分感謝!!
也祝大家行車平安~

小弟我就是買中古的CV8 EX-S, 但因為岳父本身就是中古車商, 所以不便評論買中古或新車何者划算..
純就您的問題分享自己的感想:
1.我已經年屆不惑, 還是喜歡有換檔撥片, 真的很好玩, 自己覺得這且跟熱血與否其實關係不大; 只是大
腳油門換成直接切成手排S模式在加速罷了, 偶一為之很有趣喔..
2.定速好像LX的要裝比較麻煩, 而且要裝雙邊(含音響控制), 花費比較高..
3.我是買兩年的; 但又快年底了, 或許可以考慮2007年出廠的, 在您預計購車時間內, 或許在您預算內可
以找到..
4.我是不覺得EX或EX-S在中古車價上會差多少, 如果您事後要再額外追加配備, 不如直接買進EX-S好了..

您可以加入Honda飯團參考一下-那裏絕大多數都是Honda車主, 好壞評語很值得參考..🙂

謝謝大大的建議 很實用 我目前也是預計 年底或09年初去買2007年的 EX-S? 或06年也可
敢問大大因為是岳父的關係所以買車來源應該沒問題 您有回Honda原廠鑑定嗎?

發文

#578383 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
另外 我在網路上有看到 2006年12月的 EX-S 賣56萬 蠻心動得~另外 我在網路上有看到 2006年12月的 EX-S 賣56萬 蠻心動得~😰
上個月2008的civic EX新車價促銷折價後才賣64萬左右...
2006的賣你56萬,會讓你心動??😰😰😰

謝謝大大建議 2006 56萬 是EX-S頂級 新車EX 賣64萬等於說折價快7萬耶(EX原價70.9) 抱歉....我不太相信

另外中古車可以省掉保費? 折舊以及領牌....以現今不景氣的當下 似乎也是不錯選擇